有羽毛的,飞行的蛇 ——CELESTIAL

今天,主,用一个异象唤醒了我——凌晨6:37,纽约时间。

这篇文章是关于敬拜:上帝向我显示,他是如何看待今天的赞美和敬拜事工的,在所有这一切当中,他是如何没有被涉及在内的。上帝对接受污秽了的敬拜没有兴趣,因为这些敬拜充满了,极易吸引撒旦的,肉欲的内涵

邪恶的敬拜并不局限于魔鬼崇拜者们在恶魔团体所做的事情——它是任何形式的敬拜,是与生俱来地,直接地,或间接地,将敬拜的焦点替换为人,或另一个主题,或对象,而不是王,耶稣基督。

歌曲把他的名字扔得到处都是,但却像冰一样冰冷,缺乏恩膏、圣洁、能力,以及任何其它需要靠近,和吸引上帝的同在所需要的一切。正如主在以前的一篇文章中说过的——“要使一首歌曲对我来说是圣洁的,就需要二,或三节以上的经文”。

这是今天早上,我所看到的,关于当前敬拜音乐的污秽的异象

首先,我看到人们在敬拜中举起双臂。我在全世界都看到了这个,会众举起双臂,向主献上感恩与赞美。这些人用他们所有的力量在歌唱,声音真的是一种令人愉快的声音。它感动了我。

但是,在我可以真正享受它之前,异象被一幅图画所中断:水箱和一个打开的马桶。水箱的顶部被打开了,破碎了,因此水就不断地,在一种噪音中流进马桶的底部。

因为水箱的破碎,而使如此多的水流掉了,我想“为什么所有这些水都流掉了呢,这可是一种宝贵的资源啊!谁在支付这所有的一切呢?为什么他们不去修补破碎的地方?”

除此之外,马桶在我看来是干净的。我正在想所有这一切都意味着什么的时候,突然,人们敬拜的图画被勺起来,扔进了马桶里!

哦,我大吃一惊!但是立刻,我被马桶的边缘吸引住了,在显微镜下放大——我所看到的令我恶心。里面是污秽的——显微镜下的细菌逃过了我的眼睛,因为我认为是“干净”的,但是没有逃过上帝的眼睛

这些细菌遍满了人们的全身——我看见棕色,绿色的痕迹与斑点,在他们身上还有很久没有被清洗的黑斑。当他们在敬拜中站在主的同在里的时候,我知道那是粪便的痕迹,和其它污秽他们的废品。

声音在马桶里依然是美丽的,但是现在,它被像瀑布那样冲进马桶的废水盖过了,淹没了他们制作的音乐。马桶的水箱破了,大量的水在流失。

然后我看到更糟糕的东西——一条美丽的,长长的彩绘蛇出现了,它有着一个古怪的,肉质的头,开始在人们上面跳舞。太恶心了!

这条蛇大部分是白色的,但它身上有粉红色、淡蓝色、绿色、黄色和其它颜色,雅致地应用于身体上——它看起来就像你在里约热内卢的嘉年华节日里看到的皮纳塔,或别的什么。它戴着一顶闪亮的金色冠冕,在它的头两边,有着肉质的附着物,就像一个公鸡的梳子。它的头部两侧也长满了羽毛或胡须。

这条蛇有着对蛇来说非常大的眼睛,当它在人们的头上跳舞时,正密切注视着整个的房间。它时不时地闭上眼睛,完全享受着音乐,身体随着音乐的节奏起伏着,像这样或那样地盘绕着,脑袋在人群中忽左忽右地摆动着。有时,它的头会非常靠近敬拜者的头,好像是为了在感恩中献上自己的一吻,以感谢献上的美妙旋律。

我呆呆地看着这一切,不知道这条蛇是从哪里来的,它怎么会在赞美和敬拜期间,在一间教会里呢?为什么没有人看到它,并在祷告中攻击它呢?

主对我说:这些人是堕落的,破了的水箱,不能盛水。他们认为他们正在做的一切,都正在流失,没有价值,毫无价值,充满了属世的价值,却没有天上的好处。

这些人从不在乎我。他们做他们自己的事情,以我为代价满足他们自己的欲望

他们唱着对他们重要的歌,不是对我。他们为他们自己而唱,组织美丽的合唱作品,但我却不在其中。他们专注于整体的美丽,专注于谁能“真正地唱歌”,而不去寻找谁才是真正携带了恩膏的人

结果,主的同在就从他们当中消失了,圣灵难得会降临在他们的聚会中。一切都是依靠他们自己的力量,不是我的。他们用他们的音乐去尊荣他们自己。音乐荣耀了撒旦,它高举了牠,而不是我。

它是深奥的,自我重要的才能,在他堕落的状态中荣耀人,把我描绘成不断手工修复损害的清洁者,而不是我这位宏伟,圣洁的王。

一个人应该洁净他的道路来荣耀我,但是他没有。相反地,我是给他的野心当副手的,我是第二位的,他是第一位的。所以我拒绝他们,把他们的“敬拜”交给最适合它的地方

他们的奉献在我面前被拒绝了,因为他们不断地呼唤“父”,但是正如你所看到的——他们用他们所唱的歌曲召唤的父不是我,他们的敬拜是亵渎的。

给出的经文是:耶利米书2:13 因为我的子民作了两件恶事,就是离弃了我这活水的泉源,为自己凿了池子,是破裂不能存水的池子

所谓的敬拜之水正在流失,上帝不想要它,因此这只是在教会中的烟雾与烟花,没有能力,或天上的效率。

不是每一个教会,或基督徒聚会都犯这样的罪,让我们要明白这一点有些教会是正确的,上帝喜欢降临在那些聚会中,让人们知道他的同在。但在绝大多数的教会里,对上帝来说,没有什么是圣洁的,他称之为“破了的水池”。

在古时,下雨是不确定的,所以人们会创建大型容器,作为日常需要的水仓,这些事情都是非常重要的——一个宝贵的资源会遗失掉。

同样,上帝在说,敬拜的蓄水池是一个破裂,并在漏水的器皿,一个肉体所制造的亲密,不能盛载他的同在,因此就提供了一个真实的上帝的同在,和圣灵的能力的复制品。

当前的敬拜文化没有准备人的心去听福音,并接受耶稣基督——仅仅是在激动情绪——使人流泪,沉浸在他们的感情中,非常专注于他们自己

敬拜必须高举上帝,超过其它所有的一切,如果他不是焦点的话,就非常容易让撒旦作为一个灵,在人们当中运作,把牠污秽的存在放在他们上面,而不是被圣灵占据那个位置。

这里有一个在这一点上非常优秀的圣经学习,查看一下它,以得到更多的信息!

https://www.growingchristians.org/devotions/broken-cisterns/

我们必须通过深深地寻求上帝,知道他想要的,他认为是圣洁的,可以从我们的手中接受的,而回到真实的敬拜习惯中

否则,所有的这一切都是桥下的水,把撒旦带进我们当中,告诉我们,为我们称呼他为“父”而感谢我们。

同样请查看这篇文章——它显示了一间教会的“敬拜”,当他们敬拜的时候,耶稣就从他们当中走开了。

https://the-masters-voice.com/2019/06/12/profanity-of-profanities-ministers-of-the-five-pt-5-june-12-2019/

上帝祝福你们大家,坚持呆在通向救恩的,正确的道路上。阿们。

https://444prophecynews.com/the-feathered-flying-serpent-celestial/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: