美国令我如此的忧伤 ——Krystal Beall

对你们所有爱我的人,我听到了你们悲伤的哭求。我永远不会离开,或离弃你们。相信我

不要依靠你们自己的理解力,要信心,而不是眼见。我知道你们所承受的伤痛,我已经医治了你们。我知道你们已经忍耐了,并且正在忍耐。我会拯救你们,相信我!

那些嘲笑我,继续在罪中的人,尽管我许多的警告和恳求,他们一意孤行的方式已经让我感到疲惫不堪。不要被欺骗了,我不能被嘲笑

(然后我得到一个异象:基督正在抛着一个在他手中握着的,金色的小十字架)

我要离开那些拒绝了我的人。经上记着…我不会永远和人争斗那些拒绝了我的恩典的人,将来到我严厉的纠正之杖之下…这将是一个极其严厉的管教

对许多人来说,当他们发现自己赤身裸体地走着,忍受所有人都看到他们的羞耻时,他们的眼泪将是多么的苦涩。

凡我所疼爱的,我就责备管教…因此要热心,并要悔改

你们想想,那把我践踏在脚下的人,他们将要受的刑罚将是怎样的严厉呢?认为他用以成圣的立约之血,是一个不圣洁的东西,并且已经轻视了恩典的灵。

我实实在在地告诉你们,从来没有一个世代,我的人类的最后世代,让我忧伤,并激起我的愤怒。

在这个时间里,我真地在我的新娘里找到了极大的安慰,我拥抱并安慰她…支撑着她,就如她对我所做的一样。我们一起,就像一个人那样地在花园中行走。渴望我的再来,观看,警惕,警醒,准备。时刻已经到来。

婚宴的时刻。我已经为我的新娘准备了一个地方,不像人类所看到过的任何东西。婚宴是难以形容的,我所拥有的礼物都是我个人的,我如此渴望把它们呈现给我的孩子们。我已经准备好了的住处,绝对都是令人摒住呼吸的

我再也不能忍受人类的蔑视了。我如此地爱着人类,为了他们,在骷髅地,我的十字架上,我倾倒了我所有的鲜血,在我的身体里承受了罪,就像是我自己的那样。在我的爱,和对人类的渴望中,我是怎样地受苦。多么少的人接受了我所提供的这个救恩的礼物。我放弃了我的生命

客西马尼园见证了我痛苦的呜咽,泥土接受了我的鲜血、汗水,和比许多人的感激而更多的泪水。我真的很伤心,尽管我做出了巨大的牺牲,但仍然有那么多人,依然追求这个世界,而这一切都是无价值的东西。

当我在这个时刻里,看着地球的四个角落,我很伤心,并且愤怒。我为那些不认识我的人伤心,我将震动所有的诸天,和地球,来把他们从沉睡中唤醒

对那些爱我,并依赖我,已经否认了你们自己,拾起了你们的十字架,正在跟从我的人,在这个时刻里,你们给我带来了如此多的安慰与慰籍。你们的奖赏是极大的。我告诉你们,是极大的。我会擦干你们所有的眼泪,那里将不再有悲伤

我对人类最大的渴望,就是要人类看到真正的我,而不是已经被制作成的那一个我…或者,认为我是那样的我。

我是完全的上帝,和完全的人。我拥有和任何人一样相同的感情。尽管我的神性(上帝),我依然对我所看到的感到厌恶和震惊。我呕吐得很厉害,我依然为在我面前的而流淌泪水。我听到了受伤的哭声…践踏…疲惫的…那些感到被遗忘和不被爱的人。

邪恶无处不在,许多人的爱已经渐渐变冷。我永远都是如此地靠近你们这些心碎的魂,我把你们拥入我的臂弯,抱着你们,紧靠着我的心…如此的靠近,你们可以感到我的心跳,和它使人宽心的节奏。

我也深知被拒绝和蔑视的痛苦。我到我自己的地方来,我自己的地方却不接受我,这使我多么的痛苦。

有一些关于我的事情,我还没有向人类揭示。因为这是为一个以后的时间所保留的,那个时间正临到了人类。我靠近心碎的人…受伤的,和疲惫的人…卑贱的人。在那里,我看到并找到我自己。

我的创造物是基于爱和家庭的。一个男人…一个女人…丈夫…妻子…和孩子们。家庭是除了生命之外,我赐给人类最大的礼物。因为在家庭里,爱是有意的。

通过不顺服(罪),许多人已经允许了敌人进入,不能去分辨,通过这样做,就已经给他们自己和我,都造成了极大的痛苦。

世界是与我为敌的。充满了许多的干扰,和人欺骗性的演说。敌人渴望名声,权力…荣耀…权柄的高职位…繁荣成功…

今天所看到的,在以前就看过了。因为法利赛人和文士们都羡慕高位,所以今天也是如此。我已经对此警告过我的孩子们。

他们穿着飘逸的长袍…谈论着我(上帝)…用他们的嘴唇,但是他们的心却远离了我。对人来说,有一条似乎是正确的道路…但是尽头却通向毁灭与死亡。狭窄的路径是通向永恒生命的,很少的人找到它。宽阔的路径是通向毁灭的路径,那里有许多的人走在其上。今天许多人都在宽阔的路径上,他们追逐着风,陷入人的网罗里。

一个新的开始正临到人类…而且是荣耀的

美国令我如此地忧伤。我不能祝福罪。这个国家已经通过了可憎恶的法律来抵挡我。除了属于我自己的人,整个国家都已经跟从追求。

因为嘲笑上帝,就会有管教和惩罚。我呼吁所有的人都要悔改。美国处在一个黑暗的状态之中,整个地球也是如此。

从一个角落,到下一个角落,它公然地违抗我。我为许多人仍然是瞎眼的而哭泣。美国为了临到你们的魂之上的启示而对你们做工,你们将受到最严厉的惩罚。

看啊,我必快来。我渴望所有的人都悔改,渴望没有人灭亡。我不断地恳求人类。来吧,让我们来辩论..尽管你们的罪像猩红色,它们将洁白如雪,尽管它们红如深红色,它们将如羊毛一般

我的羊听我的声音,他们跟从我。我赐给他们永恒的生命。我已经把你们深深地握在我的手掌之中,没有人可以把你们夺去

时刻已经非常晚了,哦,地球,此时此刻要聆听我。我实实在在地对你们说:你们这个世代已经拒绝了我,我的悲伤是深厚的,我的义愤是激烈的…我的爱和怜悯存留

所有的一切都要在一眨眼之间改变。我就是道路…真理…生命。我的新娘,向上看,因为你们的救赎近了。和我一起离开,好吗?…我爱你们…我不会令你们失望…

我会向你们所有的人揭示我的新名,我将是你们的上帝,你们将是我的百姓。

你们必不再被人弃绝,你们的地必不再成为荒场,你们必称为赫弗洗巴,你们的地必称为比乌拉,因为耶和华喜悦你们。

耶稣基督

https://444prophecynews.com/america-grieves-me-so-krystal-beall/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: