呼召与拣选 ——Cindy Page

在即将来临的日子里,许多人会看到很多事情的发生,他们会失去盼望。但是,我没有赐给你们一个惧怕的灵,而是一个健全心智的灵

如此多的人是失丧的,没有盼望。依赖我,我就会带领你们。为了你们的力量和供应来依赖我

不要害怕——只要把你们的眼睛设定在我和目标之上

有如此多的工作需要完成。你们已经被呼召和拣选了。你们在这里是为了我的国度,不是为了你们自己

坚强地站立,鼓起勇气。不要让你们的心变得疲惫。请告诉我的百姓,要坚强地站立,我不会让他们跌倒。

无论是谁,如果寻求这个生命,就会失去它,但是,如果你们为了我的缘故而失去了生命,你们就是有福的

这个生命是暂时的——不是你们最终的家。我渴望在那一天看到你们所有的人!直到那时为止,我永远都不会离开你们,正如我的话语所声明的那样!

我爱你们,

耶稣

相关经文(新译本圣经):

马太福音22:14 因为被召的人多,选上的人少。 

路加福音17:33 凡是想保全生命的,必丧掉生命;凡是牺牲生命的,却必保全生命。 

腓立比书3:12-15 这并不是说我已经得着了,已经完全了,而是竭力追求,好使我可以得着基督耶稣要我得着的。弟兄们,我不以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前,向着目标竭力追求,为要得着 神在基督耶稣里召我往上去得的奖赏。所以,我们中间凡是成熟的人,都应当这样想。即使你们不是这样想, 神也会把这事指示你们。

https://444prophecynews.com/called-and-chosen-cindy-page/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: