看啊,我已经告诉了你们所有的事情 ——Byron Searle

注:主最近已经开始提醒我,并带领我去重新阅读,在2017年第一次发布他所给予我的话语,异梦和异象。这些话语中的有些已经发布了,但是大部分都从未发布或发送出去。这些信息说的是我们当前所活在的日子,也说到了在我们不久的将来的日子。

该篇信息领受于2017年9月24日

马可福音13:14-32 当你们看见‘那造成荒凉的可憎者’,站在不该站的地方(读者必须领悟),那时,住在犹太的应当逃到山上;在房顶的不要下来,也不要进到屋子里拿什么东西;在田里的也不要回去取衣服。当那些日子,怀孕的和乳养孩子的有祸了!你们应当祈求,不要让这些事在冬天发生。因为那些日子必有灾难,这是从 神创世的开始到现在未曾有过的,以后也必不会再有。如果不是主减少那些日子,没有一个人可以存活;但是为了自己的选民,他必使那些日子减少。那时,如果有人对你们说:‘看哪,基督在这里!看哪,他在那里!’你们不要信。因为必有假基督和假先知出现,行神迹和奇事,如果可以的话,连选民也要迷惑了。所以你们应当小心!我已经事先把一切都告诉你们了。当那些日子,在那灾难以后,太阳就变黑了,月亮也不发光,众星从天坠落,天上的万象震动。那时,他们要看见人子,满有能力和荣耀,驾着云降临;他要差派天使,把他的选民从四方,从地极直到天边,都招聚来。你们应该从无花果树学个功课:树枝发出嫩芽长出叶子的时候,你们就知道夏天近了。同样,你们什么时候看见这些事发生,就知道他已经近在门口了。我实在告诉你们,这一切都必会发生,然后这世代才会过去。天地都要过去,但我的话决不会废去。至于那日子和时间,没有人知道,连天上的天使和子也不知道,只有父知道。

我的孩子,难道我没有把即将要来的所有事情都告诉你吗?(他提到在美国的所有事情,因为我一直祷告,求问他关于在美国会发生的事情/事件)。我已经告诉了你飓风的季节——这还没有结束。还会有更多的风暴要来。

难道我没有告诉你地震的季节?这些现在正在开始。正如产痛那样,将变得越来越强烈,越来越频繁

难道我没有让你看到那将淹没东海岸的大海啸吗?

难道我没有让你看到入侵这个国家(美国),把人民带进被掳中的军队吗?

难道我没有让你看到那将来自于第四个审判大复兴,和灵魂的收割吗?

不要以为我没有看到我的余民的急躁,许多人认为我正为我的新娘而来,但是时间还没有到。

(主在这里提到2017年9月的被提日期,许多基督徒们期待着被提的发生,但是失望了,因为它被证明是一个虚假的日期设定,就像今天的7月17日被提日期一样,这也同样会令许多人再次失望,也将同样被证明是虚假的日期设定)

我的孩子,我的孩子们,不要急着去看到审判,因为你们不需要去看,就知道它们正在来临。只是因为你们没有在自然界里看到它,并不意味着它就不会发生。所有的这些事情,在时间的开始之前就已经计划好了

我的审判现在正在来临,这个国家(美国)已经强迫我去这么做了。许多,许多的人会灭亡,但是我不想这个发生。我让你看到的只是这个国家(美国)死亡人数的一小部分。即使那样,你也不能说出你所看到的。

(主在这里提到他所赐给我的几个关于他向我显示的,在前面的日子里,正来到美国(同样也临到世界)的毁灭,破坏,恐怖和死亡的异象。

在领受到这些异象之后的几个小时里,我根本不能对我的妻子谈到异象中的任何一个。每一次我试着和她说话,告诉她我刚才所看到和经历的时候,我只能哭泣,哭泣,再哭泣。我试了一遍又一遍,一次又一次,但是没有用,因为我根本说不出来,只能哭泣。

恐怖、死亡和毁坏远远超出了我所能给予的任何适当的描述。主已经向我显示,并告诉了我,大部分人绝对不知道,甚至不能开始掌握,或理解那将要来临的死亡与毁灭之巨大

大部分的基督徒们都没有为即将来临的准备好,当这些事情真地开始发生时,他们不会知道该怎么办。当主带领我时,我会发布这些异象。)

我正在尽我所能地抑制,给予所有那些在审判路径上的人们一个来接受我的机会。许多在西海岸上的生命都处在决定谷之中。我已经通过我的先知们,通过我的守望者们,通过在祷告的安静时间里的我的灵,告诉了我的百姓要离开,那些听从了我的人正在离开,或已经离开了。

(在西海岸也有基督徒,主已经特别地告诉了他们不要离开,因为他们为了一个特别的目的和/或任务,而留在那里,并将受到保护。

那就是为什么,对我们来说,为了我们自己,和知道他对我们每一个人有什么特别的要求,个人地寻求主是如此的重要。)

我正在发送一场9.1级的地震来唤醒我的百姓。如果他们依然不离开,那么12.2级的地震就将带走他们。不要怀疑,它正非常快地来到

阿们

弥赛亚 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/07/behold-i-have-told-you-all-things.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: