真正的敬拜 ——Cheryl Adama

我所寻求的敬拜,是一种我乐于领受的,馨香的礼物——来自真正敬拜的百姓

那些来自一颗追逐私利之心的敬拜,对我来说就是一股恶臭,对我是可憎恶的,我和它没有任何关系

我的百姓敬拜我,不是出于追逐私利的心,乃是出于以快乐寻找快乐的心,这就是许多奉我的名聚集的人所称为敬拜的。那些真正的敬拜者寻求取悦我,他们以此为乐

在这两者之间有着极大的区别。一个是我爱的,一个是我憎恶的。

那些追逐私利的人,是那些(为我)做事情就像一个人按照清单做事那样。他们做,是因为它是一个“规则”,需要被完成。他们经常为我做事,却带着一颗远离我的心。他们做“好事”,但是,他们的心却依然是邪恶的

在这些魂中,有2个议程在进行,一个寻求去做好事,一个寻求它自己的事情——这是扎根在邪恶里的。它们两者都是肉体的,将永远都不能进入我的院宇,以至于我可以接受他们的敬拜。

那些真正的敬拜者们,不与他们的肉体协商,只是在真理的灵里,做他们应当对我做的。他们的心是与居住在他们里面的圣灵相一致的——做好事,因为对他们来说,它是令人愉悦的,并且他们渴望去做好事——奉我的名。

我的百姓,在真理中追求我,在真理中敬拜我。他们所说,所唱的话语——他们的心就流露出来。只有一个议程,那就是寻求并服事他们的上帝——他们从中找到了他们的快乐。

敬拜我不是一个星期里的一天所唱的歌曲,根本就不需要有音乐——去“带领”任何人进入敬拜的氛围。有多少人被今天所谓的敬拜所欺骗了。

对我的敬拜是纯洁和真实的心,在所有他们所做的事情上寻求我,当他们这样做的时候,他们会很高兴地用他们的生命来尊荣我。

这就是我所追求的,一群不是活着去取悦他们肉体的情欲,也不寻求被安慰的百姓——而是摆脱他们肉体的欲望,寻求来取悦我!

如果拿走他们的娱乐“系统”,和所有他们已经建造了的,以便让每一个人都会舒适和愉悦的,无价值的东西,有多少人会聚集在教会里呢?

千千万万的人用他们的嘴唇,用在歌曲中的大话来尊荣我,有“敬拜”领导者和团队已经被兴起,就像一个摇滚明星那样——这是根据人,这是人对敬拜的诠释。因为他们吸引人到他们自己那里——他们为他们自己扬名。

在这里面,我所称的敬拜在哪里呢?没有地方,根本没有我要的敬拜。查看一下已经写下的,看看在这里面我会接受什么。我今天也是一样的,我没有改变,我不会根据人所寻求的,为了感官和被敬拜而降低我自己

不要依赖已经创建的技术——去“敬拜”我。如果你们不是在你们单独一人时唱歌并赞美我,这对我来说,就是一个很好的,你们的心的指标。

如果你们不是独自地来寻求我,去发现我——寻求你们要如何用你们全部的心来爱我——这对我来说,就是一个很好的,你们对我是否是真实的指标。

如果你们还没有来到一个地方,就是你们还没有放下,在你们生命中的,充满了肉体的情欲的领域的地方——你们对我就不是真实的。

因为全心全意地跟随并寻求我——你们的肉体总是要付出代价的。你们这贪图情欲的人,必须要把肉体从你们身上赶出去

如果你们可以去,并“敬拜”——却依然捆绑于罪中,你们对我就不是真实的。

在我的灵里,和真理中敬拜我——这是真实的敬拜,是我所寻找的。做其它任何事情,对我来说都是可憎恶的,都将被审判。

https://444prophecynews.com/true-worship-cheryl-adama/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: