不能买或卖 ——Elizabeth Marie

主一直赐给我关于即将来临的,兽的金融系统的梦,这对他的百姓是有意义的。我感谢他的警告,因此我们可以按照他对我们每一个人的带领而准备。

正如你们知道的,事情正非常迅速地改变,我相信这些“产痛”正变得越来越接近他为他的圣徒们而再来的时候了。

我已经被显示,我们会依然看到苦难,饥荒,极端的气候事件,战争,瘟疫,一个经济的重置…尤其是逼迫。许多这些“产痛”已经在这里了,但是只会增加。

尽管我们不知道主再来的日子或时间,但是根据上帝的话语,我们真地知道,我们就在那个“季节”里了,马太福音24章和启示录的一部分,现在正在上演之中

那些在主耶稣里有信心的人,现在必须收起孩子气的东西,摆脱对这个世界的关心,不要以世俗来换取圣洁。竭尽所能地把主耶稣放在你们生命的第一位,这样你们可以完成他完美的旨意,并得到永恒的生命。

犹大书1:20-21 但你们呢,亲爱的,你们要在至圣的信仰上建立自己,在圣灵里祷告,要保守自己在 神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生

异梦(7/6/19):

我和我的孩子们,在我们经常去的一家大百货公司里(不是在真实的生活中)。当我们在购物,把不同的东西扔进购物车里时,我正遇见一些商场职员,我似乎对他们很了解。一如往常地,他们很友善,非常乐于帮助人。

当付账的时间来到时,我们走到商场的前面去付款。一位女士,我好像也认识她,带着一些纸张出来。她说,对一些人来说,有一个新的政策…这就是要求他们,首先填写几份表格和个人的信息。

起先,我对此没有什么想法,说“好的,没问题”。但是,一旦我开始试着填写表格,我注意到这些问题是这样的详细和个人化…加上它打印得如此精美,我几乎无法去读它。

就在此时,我开始感到不安。我告诉他们,他们已经认识我多年了,我不认为填写任何表格,对我来说是有必要的。职员同意了,说,她会去和她的领导谈谈。我感觉松了一口气,认为这整个荒谬的遭遇已经结束。

几分钟后,店员回来了,但这次她一点也不友好。她变得非常严厉,告诉我不仅要填以前的表格,还要填其它的表格。然后我被告知,从现在起,我每次去那里购物都必须这样做。

我开始生气了,怒气冲冲地离开了商场,说我再也不会回来了。

异梦结束

解释:

这个梦是不解自明的。我相信他们会对人们越来越苛刻,尤其是对基督徒们,在经济运作上。这让我想起了在第二次世界大战期间,发生在犹太人身上的事情,他们的权力被剥夺了。

启示录13:17这记号就是兽的名字或兽名的数字,除了那有记号的,谁也不能买,谁也不能卖)谈到,只有那些拥有兽的印记的人才能够买或卖。

就在我得到这个梦的那一天,我得到了一个确认,我看到了一篇由David Hodges(大卫·霍奇斯)所写的,关于保守党到底怎么了的文章,称为:社交媒体和银行正在将保守派人士的资产列入黑名单:

https://thecommonsenseshow.com/conspiracy-economics-united-states/social-media-and-banks-are-blacklisting-assets-conservatives

信息(7/6/19):

在上面的梦之后,我从主那里领受了这篇信息:

为即将来临的准备好,因为将会有许多的震动与隆隆声。这不仅仅是在世界上的,而且在属灵的世界里也是如此。我的创造物正在为我的话语的实现而呻吟和等待!

许多人将被强行带到敌人已经建立的一些地方。在这些时间期间,我会与属于我的人同在,赐给他们力量和勇气,去经历这些逼迫。他们将超自然地被给予能力,去完成我的旨意,甚至在最糟糕的环境之下

我永远不会离弃或抛弃我的百姓,但是只要一个祷告就可以了!

现在要变得更加地自给自足了,因为兽的印记正在实施中,你们将不能买或卖了

陷阱现在正被放置,许多人甚至都不能工作了。许多人将得不到他们的工资,很快,就没有钱来生活。

这个“印记”几乎就临到了你们,许多人将不得不选择他们最后的归宿。

选择我,就永远地活着。 

选择方便,繁荣成功,就会死去

我已经事先告诉了你们,这样你们就可以明智地去为这些即将来临的日子做准备!

在即将到来的一切当中,要欢喜快乐!因为我很快就要来了!

你们的新郎

耶稣

然后我听到:

——不管你们的环境如何,都要忠于我 

——大声呼求,我会听到! 

——在云中寻找我! 

——这就是当我来,并拯救我真正的新娘(在云中)时候,我会在的地方,很快,我在哪里,你们也就会在哪里!

相关经文(新译本圣经):

马可福音14:62 耶稣说:“我是。你们要看见人子,坐在权能者的右边,驾着天上的云降临。”

路加福音10:19 我已经给你们权柄,去践踏蛇和蝎子,胜过仇敌的一切能力。绝对没有什么能伤害你们了。 

希伯来书13:5 你们为人不要贪爱钱财,要以现在所有的为满足;因为 神亲自说过:“我决不撇下你,也不离弃你。”

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/watch?v=mERj0TApALE&feature=youtu.be

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/cannot-buy-or-sell-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: