你们会失去它吗? ——Handmaiden of the Most High

以赛亚书29:13-16 主说:“因为这子民只用言语来亲近我,用嘴唇尊崇我,他们的心却远离我。他们对我的敬畏,只是遵从传统的吩咐。因此,看哪!我要再向这子民施行奇事,就是奇妙又奇妙的事;他们智慧人的智慧必要消没,他们聪明人的聪明必被隐藏。” 那些向耶和华深藏谋略的人,有祸了!他们在暗中行事,说:“谁看见我们?谁知道我们?” 你们颠倒事理了!窑匠怎能被看作泥土呢?被造的怎能对造它的说:“他没有造我”?制成品怎可对制成它的说:“他不聪明”?

我的百姓,这就是那个晚的时刻了。我自有永有一直呼唤你们许多的日子,这么多年了,但是你们转离了我,在你们的灵里说,现在不行,我很忙,我不得不以后再祷告,以后再读话语。我的孩子们需要为野营做准备,假期马上就要到了,我的报告到期,我的衣服堆积如山,我要付保险,还要和我爸爸谈谈…诸如此类等等。

告诉我,当心脏病患者中风时,外科医生会告诉他,等他吃完晚饭吗?

然而,你们的生命正处于一个临界点。事实上,你们推迟了属灵上的事情。这不能等待!!

我许多的先知已经一遍又一遍地,大声呼喊出警告,只有很少的人会去听他们,就是我所差派的人。你们大部分人(在美国)的表现,就像生活会继续,不会有停顿,它会毫不动摇地与它曾经所是的一样。

我为这个欺骗而哭泣。当我听到借口和没有悔改时,我很悲伤。你们对你们的行为只承担一点点的责任(当你们的孩子们做同样的事情时,你们就抱怨)。

你们把我的儿子当作理所当然的,你们想着,并对你们自己说“你一切都好”这不是真的!!你们所做的如此多的事情都是邪恶的,因为每一个人都“说谎”,你们对任何我的灵要你们去悔改的感动不予理睬。

你们对你们的兄弟姐妹们说严苛的话,而且从不道歉。你们是谁,竟敢去破碎我创造物的其中之一的心?你们的行为应该使你们感到羞愧,相反地,你们认为你们的行为是公义的!怎么可以那样呢?

我的话语是清楚的,没有义人,一个都没有!百姓不再跑向祭坛,你们跑向餐馆去抢一个座位。你们的教会是社交俱乐部,不是分别为圣的地方。

你们要圣洁,因为我自有永有是圣洁的!你们如此多的工作都将焚烧,因为没有对最卑微的人(我的孩子们)纯洁的做工。

你们最后一次为你们的邻舍祷告是什么时候?当他们失去了一位家庭成员时,你们有没有在他们哭泣的时候,和他们坐在一起呢?当一个朋友失去了一份工作,你们有没有给他们一些,来帮助他们的账单呢?当有人病了,你们有没有主动带他们去看医生呢?当他们拿到检测单时,你们有没有主动地和他们坐在一起?为什么不?

我对你们捐赠旧东西不以为然,因为它们不时髦,或者,因为你们可以免税,你们最后一次给予某人,而没有人看到,是在什么时候呢?

为什么你们抱怨工作,而不是为了那份工作而向我感恩呢?有人会为拥有你们的工作而欢喜快乐!你们甚至都不为你们拥有的工作而答谢。

你们的焦点只在你们,和你们的成就上。你们在学校努力学习,你们的工作支付高昂的学费,你们把时间花在学习上,好像这就是你们的全部成就。

是谁用智力祝福了你们?是谁把你们放在了有学校教育的区域?是谁赐给了你们资源,这样你们可以接受教育?是谁让你们在雇主面前蒙恩,让他们给你们提供工作?我自有永有总是在幕后工作!然而你们却不能分辨这一点?

我爱你们,孩子,但是我被忽视,被当作理所当然的,就好像我是一个精灵那样,应该做你们目前所渴望的一切,这依然很令我受伤

你们正在疏忽你们最大的责任,小孩子们对我来说是如此的宝贵!许多人看着我的小孩子们,当作是需要被解决的问题。婴儿需要喂养,换尿布,日常照管,这看起来是令人怯步的,这阻止了他们是奇迹的发生!

他们需要培养和关注,需要感受到爱和价值。你们许多人认为,如果你们满足了他们的物质需求,你们就已经完成了你们的义务。你们没有。

他们是鲜花,需要阳光和雨(拥抱,摇晃,柔和地说话),他们需要在一个无法驾驭的世界里感到安全,他们是照着我的形像创造的,还有你们的形像!他们有独特的品质,然而他们也很像你们。为什么你们没有时间,给这个独一无二的礼物提供这些保证呢?

你们的时间是如此的短暂,它的影响是如此的重要!一旦这个阶段过去,你们永远无法将之找回。这伤害他们,以及我。然而,他们甚至不能为了这个联结而要求你们!你们不知道这造成了怎样深的创伤与空虚

很快我就要带他们离开。请不要生气,要在知道我对他们极大的爱,怜悯和热情上得到安慰。我必须保护他们免受即将到来的野蛮行径

要有智慧。那些没有准备的人,将被摧毁,许多人将缺乏语言来表达他们的破碎。哦,这令我的心是多么的忧伤!

孩子们,请在我面前谦卑你们自己,现在就寻求我,当还有时间这样做的时候。很快,我就要差遣我的儿子,准备,告诉其他的人,王正在到来!

相关经文(新译本圣经):

彼得后书3:9 主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。 

诗篇36:1-3 恶人的罪过在他心中深处说话,他眼中也不怕 神。(本节或译:“我心中深处有话说,是关于恶人的罪过,他眼中不怕 神”)罪过媚惑他,因此在他眼中看来,自己的罪孽不会揭发,也不会被恨恶。他口中的话语都是罪恶和诡诈,他不再是明慧的,也不再行善。 

罗马书3:9-11 那又怎么样呢?我们比他们强吗?绝不是的。因为我们已经控诉过,无论是犹太人或是希腊人,都在罪恶之下,正如经上所说:“没有义人,连一个也没有,没有明白的,没有寻求 神的; 

提摩太前书1:8-11 我们知道律法是好的,只要应用得恰当。要知道律法本来不是为义人设立的,而是为那些无法无天和放荡不羁的、不敬虔和犯罪的、不圣洁和世俗的、弒父母和杀人的、淫乱的、亲男色的、拐带人口的、说谎话的、发假誓的,以及为其他抵挡纯正教训的人设立的。这是照着可称颂的、荣耀的 神所交托我的福音说的。 

彼得后书3:10 但主的日子必要像贼一样来到。在那日,天必轰然一声地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被烧毁。 

马太福音6:2-4 因此你施舍的时候,不可到处张扬,好像伪君子在会堂和街上所作的一样,以博取众人的称赞。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。你施舍的时候,不要让左手知道右手所作的,好使你的施舍是在隐密中行的。你父在隐密中察看,必定报答你。 

马太福音18:6 但无论谁使一个信我的小弟兄犯罪,倒不如拿一块大磨石拴在他的颈项上,把他沉在深海里。 

诗篇127:3-5 儿女是耶和华所赐的产业,腹中的胎儿是他的赏赐。年轻时所生的儿女,好像勇士手中的箭。箭袋装满了箭的人是有福的,他们在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。 

历代志上28:9 “至于你,我儿所罗门哪,你要认识耶和华你父亲的 神,一心乐意事奉他,因为耶和华鉴察万人的心,知道人的一切心思意念。你若是寻求他,就必寻见;你若是离弃他,他必永远丢弃你。 

以赛亚书55:6 你们要趁着耶和华可以寻找的时候,寻找他,趁着他靠近的时候,呼求他。 

马可福音10:13-14 有人带着小孩子到耶稣跟前,要他抚摩他们;门徒却责备那些人。耶稣看见了就生气,对门徒说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为 神的国是属于这样的人的。 

路加福音13:34 耶路撒冷啊,耶路撒冷,你杀害先知,又用石头把奉派到你那里的人打死。我多次想招聚你的儿女,好像母鸡招聚小鸡到翅膀底下,只是你们不愿意。 

历代志下7:12-14 夜间,耶和华向所罗门显现,对他说:“我已经听了你的祷告,也为我自己选择了这地方作献祭的殿。如果我使天闭塞不下雨,或吩咐蝗虫吞吃这地的土产,或差遣瘟疫到我的子民中间来;这称为我名下的子民,若是谦卑、祷告、寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。 

帖撒罗尼迦前书1:9-10 他们都述说你们是怎样接待我们,而且怎样离弃偶像归向 神,要服事这位又真又活的 神,并且等候他的儿子从天降临。这就是 神使他从死人中复活,救我们脱离将来的忿怒的那位耶稣。 

马太福音16:25-27 凡是想救自己生命的,必丧掉生命;但为我牺牲生命的,必得着生命。人若赚得全世界,却赔上自己的生命,有什么好处呢?人还能用什么换回自己的生命呢?人子要在父的荣耀里和众天使一同降临,那时他要照各人的行为报应各人。 

马太福音25:33 把绵羊放在右边,山羊放在左边。

https://444prophecynews.com/will-you-lose-it-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: