审判正在来临,倾听警告征兆 ——Ali Winters

你们认为我看不到,也听不到,或感觉不到,或者我从来就不会对你们的拒绝,你们的嘲笑,你们的伪善,你们的谎言有所回应。你们错了!

以赛亚书55:8 耶和华说:“我的意念不是你们的意念,你们的道路也不是我的道路。

你们继续活在自我意识,自我重要性和权利的聚光灯下,根本不关心上帝的事情。专注于自我,你们的眼睛就会对周围的事情变得模糊不清

不管对与错,当你们定义了成功,你们就继续向前去实现成功。当你们在生活中前行,最大的,最好的,最新的,最伟大的,都在你们的控制之中,不受影响,不关心,不带着一点点的欣赏,感激,或考虑到他人。

马可福音7:21-23 因为从里面,就是从人的心里,发出恶念、淫乱、偷盗、凶杀、奸淫、贪心、邪恶、诡诈、放荡、嫉妒、毁谤、骄傲、愚妄;这一切恶事,是从人里面出来的,都能使人污秽。

如果你们受到了挑战,你们就采取进攻,并且继续下去…结局为手段辩护。

审判正在来临,要倾听警告征兆,注意你们周围的环境,否则你们就将被席卷你们国家,和周围世界的狂怒风暴所毁灭。

马太福音25:31-34 当人子在他的荣耀里,带着所有的使者降临的时候,他要坐在荣耀的宝座上。万族要聚集在他面前,他要把他们彼此分开,好像牧羊人把绵羊和山羊分开一样:把绵羊放在右边,山羊放在左边。那时,王要对右边的说:‘蒙我父赐福的,来承受创世以来为你们预备好的国吧。

那里将会有哀哭与切齿。

https://444prophecynews.com/judgment-is-coming-ali-winters/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: