复仇的日子近在咫尺了 ——Barbara Francis

女儿,对我的孩子们说话。

复仇的日子近在咫尺了。许多人已经后退,从狭窄的路径上远离,现在继续走在毁灭的宽阔路径上。

我已经赐给了你们救恩所需要的一切;我已经赐给了你们,我的话语来教导你们,并给了你们指示;我已经给你们差派了安慰者,来带领并引导你们;我已经给了你们,我的诫命和典章;我已经给了你们,我的承诺

我的话语就是生命,我想要你们在所有的永恒中和我在一起。我再一次地告诉你们,不要惧怕你们的眼睛所看到的事情,这些事情必须发生

我想要你们知道,无论你们,在你们的地球上所看到的是什么,它们都是暂时的。这已经被我所爱的拔摩岛的约翰写下了。

不要惧怕,我总是与你们同在。现在,那些由我所爱的马太所写下的事情正在实现。主的日子来到了,一个黑暗幽冥的日子,一个给不悔改之人,和恶人的复仇的日子

地球的居民将会痛苦地咬着他们的舌头,因为他们没有谦卑他们自己,也没有悔改。我不会垂听他们,我不认识他们。他们将和他们的父共渡永恒,而不是和我自有永有在一起

复仇是我的!

https://444prophecynews.com/the-day-of-vengeance-is-at-hand-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: