银行着火 ——Jeff Byerly

6-30-19

三周之前(我认为是6-8-19),我得到了一个梦,起初的时候,我真地不明白,因此我为之祷告。通常我都不会记得我所做的梦,因此当我记得时,这梦的本身就是值得注意的。圣灵向我确认,这是一个警告的梦,赐给我,是让我去和那些在耶稣基督身体里的人分享。

在最初的梦里,我看到了一个银行,不是一座摩天大楼,而是一栋有很多办公室的大楼(和上面的图片很相似)。然后,我看到半挂牵引式挂车的油罐卡车,完全就像布满在加油站里的那些一样,停靠在银行旁边,我觉得非常奇怪。

接下来,我看到不少人从大楼里溜了出来,我只是有一个“了解”,他们都是穿着昂贵西装的银行高管们。就在这些银行家中的最后一个到达安全距离时,发生了一场巨大的爆炸,梦结束了。

所以你们可以看到,最初的梦不是一个非常容易去解释的梦,但是我知道,主即将给予更多关于它的,他这么做了。但是我没有得到这个梦的解释,直到2019年6月28日,至6月30日,在我的晨祷与敬拜期间,连同一些简短的异象一起,这个梦的解释被赐给了我。

他按照他自己的时间做事情,我们一定不要去催促他,或跑在他前面,因为这是我们试图在我们自己的力量,和/或知识中做事情。那被称为“行在肉体中”,而是要听,和/或看圣灵在做什么。

我们必须要在圣灵中行走,或者,通过每天向肉体死去,而将我们的身体,魂和灵的控制,顺从于我们的主和救主耶稣基督(如果你们愿意去读更多关于这一点的,这里有一些非常棒的经文:罗马书8章,加拉太书5章)。

所以,当我完全将这个梦交出去,放在耶稣的脚前时,然后他赐给了我所需要的,额外的异象,还有解释,以及一篇他想要对我们所有的人说的话语。

我得到的第一个简短异象,是关于半挂牵引式挂车的油罐卡车。卡车的司机将输送软管,钩在地下储罐上,然后走开了。当司机转过身时,一名蒙面男子切断了油箱的软管,油箱开始向银行外倾倒数千加仑的汽油。

然后,我又看到第二个简短的异象,另一个蒙面男子拿着一根点燃的火柴,他把火柴扔到地上的汽油上。这些蒙面男子可能是伊斯兰国ISIS,或其他恐怖组织的成员,或者看起来像其中之一的人,如俄罗斯雪域特战队,甚至其他一些我不知道的组织。这座建筑物没有被完全摧毁,但损坏得非常严重。

这是主所赐给我,对把所有这些放在一起的解释。

银行,代表着当前以美元作为世界储备货币的金融系统。自1974年理查德•尼克松总统,和美国国务卿亨利•基辛格,与沙特王室,他们是欧佩克(石油输出国组织,欧佩克-OPEC)最强大的成员,共同创立石油美元以来,这种做法就一直存在。这使美国脱离了金本位制(也被称为布雷顿森林协定),并迫使世界上所有的石油进口国购买美元来购买石油。

半挂牵引式挂车的油罐卡车,代表着SWIFT(环球金融同业电讯协会)系统,它向当前的银行系统提供货币。

当输油管道断开,并溢出地面时,它代表着绕过石油美元、使用自己的系统进行交易的国家

扔火柴的蒙面男子,代表美国亚伯拉罕·林肯号驱逐舰被火击中,并沉没

银行家和富人们知道这一点,因为这是世界新秩序计划的一部分,即引入新的金融系统,也就是兽的系统

银行大楼的火灾和爆炸,代表了美国经济的严重衰退和对伊朗的战争。目前涉及石油美元的银行系统,不会一路下跌,但会被严重削弱。激烈的开球事件将会对它造成更大的伤害。

将会有许多自然灾难,也会把美国经济拖垮。直到第六印在加勒比地区,因小行星撞击而引发的大地震(正如Efrain Rodriguez所看到的)之后,它才会一路下降。

(小行星预言——来自主的一个紧急呼吁:https://mp.weixin.qq.com/s/WgxdxNEotm-sikwfS_k1Eg

然后,俄罗斯和中国袭击并入侵美国,她所有的主要城市都将焚烧,被夷为平地

这是主在今天2019年6月30日给我的一篇关于上面所给出的一切的话语:

“我的孩子们,你们是此刻唯一正在聆听我的人,请非常严肃地对待这篇信息。这个世界全身贯注于,他们自己的生活之微观世界中。

现在我会允许,我已经告诉过你们的事情,来得到他们的注意力,以便他们会仰望我,并向我大声呼求。有些人会转向我,但是大部分人不会,他们甚至会对我更加地刚硬他们的心,并硬着他们的颈项。

已经有许多欺骗的灵,和假先知们,被差派到我的百姓当中,告诉他们,现在你们的一切都很好,你们有许多年去准备。但是,这完全是不真实的!

审判中的一些已经临到了你,美国,但还有更多的正在来临,因为在这片土地上没有悔改

注意你们的国家,美国的中部,你们的作物已经不能种植,食物短缺,饥荒正来到这片富饶的土地

费城炼油厂的爆炸也是即将发生的事情的开始。更多,甚至更大的炼油厂将被淘汰,随着燃料、食品和其他一切东西的价格飙升,你们的运输系统将嘎然而止。由于石油美元的下跌,这甚至会更多地增加。

现在一切都在向你靠拢,美国。你即将崩溃,并在一个小时内被焚烧!我已经对我许多的使者们说到这一点许多次了,它将发生,因为你是大巴比伦!

对所有会听,会看的人,你们现在必须用你们的心的全部来寻求我,以便为了即将要发生的事情,我可以坚固你们的身体,魂,以及最重要的灵

所有我已经告诉过我的先知们的一切,即将发生,无论是在好的方面,还是坏的方面,这不仅仅会发生在美国,而且会发生在整个的世界

没有什么地方可以逃脱审判,除了我圣洁的孩子们所在的位置,我的祝福在他们上面

黑暗正在升起,但是光也正在升起,并将战胜黑暗。

但是,我的余民-新娘,在你们里面不能被发现有黑暗。你们的衣袍必须没有斑点,或皱纹,或任何这样的东西,在我所流出的鲜血里,被洗成了闪闪发光的白色

在我把你们带回家,永远地和我在一起之前,你们将为我而闪耀,将在审判中显示我的怜悯,因为我授权给你们去做,在地球之上从未见过的,大能的奇迹

在美国之上的审判的第一部分正穿过大门,其余的将迅速来到。你们将亲眼看到它发生,并且知道,你们已经被警告过了。

要被我的油所充满,这是我免费给予的,我的供应永远不会枯竭! 

请求我,我赐给所有那些比任何事情,或任何人都更加渴慕我的人,你们将满溢出来,用我的爱去触摸其他的人。”

耶稣基督Yahshua HaMashiach 

https://holyspiritwind.net/2019/06/dream-interpretation-and-word-bank-on-fire/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: