宣告他的国来临,他的旨意成就 ——Kevin Barrett

来自父的话语:

我的百姓,我的渴望是你们将你们的心与耳倾向我,听我今天会对你们说的。

当我差派我的天使们,为了我的百姓在我的国度和在世界上的合法位置,而准备道路时,在属灵领域里有非常多的活动在进行…因为我已经为了你们的益处,而委托许多天使们去争战

因此,我需要你们的意愿和我的旨意达成一致,甚至要用你们的话和权柄去宣告,我的国度来临,我的旨意成就在地球之上,如同成就在天堂里当你们使你们的意愿和我的旨意一致时,宣告我的旨意成就,你们的宣告就将给天使们发出指令,去实现你们的话。

我的百姓,你们许多人都没有意识到,此刻在你们的国家之命定上的争战的强度。敌人正在为牠认为,理所当然属于牠的而努力战斗。但是我告诉你们,牠是一个贼,一个说谎者。因此,我敦促遍及地球之上的,我的百姓,采取你们的立场,在你们的国家,州,城市和家庭之上,宣告我的旨意

这样去做,我说,看看我会做什么。随着时间的过去,你们就会开始见证我的公义和公正涌出来。因为我告诉你们,时间已经到来,现在就是了,因为我大能的膀臂,要在全地发出我的审判。但是,不要为此灰心丧气。

因为,难道我写下的话语没有宣告,当我的审判在地球之上时,地上的居民就学习公义吗?那么,因此,不要为你们将见证的而担心。因为尽管你们会见证一千个在你们的身旁倒下,一万个在你们的右手边倒下,它都不会靠近你们

因为你们将作为一群圣洁的百姓而兴起,住在秘密之地,在全能者的荫下。我告诉你们,在这些最后的日子里,我忠实的孩子们将在荣耀和前所未有的能力中兴起,这将震惊世界和死去的,宗教的教会

因此,在这些审判当中,我的余民将学会放下所有对肉体的依赖,摆脱所有冒犯我的东西…作为在地球上,我公义的诸王和祭司们,而得到他们合法的位置

哦,他们没必要在自然领域里拥有高级别的职位,因为他们的国度不属于这个世界。然而,他们将住在我的国度里,把我的爱,能力,和权柄带给列国。

那么现在,要前所未有地寻求我和我的旨意。你们所活在的日子是前所未有的,难道你们没有察觉到,地球上的人们已经为了最后的日子,而正无意识地选择着他们的立场…要么是我的真理与公义,要么就是罪和黑暗吗?

然而,虽然有许多人还没有把我作为他们的天父来认识我,当他们做出某种选择,采取反对不公义和邪恶的立场时,他们就正在选择光,而不是黑暗。

同样的,你们也见证了许多选择了黑暗,而不是光的人,他们选择为那些邪恶的,有罪的,在我眼中可憎的事情而表明立场。不要弄错了,这些人都不是出于我的灵的…尽管有些人会用我的名来称呼他们自己。

但是,这不是说,所有这些人都永远地失丧了。因为,只要我的怜悯,在地球上,每早晨依然是新的,他们就将依然拥有一个,在悔改中转向我的机会

然而,一个天国将带着能力,而被传讲,遍及整个世界的时间正在来临,每一个人都将知道真理,都将被赐给一个,要么选择我的圣洁与公义,要么选择罪与黑暗的机会…

在那之后,我给悔改的怜悯就将被中断,对不悔改的人来说,就将不再有任何更多的机会了…然后结局就将来到

那么现在,欢喜快乐,并请求我把你们从所有罪和肉体的领域里拯救出来。你们中的有些人甚至正行走在与我的旨意相反的道路上,然而却没有意识到这一点。但是对你们来说,还不是太晚。只要带着谦卑的心来到我这里,请求我的帮助。如果你们会这么做,我就不会拒绝你们。

因为我是恒久忍耐的,不愿意任何人灭亡,而是所有的人都会来悔改,照着我的旨意而行事正直

我的百姓,我为你们感到如此的兴奋,你们所有的人,在这些最后的日子里的极大机会感到兴奋。很快,你们许多人都会发现,并经历真理,就是,所有你们已经经历的苦难与试炼,甚至都不能与那在你们里面,将被揭示的荣耀相比

你们许多人依然在地球上的时候,就将进入,并住在我的国度里,前所未有地有份于我的喜乐,平安,和公义。

我的力量将成为你们的力量,甚至在你们年老的时候,你们将如鹰展翅上腾,你们将奔跑而不疲惫,你们将行走而不会变得虚弱,带着喜乐与力量,你们将像从圈里跳出的牛犊那样…青春的甘露将降在你们身上。

否则你们认为我写下的承诺只是让一个人去盼望的童话,而永远不是真正会经历的吗?我告诉你们真理,你们活在我所写下的话语,连一笔一划都要实现的日子里

因此,要坚固你们软弱的手,和虚弱的膝,在你们的主,上帝,全能者的大能中刚强

我用一份永痕的爱,爱着你们所有的人…如果你们今天会留心我的这些话语,很快你们就将发现你们自己从荣耀到荣耀地,超自然地成长…

https://hearhisheart.wordpress.com/2019/05/29/declare-his-kingdom-to-come-and-his-will-to-be-done/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: