潜艇预言 ——Wendy Lee

即时新闻:俄罗斯深海军舰起火,死亡14人(2019年7月2日):

https://www.nytimes.com/2019/07/02/world/europe/russia-research-submarine-fire.html

似乎这次俄罗斯潜艇起火会导致来自2016年的这篇预言的实现,美国将被毁灭!

2016年1月26日晚/早所得到的异象

我看到一艘潜艇从水里升上来,我看到死了的士兵们,我看到人们从潜艇里出来,看起来像,他们无法呼吸了。

我听到圣灵说“中国人会蓄意破坏俄罗斯潜艇,却归咎于美国。”

阿摩司书9:10 我民中所有犯罪的人,就是那些说:‘灾祸必不临近、追上我们’的人,他们必死在刀下

请把这篇话语带进祷告中:

路加福音2:49 他说:“为什么找我呢?你们不知道我必须在我父的家里吗?(“在我父的家里吗?”或译:“以我父的事为念吗?”)”

我在2016年1月26日,下午3:47分领受到这篇来自父上帝亚威的话语:

我自己的心的女儿,把我,父亚威,重要且绝对正确的话语写下来,让我的孩子们去听,去看,去经历,并且去吸收。

哦,地球的居民们,我儿子对你们的爱是惊人的,他的爱比最高的山更伟大,比诸天所有的广阔而更加的广阔,比你们的魂的最深处还要更深。那就是上帝是多么爱你们的,甚至比那更多

当我的儿子耶稣,在他地球上的身体里成长的时候,他使他自己在这里,在地球上,活在人之下。

永远不要忘记,他,全能的上帝,离开了他的荣耀而来,住在人中间,受苦,为世界所有的罪而死,他就是你们真正的弥赛亚

不幸的是,我的以色列依然正在等候他的第一次显现。为了把外邦人带进我儿子的恩典与荣耀,以及永恒的生命中,他们已经被部分地蒙蔽了,但是他们很快就会知道真理。我的儿子,几千年前来过,死了,我使他复活的那一位,他们会知道他是谁。

我的儿子在地球的根基之前就被杀了,在我创造任何人类之前,上帝就已经计划了这所有的一切上帝知道所有的事情。我知道敌人什么时候试图鬼鬼祟祟的,因为撒旦依然认为牠可能会赢。

关于这一点,让我提醒你们,我的孩子们,我的儿子已经赢得了胜利。如果你们是在我儿子耶稣里的,你们就拥有了胜利,你们需要在他胜利和永远如此大能的名里,得胜任何的处境

我已经赐给了我的女儿一个给美国人带来战争的催化剂的异象。当我给她这个异象时,她问我,战争是否就是这样开始的,我说,不,但是,这助长了俄罗斯和美国之间的仇恨,因为仇恨已经弥漫在空气中了

这就是战争所是的:它是傲慢自大,它是邪恶的憎恨,它是关于挽回面子。美国,准备好,这正在来临。

我的儿子为了他所有的孩子们都准备好,已经赐给了我的女儿一篇信息,这篇信息现在会非常快地发布出来,因为我的女儿,与她全能的上帝告诉她的一切,都是协调的。

父上帝,亚威,神,为了正在来临的事情,而准备他地球上的孩子们,已经说话了!

https://444prophecynews.com/submarine-prophecy-wendy-lee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: