很快就将出现的堕落天使,作为“玛利亚”而彰显,来欺骗世界! ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

6-8-19

巫术(寻求来自于死人的帮助)在“教会”中是活着的,邪恶的,特别是在天主教“教会”里。那些卷入于此的人,在审判之日将必须对此承担责任

谁那样做了呢?向任何所谓的“圣徒”“祷告”?那么,你们就正在操练巫术…你们正在寻求从死人那里得到帮助。

悔改!!!悔改!!!悔改!!!

要寻求主耶稣,YESHUA,唯一的弥赛亚…他是道路,真理和生命。没有其他的可以帮助你们!!!不要向死了的男人,或女人,或天使们祷告!!!不要那样做!!!

为什么现在会重新讨论这个主题呢?因为那些向玛利亚(或任何其他死了的“圣徒”)祷告的人…一个死人…这些人将陷入迷惑之中…

在“迷惑的影响”之时,一个堕落天使会伪装成“玛利亚”而返回。这是一个堕落天使!!!

诸如此类的实体,将与“外星人”、“星际兄弟”或“来自另一个星系的访客”共同出现敌基督奥巴马将介绍这些撒旦仆人们中的一些。

准备好,百姓!!!在所有的事情中,寻求100%的真理,否则,你们很可能会被吞没在迷惑之中。

https://believeacts2harvest.wordpress.com/2019/06/08/9-24-15-the-soon-appearing-fallen-angel-manifesting-as-mary-to-deceive-the-world/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: