强度增加——我会唤醒你们! ——MS. SOPHIE

我的孩子,我要你为我把这篇话语写下来。

孩子们,从这个点开始,地震,龙卷风,暴风雨将会有一个增加,强度会增加,因为我一直在通过我所拣选的人去拉响警报,来唤醒你们!

当我呼吁你们,美国和所有的国家去悔改你们的邪恶,偶像崇拜,和众多抵挡我的罪的时候,我的手将会更加的严厉。

我自有永有会允许敌人拥有牠的方式,你们将目睹牠能做些什么。在你们的一些城市里,和你们的街道上,将会有计划好的攻击。当它被释放到你们的土地上时,你们就将看到邪恶是什么。

美国,我不会像以前那样地保护你,你们美国的孩子们继续活在悖逆和反抗中。你们变得越目中无人,越悖逆,我的手就会越沉重地落在你们身上。

你们庆祝你们自己,你们相信你们拥有的一切都是因为“你们自己的伟大”的谎言。

是我,创造了你们每一位,每一个人;是我,赐给了你们才干;是我,维持着你们;是我,祝福了这个国家

你们接受了谎言,确信你们自己就是你们自己的“神明”。你们最后一次感谢我是在什么时候?你们最后一次给我任何的敬畏是在什么时候?

你们亲吻你们的领导者们所走于其上的地面,紧紧抓住他们的每一句话,当他们全部参与这次接管时,你们却极度地崇拜他们。

在他们的心思意念里只有一件事,就是提出他们的新世界秩序,奴役那些可以再教育的人,消灭所有拒绝向他们下拜的人,拒绝印记的人,和反抗暴政的人

孩子们,你们对他们来说什么都不是,你们只是寄生虫和昆虫,他们的目标就是要尽他们所能多的,尽他们所能快地杀戮。几十年来,他们一直在计划着你们的死亡。影子政府在幕后操作,那些在前面的人,做他们所吩咐的。

是的,孩子们,他们甚至使用他们自己的人,一旦他们让他们完成了他们需要完成的,他们就会清除掉他们。

你们的王居鲁士没有多少时间剩下了。在他被移除之后,将会有人强烈抗议,接着就会有一次起义。这将导致更多的事件发生。

对一个敬拜人超过了我的国家的死亡;对一个允许每一个可憎之事进来,并展开双臂去欢迎它的国家的死亡;对一个已经用你们新的堕胎法律来抵挡我的婴孩们的国家的死亡。

哦,你们会偿付的,你们每一位,每一个赞同了这些法律的人。这是谋杀,因为我宝贵的孩子们,通过你们的法律而被献祭给了摩洛,你们的鲜血将倾泻在你们的街道之上。

你们胆敢反对我!!!你们竟敢眼睛都不眨一下地,杀害我未出生的婴孩和孩子们!!!鲜血在你们的手上,所有在这件事上共谋的,和赞同的人,都将作为“杀人犯”而被“审判”。如果你们不为此悔改,地狱就在等着你们!!!

我看到一切,我听到一切,我知道一切。没有什么能在我的面前隐藏。我看到你们秘密的罪;我看到你们是如何,在你们的聚会上聚集你们自己的;我看到你们的方案,计划和阴谋;我看到你们是怎样庆祝同性恋,并在这个对我来说是可憎恶的事情中快乐。

伟大的自有永有不会犯错误。你们已经蔑视了我。你们已经称我为一个说谎者,因为你们说一个男孩不是男孩,而是一个女孩,一个女孩不是女孩,而是一个男孩。你们已经扭曲了孩子们的头脑,剥夺了他们真正的身份。

男孩就是男孩,女孩就是女孩,不会有偏差。我从未创造过“跨性别的这个”和“跨性别的那个”。这个心思意念的疾病只来自于撒旦,你们每一次扮演这个,并去相信的主人。

牠憎恨我的创造物,牠已经操控了DNA,牠的堕落天使们已经给了人类知识。牠随心所欲地使用人类。当你们相信完美的我,在所有的方式中犯错误时,那么你们就与那恶者一致了!

你们这些孩子们,跟随每一个心血来潮和幻想,接受给“他”和“她”的名字。只有男人和女人,有撒旦和牠的恶魔们,牠的每一个计划都在运行中,把尽可能多的人拉下来和牠在一起

你们被赐予了自由意志去选择我,或者是牠

现在有更多的人在追随牠所有的“胡言乱语”,说服我所创造的生命,说他们不是异性恋,说你们不是我所创造你们所是的性别。

你们许多人正在改变所有你们身体的部分,因为你们已经把你们自己交给了撒旦,牠正在你们的思想/通过你们的心思意念来工作。这些都是无稽之谈,有多少人心甘情愿地服从这个信仰系统。

我的孩子们,你们完全迷失了,只有我可以打开你们的眼睛,看到所有的真理,因此,要向我悔改,我就会引导你们,因为我是唯一的道路,真理和生命。别的任何事情都是直接来自于地狱之坑的一个谎言。

哦,我已经如此地为你们这些被误导的失丧之灵魂而哭泣,看着你们亵渎你们的身体,犯罪得罪你们的身体,这是怎样地令我忧伤啊。

孩子们,你们的身体是我的殿,我会和一个男人睡在一起吗?我会穿着像一个女人吗?孩子们,请醒过来!运用你们的常识。

现在撒旦使一切都“上下颠倒”——每一个污秽的,不洁净的灵,令人憎恶的事物弥漫在这个国家,美国,和所有的国家里。你们的罪的恶臭是令人震惊的!!!

从所有的谎言,厌恶,镜子和欺骗中走出来,你们的时间短暂

在你们污秽与不悔改的状态中,你们认为你们将在哪里度过永恒呢?你们必须认真考虑这个问题,因为你们不会承受国度,而是会永远地被你们跟从的那一位——撒旦所折磨。在所有的永恒中,牠将是你们的父。这对你们有吸引力吗?如果是这样,你们就会灭亡!

我呼唤,我恳求,我讲说真理来帮助你们明白。我爱你们!你们不是一个错误!停止去听谎言,你们是我所创造的生命,你们本来就是美丽的。不要改变你们自己,不要相信你们不如我所创造你们成为的。不要改变你们的身体,不要接受印记,不要改变你们的性取向,不要污损你们的殿,当我告诉你们这些时,要相信我。

到我这里来吧,你们正在“所有错误的地方寻找接纳与爱”。你们的心所饥渴的是我,在地球上没有什么能像我的爱那样满足你们。我会医治你们破碎的心,使你们完整,用纯洁的爱爱着你们,打开你们的眼睛和耳朵去看,去听。我会把你们拥入怀中,你们就会感受到我温暖的拥抱

只有一件事是你们必须要做的——就是承认你们是一个罪人,因为所有的人都是,在痛悔的心中请求饶恕

那在骷髅地的树上伸展出去的双臂,就是一条进入与我,你们的父的“关系与相交”的道路。我自有永有是唯一可以,赐给你们真正需要的一切的那一位

在国度里总是有给更多人的住处,但是,这是你们的选择,来决定你们在哪里度过永恒。选择我,永恒的生命就是你们的。

孩子们,要每天悔改,清除那些已经欺骗了你们的想法,移除掉你们的诱惑物。抵挡魔鬼,牠就会逃跑

悔改,回到你们的父的怀抱中。我用我全部的心爱着你们。回家吧,孩子们,回家吧。

我已经分享了许多的信息了,要把它放在心上。

(2019年7月4日给予MS. SOPHIE)

我的女儿,这是一个给我的孩子们,唤醒他们的严厉的警告!!

相关经文(新译本圣经):

马太福音24章、创世纪2章 

诗篇139:13-18 我的脏腑是你所造的,在我母腹中你塑造了我。我要称谢你,因为我的受造奇妙可畏;你的作为奇妙,这是我深深知道的。我在隐密处被造,在地的深处被塑造,那时,我的形体不能向你隐藏。我未成形的身体,你的眼睛早已看见;为我所定的日子,我还未度过一日,都完全记在你的册上了。神啊!你的意念对我多么珍贵(“珍贵”或译:“深奥”),数目何等众多。如果我数点,它们比海沙更多;我睡醒的时候,仍然与你同在。

https://444prophecynews.com/intensity-increasing-i-will-wake-you-up-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: