准备,一场暴风雨正在来临 ——God’s Handmaiden [Sister Mary]

在领受到这篇话语之前,Mary(玛丽)在她的灵里听到“亚利桑那州”,她对即将发生的事情感到非常不舒服。

准备,一场暴风雨正在来临

“你们已经关于即将来临的暴风雨发出了如此的警告,人们只关心他们的事情,听到了警告的信息,却没有去留心。

我的孩子们,危险就在眼前,巨大而严重的危险。通过我的正义之手,它将迅速地横扫你们的国家,美国。你们将不能站立在,我的大能之手的能力之下(在我的大能的下面)。

这是一场,为了罪人进入我的国度的权力的战斗。这是一个最后的境况,使用极大震级的震动,来震动地球,以争取改变,由我的父所赐给我的一些孩子们的态度。在死亡判决之前,必须,也必将来到完全的悔改里

现在就准备好需要的物品,不留意警告,就会让你们恳求帮助,当你们周围的一切都在燃烧的时候,你们会转向哪里呢?在混乱当中,你们会信靠谁呢?

人们没有准备好去分享,但是我的孩子们,你们必须要去分享。当如此多的人,在他们的心里嵌入了这个世界的情欲的时候,你们必须要聪明,更加智慧地去准备

一场通过我大能之手的暴风雨,正来到你们的土地,所有那些在我里面的人都将站立

不要害怕死亡,我来接收许多的人。那些准备了的,和没有准备的人,都将在他们死亡时看到我。死亡在毁灭当中来到。

你们,我的孩子们,不要惧怕,因为你们知道我就在附近,我正抱着你们,我知道所有的事情

我的孩子们,为暴风雨做准备,因为那将是许多的暴风雨,一个接着一个,直到所有的都完成。我的旨意是,人们会悔改,回转到我这里来

你们明白,现在时间就在眼前了,因为这个审判横穿你们的土地。每天都要准备,我的孩子们,因为你们不知道活动,或震动,直到它临到了你们。

在海岸线上的人们,你们要警惕,你们没有被宽恕。没有人被免于危险。生命不过是一团蒸汽,享受你们所剩下的,拥有电力通信,拥有电力和自来水的日子。许多人将一无所有的那个日子很快就要到来

我已经让你们通过了任何的测试,要认为你们自己是蒙福的。只有这样,你们可以进入圣洁,进入我永恒的安息里。

知道你们所在的时刻,这令我忧伤,你们许多人继续着,好像这不是结束。你们所知道的文明将在一瞬之间改变。你们的经济无法承受修补所需要的一切

这是你们灵魂的紧急状态。你们许多人正在阴间铺设床铺

回转到我这里来,我不冷不热的孩子们,回转归向我,你们首先的爱,就像在起初那样。为了曾经,和所有的时间的缘故,回转归向我吧,震动将继续。”

在这之后,Mary(玛丽)再次听到圣灵:

“我的孩子们,我知道你们有些人不理解,为什么我现在必须做这个。不知怎么的,你们都将看到,所有的一切都将为了我的荣耀而发生。

我是王,大能的牧者,我会带领你们到水边。你们必不将惧怕邪恶,我会保守你们在我的安息里。平安临到你们疲惫的心

平安,安静,我亲爱的孩子们。继续劳作,你们在地球上的工作快结束了。

爱你们,

你们永恒的救主,耶稣

https://444prophecynews.com/prepare-a-storm-is-coming-gods-handmaiden-sister-mary/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: