来自上帝的紧急警告:东海岸海啸,伊斯兰国ISIS,巴拉克·奥巴马,小行星 ——Melanie Toney

荣耀归于上帝,大家好,我是Melanie(梅勒妮),我是主的城墙守望者,今天我有一篇预言性信息。今天是2019年6月26日,在2019年5月24日,我被指示拿起我的笔记本,开始从圣灵那里记下笔记。我拥有一份先知的恩赐,有时候我会分享主耶稣赐给我的预言性话语。大部分时间里,完美的信息都是个人的,但是有的时候,我已经公开地分享了它们。

回到2015年,在主的指示下,我在代顿(美国俄亥俄州西南部城市),与我当地的教会分享了毁灭正在来临。后来在教会里的某个人报了警,报告了我。警察到我家,调查为什么可能会说这样的话。人们并不总是理解,或尊重预言,许多次,他们都不尊重主所拣选来通过他/她而说话的人。

我是一个在耶稣里重生的基督徒,我在他的要求下,去分享最新的预言,在这些预言里,有一些非常强烈的声明。请把它带到主面前,并准备。我没有顺服并分享龙卷风的警告,事实上,它就发生在3个星期之前,我为此受到主的责备,同时要去分享这一次预言所剩下的。

因为圣经说明了,如果守望者看到刀剑来临,却不吹响号角,去警告人民,刀剑来了,带走了某人的性命,那这个人的生命也因着他们的罪而被夺去,主就会为了他们的鲜血,而追究守望者的责任。

以西结书33:6 但是,那守望的人若见刀剑临到,却不吹响号角,以致人民没有受到警告,刀剑来把他们中间的一个人除灭;那人虽然因自己的罪孽被除灭,我却要因他的死追究守望的人

当圣灵告诉我去取我的笔记本,一字不差地写下这些话语,我从主耶稣那里得到了我的预言:

1、东海岸遭遇海啸; 

2、福岛核废料将扼杀三分之一的海洋; 

3、小行星横跨俄亥俄州天空,对俄亥俄州造成重大的,来自龙卷风的损害; 

4来自俄罗斯和中国的西海岸袭击; 

5、伊斯兰国ISIS训练营开始屠杀美国人; 

6、中西部的洪水将使食品价格上涨; 

7、巴拉克•奥巴马将领导欧洲或联合国; 

8、伊斯兰国ISIS将在美国纵火,企图谋杀或绑架我们的总统或他的家人

…请为你们的家人祷告,为你们的敌人祷告,为我们的国家祷告,为在世界各地被屠杀的基督徒们祷告,祷告主怜悯我们的家人,我们的朋友,我们的邻舍。

时间短暂,人们要悔改,请悔改吧,主正在来临,新娘即将被呼召,耶稣就在路上了,这不是玩笑,没有时间去玩游戏了,主来了,谢谢,阿们。

https://444prophecynews.com/urgent-warning-from-god-east-coast-tsunami-isis-barack-obama-asteroid-melanie-toney/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: