当地狱所有的都被释放出来的时候 ——Julie Whedbee

信息领受于2019年7月8日

靠近我,我的小孩子,听我的话语。我是你们的心的看守者,他握着你们已经流出的每一滴泪水。我知道我百姓的思想,我看到他们的思想。我知道他们的挣扎,和他们的痛苦。我没有对你们正在经历的一切视而不见,因为黑暗企图窒息你们在我里面所拥有的盼望。

我没有耽延为你们而来,我的道路是更高的,它们是完美的,我在掌控。我意识到,有许多人相信事情应该发生,但是我向你们保证,它将完全按照我的设计已经命定的那样发生

即使是现在,武器的碰撞声响彻天空,因为强大的天使勇士们,在与地狱的军团战斗,作为审判临到一个不悔改的世界而被释放。

与我同行的人知道,黑暗已经渗透了世界,并且在所有的一切之中。这就是在我的话语中所说的时刻——结局的时刻。我已经收回我保护的膀臂,释放了地狱军团。地球以前从未经过过任何像这样的事情。很少的人准备了。

没有什么是秩序颠倒的,尽管你们周围所有的一切都在彻底地屈服于这个已经被释放了的,巨大的邪恶。

难道我没有告诉过你们会是这样的吗?我告诉了你们是这样的,因此你们就不会害怕,因此你们就会为了你们正在看到的,和即将要来的,在你们踏入你们的下一个任务之前,就在你们的心里准备好

我将指示那些与我最亲近的人,当突如其来的事情发生在你们身上时,该怎么做。你们必须要移除掉所有的干扰,完全听我的声音。你们在你们岗位上的顺服将是决定性的

天使领域准备好了协助你们,当你们信靠我,并遵守我的诫命时,永远不要低估你们的王将会为你们做的。在我做的一切,和我允许的一切里有一个过程。没有什么是失去了控制的,已经写下的必须发生。

有一个所有发生之事的压缩,因为所有不与我有共鸣的,都将变得越来越不安。你们与我同行的人,必须更高地提升你们的振动,正如你们所看到的,世界更进一步地陷入了他们堕落的活动里。它将继续变得完全的邪恶,但是,当你们从已经赐给了你们的当中走出来时,你们已经被赐予了我的承诺,我是信实的,我永远不会离开你们

我现在已经一直告诉你们一段时间了,那些没有与我亲密同行的人,当这些事情发生时,他们将不能站立

我的平安被赐予给那些跟随我的人,其他的人会屈服于混乱和恐惧。这本不该是这样的,但是人自由地选择了。

许多人还不能完全明白,经历这次生命的需要,或者忍受苦难的原因。但是,我向你们保证,非常快地,你们就将得到,关于事情为什么必须是这样的,一个更大的启示。在这个生命中有许多事情,是一个对此的类比。

必须施加压力才能发生变化,压力用于将容器塑成正确的形状,压力用于准备橄榄榨油,或葡萄酿制上等葡萄酒。小麦必须从谷壳中筛出来,等等…我在这个领域中放置的很多东西,都反映了我用来实现我的目的的方法

我也曾在罪恶,邪恶之人的手下受苦,甚至直到死亡的那一刻,因此最终我的父会被荣耀。你们在这里也是一样的。

当认识到今生的受苦是什么的时候,这次生命的受苦就拥有为了我的荣耀而被使用的潜能所有的一切都是为了我的荣耀而被完成。记住这一点非常重要。

有时,必须有更大的压力,或粉碎,以使我完美的结果成就。说到已经在更大的容量中被释放一段时间的邪恶,和审判的升级,以便人类被迫做出一个选择。

尽管它从你们的角度来看不像是这样的,但完成这个是出于极大的怜悯。这就是为什么我经常对你们说,要祷告从我的角度来看事情。我希望你们能瞥见我的策略是多么地有效,和许多,更多的人得救的结果,这样你们就会对我做事情的方式,而拥有更多的平安。

我的百姓的挣扎没有被忽视。对于我所拣选的器皿,我向你们承诺,这是最后的伸展了。我知道我对你们的想法,它们是为了好的计划,而不是为了邪恶的计划。对许多人来说,测试结束了,在我充满你们,并坚固你们之前,你们正处在你们旅程的最后一个阶段

我在旷野被考验,我的父赐给了我力量去反抗。在客西马尼园里,我再一次被考验,只有我的父使我再一次被坚固,因此我可以在这次生命中,完成他给我所定的旨意

难道他不会对你们做同样的事情吗?他已经承诺,他是信实的。正如当我在这个领域里,在这里,那恶者为我而来那样,牠同样会为你们而来。但是,抵挡魔鬼,和牠所有的阴谋和欺骗,牠就会逃离你们

你们中的许多人愿意,并且降服,但在某些情况下,你们的家人并不像你们一样与我同行。许多人感觉被困住了,无法前进,或者无法在你们被呼召去做的事情上取得进展。

我告诉你们,你们的释放正在来临,要在时机上相信我。那些在这些最后的日子里,被呼召去执行任务的人,将会接收到他们的行军命令,并被呼召出去——为了去完成你们在这里的任务,而远离家人,关系,居住之地,所有那些熟悉的东西

要坚强勇敢,把你们的亲人们交托给我。许多人将被要求,突然地离开一切,因此要顺服地跟随。不要犹豫,不要寻找答案或解释,因为我的道路不是你们的道路

如果你们与我的圣灵是亲密的,你们就会听到做这个,或做那个。我会建立联系,而不是人。不要回头看。时刻已经晚了,你们的顺服必须是立即的。你们不会没有极大的能力,权柄和力量,因为,为了你们带着力量完成你们的旅程,我将我的灵浇灌在你们身上

我国度最美好的时刻就在这里,我荣耀的辉煌将透过我的珠宝们,在整个地球上被人所知。我会用相同的声音对我的百姓说话,他们会通过我的话语来认识我。

我是独一的,我的灵会降临到这个地球,降在那些是我的余民的人身上,以便我的工作会被完成

极大的改变就在这里了,当我呼召时,你们就会知道那些我已经通过我所说的话语而拣选的人。他们将成为一,并且都是一样的。我的百姓将前所未有的合一,在你们中间没有分裂

一个大分离也在这里了。那些行走在黑暗中的人,正如我已经告诉过你们的,将变得更加的黑暗,因为他们被他们堕落的心思意念所左右。但是,那些携带着我的光,散发着爱和圣洁的人,将更加明亮地闪耀,以前所隐藏的人将被所有的人看到

仍然,许多人会咒诅我,并逼迫我所拣选的人,但是,更多的人会来认识他们弥赛亚的爱因为我通过我所呼召出来的百姓的服事,来触摸他们的心

记住,几年前我告诉过你们,我的新娘会看到很多吗?当你们观看世界继续接受纯粹的罪恶与邪恶,作为是可接受的,和好的时候,这一切不正在发生吗?我的话语必须实现——他们会把圣洁的称为亵渎的,亵渎的称为圣洁的。

为了让我来恢复与更新,一切都必须被清除。如果没有黑暗,那么,一个人怎么能知道,在选择光,而不选择黑暗上的区别呢?如果没有苦的东西,一个人怎么知道,什么是甜的呢?如果他们从来就不知道空虚,和完全的失落,一个人要如何选择我,所有一切的源头呢?

我上升的荣耀是多么的美丽啊,但是只有在我品尝了死亡的刺痛之后。为了你们能理解,我已经来设定了一个模式;为了让一个人做出一个自由意志的选择,必须有一些可以比较的东西。对此还有更多的,但是,当你们在你们的旅程中成熟,你们就会明白更多的…我所做的,没有什么是徒然的

对那些已经把你们整个的生命都交给了我的人:你们给了我你们的承诺,你们把你们的生命,你们的盼望和渴望,你们的关系,和你们的未来都交给我,你们把你们自己当作活祭献给了你们的王。

我拥有你们的承诺,你们也拥有我的。我信实地去实现,信实直到最后。你们会吗?因为,当它变得黑暗,死亡与悲伤似乎笼罩了大地时,你们将安息在我的承诺之上,并且只知道平安与爱。我会用我公义的右手扶持着你们

我是你们的磐石,你们的堡垒,你们的高塔,你们的避难所,你们在患难时的防护,你们的根基,你们的遮盖,你们在需要时的帮助。我比兄弟更加亲近,我是信实的,直到最后。我就是道路,真理,和生命。要在所有的事情中信任我,紧紧抓住!我不会令你们失望的

号角正在吹响,战斗的号角响起,我的军队已经做好了战斗的准备。对于肉欲的人来说,这是一个恐怖而可怕的日子,但是对那些为了他们的王的更高呼召的奖赏而奔跑的人来说,这是一个荣耀而灿烂的日子。他们的奖赏将是极大的。

给出了许多的岗位,所有的人都将在他们的王之下,在一颗心里合一。在地球之上,就如在天堂里一样,这将变成地球居民的现实

目前,我会前所未有地震动地球。准备!!出于爱,我警告。舒适的日子现在过去了。我会震动,我会翻转,我会燃烧。那些高举他们自己在我之上的人,将知道突然的毁灭。

要立刻准备好。你们的王来了!他呼召每一颗心作好准备,浇灌正临到你们。坚定不移地站立,并警醒,因为地球在罪的重量之下颤抖,因为它的创造主履行他救赎的承诺。

YAHUSHUA 耶稣

相关经文(圣经新译本):

以赛亚书55:8-9 耶和华说:“我的意念不是你们的意念,你们的道路也不是我的道路。天怎样高过地,我的道路也怎样高过你们的道路,我的意念也怎样高过你们的意念。 

罗马书5:3-5 不但这样,我们更以患难为荣;知道患难产生忍耐,忍耐产生毅力,毅力产生盼望;盼望是不会令人蒙羞的,因为 神借着所赐给我们的圣灵,把他的爱浇灌在我们的心里。 

以弗所书6:12 因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。 

以赛亚书41:10 不要惧怕,因为我与你同在;不要四处张望,因为我是你的 神,我必坚固你,我必帮助你;我必用公义的右手扶持你。 

诗篇46:1 神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时都可得到的帮助。 

约翰一书4:18 爱里没有惧怕,完全的爱可以把惧怕驱除,因为惧怕含有刑罚,惧怕的人在爱里还没有完全。 

诗篇27:1 耶和华是我的亮光,是我的救恩,我还怕谁呢?耶和华是我性命的避难所,我还惧谁呢? 

启示录1:17-18 我看见了他,就仆倒在他脚前,像死了一样。他用右手按着我,说:“不要怕!我是首先的,我是末后的,又是永活的;我曾经死过,看哪,现在又活着,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。 

耶利米哀歌2:3a 他在烈怒中砍断以色列所有的角;他从仇敌面前,收回自己的右手。 

诗篇34:7 耶和华的使者,在敬畏他的人周围扎营,搭救他们。 

马太福音4:11 于是魔鬼离开了耶稣,有天使前来服事他。 

路加福音24:44 主对他们说:“这就是我从前与你们同在的时候,对你们说过的话:摩西的律法、先知书和诗篇上所记关于我的一切事,都必定应验。” 

约翰福音1:5 光照在黑暗中,黑暗不能胜过光。 

罗马书1:28 他们既然故意不认识 神, 神就任凭他们存着败坏的心,去作那些不正当的事。 

诗篇1:5 因此,在审判的时候,恶人必站立不住;在义人的团体中,罪人也必这样。 

箴言11:31 义人在世上尚且受报应,何况恶人和罪人呢? 

雅各书1:12 能忍受试炼的人,是有福的;因为他经过考验之后,必得着生命的冠冕,这冠冕是主应许给爱他的人的。 

彼得前书1:6-7 因此,你们要喜乐。然而,你们现今在各种试炼中或许暂时会难过,是要叫你们的信心经过试验,就比那被火炼过,仍会朽坏的金子更宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀和尊贵。 

出埃及记14:14 耶和华必为你们争战,你们必须安静,不要作声。 

以赛亚书48:10 看哪!我熬炼了你,却不像熬炼银子;你在苦难的炉中,我拣选了你。 

诗篇23:4 我虽然行过死荫的山谷,也不怕遭受伤害,因为你与我同在;你的杖你的竿都安慰我。 

何西阿书6:3 让我们认识,竭力追求认识耶和华。他必定出现,像晨光一样,他必临到我们,如雨水一般,又像滋润大地的春雨。 

以赛亚书45:9 那与他的创造主争论的,有祸了!他不过是地上瓦片中的一片瓦片,泥土能对陶匠说:‘你在作什么?’或你所作成的说:‘他没有手’吗? 

罗马书9:20-21 你这个人哪,你是谁,竟敢跟 神顶嘴呢?被造的怎么可以对造他的说:“你为什么把我做成这个样子呢?” 陶匠难道没有权用同一团的泥,又做贵重的、又做卑贱的器皿吗? 

马太福音3:12 他手里拿着簸箕,要扬净麦场,把麦子收进仓里,却用不灭的火把糠秕烧尽。 

雅各书4:7 你们应当顺服 神,抵挡魔鬼,魔鬼就逃避你们。 

彼得后书2:12 但这些人,好像没有理性的牲畜,生下来就是给人捉去宰杀的;他们毁谤自己所不知道的事,必在自己的败坏中灭亡。 

以赛亚书5:20 那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人,有祸了! 

耶利米书29:11 因我自己知道我为你们所定的计划,是使你们得平安,而不是遭受灾祸的计划;要赐给你们美好的前程和盼望。’这是耶和华的宣告。 

马太福音4:1-11 随后,耶稣被圣灵带到旷野,受魔鬼的试探。耶稣禁食了四十昼夜,就饿了,试探者前来对他说:“你若是 神的儿子,就吩咐这些石头变成食物吧!” 耶稣回答:“经上记着:‘人活着,不是单靠食物,更要靠 神口里所出的一切话。’” 随后,魔鬼带耶稣进了圣城,使他站在殿顶上,对他说:“你若是 神的儿子,就跳下去吧!因为经上记着:‘ 神为了你,会吩咐自己的使者用手托住你,免得你的脚碰到石头。’” 耶稣对他说:“经上又记着:‘不可试探主你的 神。’” 最后,魔鬼带耶稣上了一座极高的山,把世界各国和各国的荣华都指给他看。并且对他说:“你只要跪下来拜我,我就把这一切都给你。” 但耶稣说:“撒但,走开!经上记着:‘当拜主你的 神,单要事奉他。’” 于是魔鬼离开了耶稣,有天使前来服事他。 

路加福音22:39-46 耶稣照常到橄榄山去,门徒也跟着他。到了那里,他对门徒说:“你们应当祷告,免得陷入试探。” 于是耶稣离开他们约有扔一块石头那么远,跪下祷告说:父啊,如果你愿意,就把这杯拿走!但不要成就我的意思,只要成就你的旨意。” (有些抄本有第43、44节:“有一位天使从天上显现,加给他力量。耶稣非常伤痛,祷告更加恳切,汗如大血点滴在地上。”)他祷告完了,就起来到门徒那里,看见他们因为忧愁都睡着了,就说:“你们为什么睡觉呢?起来祷告!免得陷入试探。” 

申命记7:9 所以你要知道耶和华你的 神,他是 神,是信实可靠的 神;他向爱他和守他诫命的人,守约并且施慈爱,直到千代。 

路加福音14:25-27 有许多人与耶稣同行,他转身对他们说:“如果有人到我这里来,爱我不超过爱(“爱我不超过爱”原文作“不恨”)自己的父母、妻子、儿女、兄弟、姊妹,甚至自己的性命,就不能作我的门徒。凡不背着自己的十字架跟随我的,也不能作我的门徒。 

申命记31:6 你们要坚强勇敢;不要害怕,也不要因他们畏惧,因为耶和华你的 神与你同去;他决不撇下你,也不离弃你。 

路加福音12:51-56 你们以为我来是要地上有和平吗?不是的,我告诉你们,是要有纷争。从今以后,一家五口将起纷争,三个反对两个,两个反对三个。他们将起纷争:父亲反对儿子,儿子反对父亲,母亲反对女儿,女儿反对母亲,婆婆反对媳妇,媳妇反对婆婆。” 耶稣又对众人说:“你们一看见西边有云彩升起来,就说:‘要下大雨’,果然这样;起了南风,就说:‘天要热了’,也果然这样。伪君子啊!你们知道分辨天地的气象,怎么不知道分辨这个时代呢? 

约翰福音13:7 耶稣回答:“我所作的,你现在不知道,以后就会明白。” 

玛拉基书3:16-18 那时,敬畏耶和华的人彼此谈论,耶和华也留意细听;在他面前有记录册,记录那些敬畏耶和华和思念他名的人。万军之耶和华说:“在我施行作为的日子,他们要属我,作特别的产业;我必怜恤他们,好像人怜恤那服事自己的儿子一样。那时,你们就要再看出义人与恶人、事奉 神的人和不事奉他的人之间有什么分别。” 

箴言29:1 人屡次受责备,仍然硬着颈项,他必突然毁灭,无法挽救。 

罗马书12:1 所以弟兄们,我凭着 神的仁慈劝你们,要把身体献上,作圣洁而蒙 神悦纳的活祭;这是你们理所当然的事奉。 

腓立比书3:7-8 然而以前对我有益的,现在因着基督的缘故,我都当作是有损的。不但这样,我也把万事当作是有损的,因为我以认识我主基督耶稣为至宝。为了他,我把万事都拋弃了,看作废物,为了要得着基督。 

箴言18:24 朋友众多的人,终必彼此破裂,但有一位朋友,比兄弟更亲密。 

约翰福音14:6 耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去。 

箴言3:5-6 你要一心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明;在你一切所行的路上,都要承认他,他必使你的路径平坦正直。 

希伯来书10:23 又应该坚持我们所宣认的盼望,毫不动摇,因为那应许我们的是信实的。 

罗马书10:11 经上说:“所有信靠他的人,必不致失望。” 

诗篇18:34 他教导我的手怎样作战,又使我的手臂可以拉开铜弓。 

申命记5:29 但愿他们常常存着这样的心,敬畏我,遵守我的一切诫命,使他们和他们的子孙永享福乐。 

腓立比书3:14 向着目标竭力追求,为要得着 神在基督耶稣里召我往上去得的奖赏。 

诗篇18:2 耶和华是我的岩石、我的山寨、我的救主、我的 神、我的磐石、我所投靠的、我的盾牌、我救恩的角、我的高台。 

诗篇94:22 但耶和华作了我的高台,我的 神作了我避难的磐石。 

马太福音6:9-10 所以你们要这样祈祷:‘我们在天上的父,愿你的名被尊为圣,愿你的国降临,愿你的旨意成就在地上,如同在天上一样。 

哥林多前书16:13 你们要警醒,要在信仰上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。 

罗马书8:22-24 我们知道被造的万物直到现在都一同在痛苦呻吟。不但这样,连我们这些有圣灵作为初熟果子的人,自己也在内心叹息,热切期待成为嗣子,就是我们的身体得赎。我们得救时就存着这盼望;但是看得见的盼望不是盼望,因为谁会盼望自己看见了的呢? 

以赛亚书24:20 大地东歪西倒,像个醉酒的人,又摇来摇去,像座草棚;大地被其上的罪孽重重压着,以致塌陷,不能再起来。 

诗篇91:1-16 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。” 他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。你不必害怕黑夜的惊恐,或是白日的飞箭;也不必害怕黑暗中流行的瘟疫,或是在正午把人毁灭的毒病。虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但灾害必不临近你。不过你要亲眼观看,看见恶人遭报。你既然把耶和华当作自己的避难所,把至高者当作自己的居所,祸患必不临到你,灾害必不临近你的帐棚。因为他为了你,会吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保护你。他们必用手托住你,免得你的脚碰到石头。你必践踏狮子和虺蛇。你必踏碎少壮狮子和大蛇。耶和华说:“因为他恋慕我,我必搭救他;因为他认识我的名,我必保护他。他求告我,我必应允他;他在患难中,我必与他同在;我必拯救他,使他得尊荣。我必使他得享长寿,又向他显明我的救恩。”

https://444prophecynews.com/when-all-hell-breaks-loose-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: