宇宙事件 ——Barbara Francis

说话,女儿,说说关于太阳,月亮和星星。

你们将开始看到,在过去没有人看见过的宇宙事件。这些事件是我警告人类,即将要来临之事的最后的努力

到目前为止,我的警告都已经落入了聋子的耳朵。不悔改之人继续在他们的堕落与邪恶之中。

你们的地球正在呻吟和震动。人类的事务一如往常。

我看到,在人类的心里没有改变,他们的思想持续地邪恶;无辜之人的哭求在诸天里回响。我看到,我所拣选的人勤勉地工作,警告并呼唤罪人们去悔改;我看到嘲笑者与讥讽者们,把他们指认出来,奚落他们。用手指着他们,让他们自己去评断。

假冒伪善者!你们将得到你们的奖赏,假冒伪善者们。已经给你们准备了一个地方,你们将加入自古以来的虚假指控者和嘲笑者们之列

正在来临的事件,就是我所爱的儿子的再来悔改,你的国度降临,你的旨意成就

https://444prophecynews.com/cosmic-events-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: