视而不见 ——Carla Smith

​​“女儿,写下这些话语…

正如你们所知道的,自从时间的开始以来,我就已经完全掌控了所有的一切…没有什么发生的事情是我没有允许的

除了付出了他的生命,去救赎我所有创造物的,我的儿子,谁能站在我身旁呢?…他的生命被付出,这样我的创造物就可以行走在与我的相交之中

看看所有在你们周围的征兆,你们看不到吗?…警告接着警告地临到你们,但是人却依然选择不去看那临到地球之上的审判!

…人选择对我的话语的真理视而不见,而行走在黑暗之中,仿佛他们看得清清楚楚,认为一切都很好。一切都不好!

他们对显而易见的罪视而不见,并允许它的存留,而不是从根部去阻止它…法律允许显而易见的罪去取代我的法律,这总是导致死亡…人死在他们的罪恶过犯之中,却认为他们是好的。

我说,准备!!为我震动列国的审判之手作好准备…审判将在一瞬之间改变人的观点,在一眨间之间,所有的一切都将改变!

人是谁,竟认为他们可以超越我!…没有人可以撤销我已经在我的话语中已经规定了的!!

准备你们的心与心思意念,来看你们从未想过会看到的事情…单单地,把你们的信任放在我里面,因为我会供应,并保护属于我的…在我以外,你们不能站立,因为惧怕会统治任何一个没有把他们的根基建立在我,和我的话语里面的人!

准备好帮助所有指望你们来帮助他们的人,并且要明白,成千上万的人将会需要引导…不要把你们的信任放在任何人或政府上,因为我是你们的引导和救赎主

罪可以不受惩罚吗?在我的话语中,清楚地说了,任何高升它自己来抵挡我的法律的罪,都将通过我公义的审判,而被降为卑

要使你们自己准备好,持守在我的话语中,勤勉地寻求我…要求我向你们显示,如何为你们将要看到,和听到的事情,来准备你们的心思意念

当人只要看到邪恶之人会是怎样的时候,他们的心将会感到失望…准备!在祷告中呆在我面前…要求我的智慧!”

为这篇话语感谢你,阿爸(父)…我爱你!

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书14:27 因为万军之耶和华决定的事,谁能阻拦呢?他的手伸了出来,谁能使他收回呢? 

以赛亚书40:28 不知道吗?你没有听过吗?永在的 神、耶和华、地极的创造主既不疲乏,也不困倦;他的知识无法测度。 

以赛亚书48:12-13 雅各,我所呼召的以色列啊!你要听我的话。我就是‘那位’,我是首先的,也是末后的。我的手奠定了大地的根基,我的右手展开了诸天;我一呼唤它们,它们就一同站着侍候。 

以赛亚书55:6-7 你们要趁着耶和华可以寻找的时候,寻找他,趁着他靠近的时候,呼求他。恶人要离弃自己的道路,不义的人当除去自己的意念,回转过来归向耶和华,耶和华就必怜悯他。你们当回转过来归向我们的 神,因为他大大赦免人的罪。 

以赛亚书66:1-5 耶和华这样说:“天是我的宝座,地是我的脚凳;你们要在哪里为我建造殿宇呢?怎样的地方才是我安息的所在呢?” 耶和华说:“这一切都是我亲手所造的,所以它们就有了。以下这种人是我要垂顾的,就是谦卑、心灵伤痛、因我的话而战兢的人。宰牛献祭,又杀人,献羊羔为祭,又打折狗的颈项;献上素祭,又献上猪血;烧乳香作记念祭,又称颂虚无之神;他们选择他们自己的道路,他们的心里喜悦他们那些可憎恶的事。所以,我也必选择迷惑他们的事,使他们所惧怕的临到他们身上;因为我呼唤你们,却没有人回答;我说话,你们都不听,反倒行我眼中看为恶的事,选择我所不喜悦的事。” 因耶和华的话而战兢的人哪!你们要听他的话。他说:“你们的兄弟,就是那些憎恨你们、因我的名赶走你们的,曾说:‘愿耶和华得荣耀;让我们看见你们的喜乐。’他们却要蒙羞。 

诗篇9:10 认识你名的人必倚靠你;耶和华啊!你从未撇弃寻求你的人。 

诗篇90:2 群山尚未生出,大地和世界你未曾造成,从永远到永远,你是 神。 

诗篇138:7 我虽然处身在患难之中,你仍使我存活;我仇敌的怒气,你必伸手抵挡;你的右手必拯救我。 

诗篇147:5 我们的主伟大,大有能力;他的智慧无法测度。 

约翰福音3:16 神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 

使徒行传7:55-56 但司提反被圣灵充满,定睛望着天,看见 神的荣耀,并且看见耶稣站在 神的右边,就说:“看哪!我看见天开了,人子站在 神的右边。” 

罗马书6:23 因为罪的工价就是死,但 神的恩赏,在我们的主基督耶稣里,却是永生。 

希伯来书4:12-13 神的道是活的,是有效的,比一切两刃的剑更锋利,甚至可以刺入剖开灵与魂,关节与骨髓,并且能够辨明心中的思想和意念。被造的在 神面前没有一样不是显明的,万有在他的眼前都是赤露敞开的;我们必须向他交帐。 

希伯来书11:6 没有信,就不能得到 神的喜悦;因为来到 神面前的人,必须信 神存在,并且信他会赏赐那些寻求他的人。 

雅各书1:5-7 你们中间若有人缺少智慧,就当向那厚赐众人,而且不斥责人的 神祈求,他就必得着。可是,他应该凭着信心祈求,不要有疑惑;因为疑惑的人,就像被风吹荡翻腾的海浪。那样的人,不要想从主得到什么; 

雅各书4:8 你们应当亲近 神, 神就亲近你们。罪人啊,要洁净你们的手;三心两意的人哪,要清洁你们的心。 

彼得后书3:3-4 最重要的,你们应当知道:在末后的日子,必定有好讥笑的人出来,随着自己的私欲讥笑说:“他要降临的应许在哪里呢?因为自从列祖睡了以来,万物依然存在,与起初创造的时候一样。” 

启示录1:8 主 神说:“我是阿拉法,我是俄梅格;我是今在、昔在、以后永在,全能的 神。” 

https://444prophecynews.com/16963-2/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: