在罪中被捆绑吗?这里有释放 ——Cheryl Adama

我是活着的,当任何一个人接受我进入他们自己,他们就接受了生命,我的生命

陷在罪的网罗中的人,没有人可以真正地说,他们做这些事情,是因为他们享受它们。他们做这些事情,是因为他们是它们的一个奴隶,它们(罪)命令他们必须做什么。愉悦是永远不够的,因为它迅速减弱,渴望和绝望只会增加。

我是已经得胜了罪的能力。但是没有人可以获得通向这种能力的途径,除非他们把他们的生命交给我。这涉及到什么呢?降服,弃权让步,把你们正活着的生命放进我的手中,不再活着去服务你们自己的需要。这是放弃所有已经抓住了你们的一切,以及所有你们抓住了的一切

我会把你们从所有已经捆绑了你们的网罗中释放出来——只有当你们同意我的条款时。这就是“失去你们的生命,因此你们就可以获得(真正的)生命”的意思。

我只能进入那些会顺从我,并且转离旧的,罪之生命的,生命中。我会赐给你们所需要的罪的饶恕,和得胜的能力

世界不是你们的朋友,因此你们不能这样对待它。因为在它里面的就是陷阱,只要你们继续参与其中,你们就会一次又一次地被捕捉

我只会保护那些行走在我的指示里的人。因为你们行走于你们自己的道路之上,世界的道路就是要使放在你们身上的,我的保护之手离开你们

审视你们的生命,丢掉那些需要被丢掉的东西远离那些需要远离的朋友和熟人把你们自己从那些有大试探的地方移除,停止观看,和注视那些,在你们的电视,电脑和手机上的,诱惑你们的东西切断你们的罪的所有来源

要意识到,你们的生命就是一个战场,要赢,并得胜的话,你们就必须完全地在我的条款之上。站在敌人一边,就已经被打败了。因为,如果你们继续在敌人的阵营中玩耍,我就不会为了你们的益处而工作。

我会坚固任何一个,在想要获得我所给予的自由上认真的人。我会释放你们,只有当你们真正想要它的时候。

那些反对你们、毁灭你们的权势并不是儿戏——它们想要杀死你们,把你们带到地狱的深处

这是为了你们的生命而有的战斗,但是你们会赢——如果你们不仅让我成为你们的救主,而且让我成为你们的主和主人的话。因为此刻,你们就是撒旦的奴隶,牠憎恨你们,不要被欺骗了,而认为情况并不是如此。

同性恋、性变态、色情和淫乱是已经控制了许多人的权势,它们非常庞大,力量很大。沮丧、绝望和恐惧,已经接管了许多人的生命。这些坚固营垒全部都已经成功地造成了极大的伤害,欺骗和沮丧——但是我是更强大的

我呼唤你们那些陷入了已经为你们而布设的网罗的人。你们想要自由吗?我给你们提供生命,我的生命——接受它,这样你们就可以得胜,并且活着,不再处于这个咒语之下。给你们的自由就是现在。

到我面前来,向我请求我要提供给你们的,向我要求我的生命。把你们的生命交给我,你们就会得到我。悔改,就是转离旧的,去接受新的

在这一点上不要催促我,不要认为自从你们要求了,我就会在你们上面挥舞魔杖。

在所有的一切中,来寻求我,你们知道怎么做。因为这就是我所寻找的,在追求他们的上帝里的心是认真的。我会来,你们会知道我就是你们的上帝。

https://444prophecynews.com/bound-in-sin-there-is-deliver4ance-cheryl-adama/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: