是时候了…游戏结束 ——MS. SOPHIE

我的孩子,为我把这篇话语写下来。

哦,美国的儿子与女儿们,你们即将见证的事情,甚至会使最强壮的心昏厥,而我站立着!所有我已经警告过的,现在即将临到美国的居民。将会有许多人在悲伤,在很多的困惑,很多的恐惧,深而大的悲痛中日渐衰弱。

你们已经不知不觉地,不断地乞求着我的审判,因为你们拒绝回转到公义,圣洁,真正悔改的路径上。你们罪的恶臭弥漫在你们的国家——你们刚硬的心在与你们的创造主为敌。

我说过,你们的悖逆,和对我的命令的不顺从是有代价的。我是主宰所有一切的那一位,不是你们。你们不是你们自己的神。你们是撒旦的傀儡,被牠所掌控。

我已经抑制了足够长的时间,你们已经令我的灵忧伤了足够长的时间!如此多的人将失去他们的生命,而成为永恒的失丧。他们将永远与他们在他们的不冷不热状态中,所选择去跟从的那一位在一起。这使我极其地悲伤,但是孩子们,你们所有的人都有自由意志去选择

有多少这些失丧的人,从未被触及过,因为那些知道我的话语,认识我的人,却不在爱中去触及他们。我对那些变得自满和懒惰的人说,有多少人是准备不足的,没有准备好去遇见他们的创造主呢?

我呼唤了,我大声呼求了,我让属于我的人拉响警报许多年了,我恳求过,我赐给怜悯——展示爱,我被拒之门外。哦,这已经使我怎样地为所有永远失丧的灵魂而哭泣。

我有如此多的要赐给每一个人,但是他们拒绝去听我的心之呼声。如果一个人活在罪中,他们就将死于罪中。不悔改的人将永远不能看到上帝的国度

哀叹,哀叹,哀叹即将成为新的颂歌。我是多么地渴望这个国家,美国回转到她首先的爱啊。她首先的爱是她自己,她不想要我自有永有。孩子们,现在你们就将看到,当一个国家拒绝了全能者会发生什么

不要惧怕,我的小羊们,因为我与你们同在。你们已经学到了,敬畏主是智慧的开始

对剩下的人,你们即将学会敬畏主。这是为了你们自己的好处。我救赎的审判将使许多人屈膝。我提供了一条容易的道路,它被拒绝了。现在,所有留下来的人都必须学会艰难的道路在破碎中,你们要么会到我这里来,要么,你们就会在你们的罪中灭亡

你们已经践踏了我的儿子!你们已经把我当作理所当然的!你们已经嘲笑并讥讽了!你们已经亵渎了我的圣殿!你们已经做了在我眼中邪恶的事情,我就将使邪恶加倍地报应在你们的头上。

所有的人都将看到邪恶是什么的时候就在这里了,因为你们已经拒绝了真理,好消息。你们已经称邪恶为良善,良善为邪恶,因此,现在,你们就将看到邪恶是如何毁灭你们的,直到没有什么可以被毁灭了为止。

你们想随你们所愿地活着——在无法无天中,现在你们就会看到,它对你们来说不是好兆头。

是让所有的人知道我自有永有是谁的时候了,因此黑暗来临,这样光将再一次地被看到。这是现在唯一能使一些人得救的方式

游戏结束!我赢了!将军!!

你们的父已经说话了,孩子们,现在你们即将学到一些非常艰难的课程。是时候了,它将不再等待。

当你们经过火的时候,悔改,悔改,悔改,然后我就会从天上垂听

孩子,就这样吧。

(2019年6月21日给予MS. SOPHIE)

相关经文(新译本圣经):

诗篇50:22 忘记 神的人哪!你们要思想这事,免得我把你们撕碎,没有人能搭救。 

箴言1:24-27 我呼唤,你们不肯听从;我伸手,没有人理会。你们既轻忽我的一切劝告,不肯接受我的责备;所以你们遭难的时候,我就发笑;惊恐临到你们的日子,我就嗤笑。惊恐临到你们好像风暴,灾难如同飓风来临,患难困苦临到你们身上。 

罗马书1:21-22;25 因为他们虽然知道 神,却不尊他为 神,也不感谢他,反而心思变为虚妄,愚顽的心就迷糊了。他们自以为是聪明的,却成了愚蠢的。他们用虚谎取代了 神的真理,敬拜事奉受造之物,却不敬拜事奉造物的主。他是永远可称颂的,阿们。 

玛拉基书3:4 那时,犹大和耶路撒冷所献的礼物,必蒙耶和华悦纳,正如古时的日子,也像往昔之年一样。 

诗篇106:35-41 反而和外族人混居杂处,学习他们的风俗习惯。他们又事奉外族人的偶像,这就成了他们的网罗。他们把自己的儿女祭祀鬼魔。他们流了无辜人的血,就是他们自己儿女的血,把他们祭祀迦南的偶像;那地就被血污秽了。这样,他们因自己所作的成了不洁,他们的行为使他们犯了邪淫。所以耶和华的怒气向他的子民发作;他厌恶自己的产业,把他们交在外族人的手里,恨恶他们的人就管辖他们。 

利未记26:31 我必使你们的城市变为荒场,使你们的圣所荒凉;我也不闻你们馨香的祭。 

以西结书7:24 我要使列国中最凶恶的人来占领他们的房屋;我要止息强盛者的骄傲,他们的圣所都被亵渎。 

以赛亚书5:20;23;24b 那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人,有祸了!他们因受了贿赂,就称恶人为义;却把义人的权益夺去。因为他们弃绝万军之耶和华的训诲,藐视以色列圣者的话。 

申命记31:17-18 到了那日,我必向他们大发烈怒,离弃他们,掩面不顾他们,他们就必被吞灭,并且遭遇很多灾祸和患难。到了那日,他们必说:‘我们遭遇这些灾祸,不是因为我们的 神不在我们中间吗?’到了那日,因为他们偏向了别的神,和所作的一切恶事,我必掩面不顾他们。 

历代记下36:16 他们却戏弄 神的使者,藐视他的话,讥诮他的先知,以致耶和华的忿怒临到他的子民身上,直到无法挽救。

https://444prophecynews.com/it-is-timegame-over-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: