紧急的警告话语:加利福尼亚州,大的正在来临!!!注意! ——Looking towards the Heaven for Jesus

我的女儿,在这决定性的时刻,写下这些警告的话语:

我将震动所有可以被震动的,来唤醒我的教会,这样他们会回转归向我,亘古常在者,伟大的自有永有,悔改,免于灭亡,我说

(希伯来书12:25-29 你们要谨慎,不要弃绝那位说话的,因为从前的人弃绝了那位在地上警戒他们的,尚且不能逃罪;何况现在我们背弃那位从天上警戒我们的呢?当时他的声音震动了地;现在他却应许说:“下一次,我不但要震动地,还要震动天。” “下一次”这句话,是表明那些被震动的,要像被造之物那样被除去,好使那些不能震动的可以留存,因此,我们既然领受了不能震动的国,就应该感恩,照着 神所喜悦的,用虔诚敬畏的心事奉他;因为我们的 神是烈火

我的孩子们,现在就到我这里来。我爱你们,但是,就如你们的父亲爱他的孩子们那样。你们每一个人,我期待你们顺服,并尊敬我,我不能看着你们在污秽与邪恶中浪费掉你们的日子,并沉浸在由此而有的自满中。当我已经呼召了你们所有的人都要来悔改的时候,你们却始终拒绝我,避免和我有一份亲密关系。

不要呆在你们邪恶的道路,和这个堕落世界的可憎恶之事上,对那些事物,你们要逃离,否则你们就将承受大量的痛苦,然后直到你们永恒的死亡

如果你们拒绝我,继续在你们的骄傲,悖逆,变态,纵情酒色,对我没有心,却把心给了敌人。最后黑暗就要毁灭你们,我的愤怒就要临到你们。

你们许多人已经刚硬了你们的心,或者对我完全没有心,但是我会改变你们大多数的人,你们的心将变得柔软,并醒悟到我的爱,怜悯,和真理

因为这个震动将以猛烈的审判雨季开始,像一位怀孕的女人在产难中,带着极大的辛劳与痛苦生孩子那样倾泻于这个国家;当她的人民的根基被考验,震动到核心与内在的生命时,悲伤也是如此。

(罗马书8:18-22 我看现在的苦难,与将要向我们显出的荣耀,是无法相比的。被造的万物都热切渴望 神的众子显现出来。因为被造的万物服在虚空之下,不是自己愿意这样,而是由于使它屈服的那一位;被造的万物盼望自己得着释放,脱离败坏的奴役,得着 神儿女荣耀的自由。我们知道被造的万物直到现在都一同在痛苦呻吟

模式已经再一次转变,当改变之风依然刮着我的审判时,极大的灾难就来到,然而现在却变得更加强烈和严厉。即将来到加利福尼亚州的大地震,就在你们的门口了,这是你们要面对的一个巨大的灾难

(马太福音24:6-8 你们要听见战争,也听见战争的风声;你们要小心,不要惊慌,因为这是免不了的,不过结局还没有到。一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震,这一切不过是痛苦的开始。) 

只剩下一点点时间了,因为我差派了我的先知,守望者和使者们,对所有国家,和这些国家的人民的震动,以及我的再来,去吹响号角。

要准备好,因为你们不知道日子是什么时候(提到主的日子),你们的主人就会像一个贼那样,在夜里来到(加拿大,其它的没有看到)

当我来的时候,我能找到信心吗?我能发现你们在等待,并穿上了你们没有瑕疵,洁白如雪的婚纱吗?你们会是圣洁的,因为我是圣洁的吗?谁会忍耐呢?谁将在这个日子里站立呢?

许多人会说他们准备好了。我告诉你们真理,你们没有准备好!许多人会说我是圣洁的,但是我说,你们不是圣洁的!

你们像异教徒们一样地生活,你们中的许多人在你们肉体的心思意念中,认为这是可以的,不过只是擦肩而行而已。我会把你们的裙子拉到你们的头上,显出你们的羞耻,你们必赤身露体,被人践踏

我为一个没有斑点或瑕疵的,忠诚的新娘而来不要成为你们肉体,或敌人的设备的执行者。因为牠会对你们耳语,对你们说“没事的,这只是一个小罪,他会饶恕你的”。不要被欺骗了,因为我呼召你们现在就要悔改,在灵里和真理中行走

加利福尼亚州,和在这个自由女神之国里的所有人民,转离你们邪恶的道路,你们所侍奉和追求的东西没有任何好处,尤其是当你们自以为是地侍奉你们自己的时候。

她(美国)在堕落,你们也是如此,如果你们不悔改,而且对我没有心(已经把我移除了),每一个膝盖都要跪下,每一张口都要承认我自有永有是全能的上帝和创造主的日子正在来临,我自有永有已经说了

我会聚集那些属于我的,和所有其他选择了我,或服事我的人,他们将不会被捆绑起来,扔进火焰之坑,永永远远地绝望,那个地方是为撒旦,和牠罪恶的黑暗军团所造的

我的孩子们,当还有时间的时候,选择生命,而不是死亡。因为我来不是要给你们定罪,而是要使罪人们得到释放,并赐给他们永恒的生命。

接受我作为你们的救主,并进入你们的心,以便我可以使你们成圣,并使你们纯洁,完整,和公义,就如我是公义的那样,同时修直你们的路径

爱,服事,并只住在我里面,因为这是唯一道路,因为我就是道路,真理和生命。这是通向自由和幸福的唯一道路,而不是在这里的短暂生命。人不能只靠面包而活着,而是要靠从上帝口中所说的每一句话而活着。

今天就要留意它们(我的话语),我的孩子们!这里转瞬即逝,生命不过是一股烟雾而已,很快,所有的人都必须选择哪一条道路:通向永恒生命的狭窄路径,还是通向毁灭的宽阔大道

我渴望你们所有的人都会和我在一起,我所爱的,我是如此地爱你们,我为你们忧伤,我的心碎了,因为如此多的人拒绝我。

你们的魂的爱人,你们首先的爱,我就是他,在世界的根基以前就首先爱了你们,你们在你们母亲的子宫里被编织之前,我就认识了你们,爱着你们,从那时,到现在,直到永远

耶稣YAHUSHUA,弥赛亚

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:6-8 你们要听见战争,也听见战争的风声;你们要小心,不要惊慌,因为这是免不了的,不过结局还没有到。一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震,这一切不过是痛苦的开始。 

希伯来书12:25-29 你们要谨慎,不要弃绝那位说话的,因为从前的人弃绝了那位在地上警戒他们的,尚且不能逃罪;何况现在我们背弃那位从天上警戒我们的呢?当时他的声音震动了地;现在他却应许说:“下一次,我不但要震动地,还要震动天。” “下一次”这句话,是表明那些被震动的,要像被造之物那样被除去,好使那些不能震动的可以留存,因此,我们既然领受了不能震动的国,就应该感恩,照着 神所喜悦的,用虔诚敬畏的心事奉他;因为我们的 神是烈火。 

罗马书8:18-22 我看现在的苦难,与将要向我们显出的荣耀,是无法相比的。被造的万物都热切渴望 神的众子显现出来。因为被造的万物服在虚空之下,不是自己愿意这样,而是由于使它屈服的那一位;被造的万物盼望自己得着释放,脱离败坏的奴役,得着 神儿女荣耀的自由。我们知道被造的万物直到现在都一同在痛苦呻吟。

https://www.youtube.com/watch?v=cqmy0yJbQqE

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: