2017劳动节(九月份的第一个星期一,9月4日) —美国,你们的劳苦是徒然的 ——Jeff Byerly

从早上3点到10点,上帝留着眼泪向我讲述了这件事。

“我的孩子,再向那些住在美利坚合众国土地上的人发出另一个警告。

诗篇127:1 如果不是耶和华建造房屋,建造的人就徒然劳苦;如果不是耶和华看守城池,看守的人就徒然警醒。

在这一天,人们庆祝劳动节。你们甚至有没有想到你们的上帝,是他使你们这片地土比其他任何地方都繁!生活在你们边境的大多数人都怀疑我的存在。但是我将向他们显示,我就是自有永有的那一位。

美国,所有你不依靠我而为你自己所建造的东西,都要坠落!

我已经向你发出了警告,一个接着一个,可是你依然不回转归向我。

我正把你交给施刑者和你们的敌人。他们会按照他们的意愿来处置你。一个暴风雨过去了,另一个暴风雨正在朝向你的路上,但是美国,你悔改了吗?

在这一天,你们计划你们虚荣的庆典、醉酒狂欢地庆祝你们劳动的果实。但是我告诉你们,在你们收割果实之前,蝗虫要来吞噬你们的果实这样能让你们谦卑下来吗?可悲的是,大多数的人依然会咒诅我的名字,因为他们从来没有为他们丰盛的祝福而向我献上感恩,他们终身都认为这是理所当然的。美国,你甚至嘲笑、奚落不像你所拥有的财富的国家。但是我告诉你,吞噬者多年来一直在吃掉你的财富,你比你所知道的更加贫穷。

美国,很少有人悔改,但对每一位悔改的人我都作出了回应,因为我对所有呼求我名字的人忠实地履行了我的话。

你们将要一次又一次地收获破坏和灾难性的毁灭,因为你们种的是风,你们收割的将是旋风。
美国的人民,难道你们不能看到就在你们眼前所发生的事情吗?

是的,你们没有看到,你们是瞎眼的,你们跟随这瞎眼的向导。你们两个都要掉进沟里我真正的先知和守望者们大声地哭喊着向你们哭求:“求你们悔改你们的恶行,回到你们幼年的上帝那里去!”然而,你们没有听见,因为你们被,没有在真正的上帝面前悔改和圣洁的假先知和成功神学的传道人弄聋了。你们为你们自己制造了既不能看、也不能听的虚假的偶像,就像你们自己一样!在我把它们碾成尘土后,你们将不得不吃掉那些偶像!

这个劳动节,你们应该在祷告中劬劳,披麻蒙灰,谦卑在我的祭坛之下。然而,你们再一次说:“我们要重建那被摧毁的,我们将会更加强大。”但是我耶和华,YHVH, YHWH, El Elyon用我自己的名起誓,你们不会的!!!你们将要承受一个又一个的灾难,你们将要被降至深处!美国,你们“万能的美元”要下跌,并要被作为垃圾来焚烧!你们将被降到最低,你们新的神会用牠的方式与你们同在,牠会对待你们,像你们已经变成了廉价的妓女那样。大街上必有血,你们的孩子们要为面包乞讨,但是他们什么也得不到!

阵痛越来越紧密了,当美国倾倒的时候,全地的悲伤时期将要开始

美国,这里写的就是关于你的:

启示录18:9-11  “地上的众王,就是跟她一同行邪淫、骄奢无度的,看见焚烧她的烟的时候,就必为她痛哭捶胸。 “地上的众王,就是跟她一同行邪淫、骄奢无度的,看见焚烧她的烟的时候,就必为她痛哭捶胸。 “地上的商人也为她悲哀痛哭,因为没有人再买他们的货物:

你们的敌人好几千年之前,就计划了从灰烬中升起的凤凰,但是我的计划是在地球建立之前就有了。

我从一开始就看到了结局,我是得胜的,因为我在所有事情之前,我的国没有穷尽我知道将要发生的事情,对于那些属于我的,我有一条安全的狭窄之路。但是在他们里面,必须没有任何世界的东西。我的孩子们必须在痛悔的圣洁中不断地寻求我,用他们的全心来寻求我。你们必须听到我的声音,并且相信我对你们所说的是真实的。对我有信心,不疑惑

我所爱的孩子们,我为我现在允许发生的可怕的事情而流泪。但是我告诉你们,没有其他的方式。没有我的审判降临在他们身上,这个有着石头心和僵硬脖子的人民不会悔改。不会有缓刑的,因为结局就在这里了

我的孩子们,如果你们信靠我,就不要惧怕,你们要从,知道我永远不会离开你们,或离弃你们中获得安慰。即使当死亡的阴影看起来似乎要赶上你们的时候,我必与你们同在。即使当黑暗看起来似乎包含并淹没了全世界,以致于那些被光限制,在短时间内摆脱了锁链的时候,我仍然会在你们里面。那时,尽管在开始的时候,光是微弱的,它将成长并战胜黑暗。你们将被改变,作为光的军队向前,没有什么能阻止你们

我是你们的希望,是你们在这个不会迟延的,现在要来的时间里的希望。

我的孩子们,我把这个留下给你们:

哥林多前书15:51-58 我现在把一个奥秘告诉你们:我们不是都要睡觉,而是在一剎那,眨眼之间,就是号角最后一次吹响的时候,我们都要改变;因为号角要吹响,死人要复活,成为不朽坏的,我们也要改变。这必朽坏的必须穿上不朽坏的,这必死的必须穿上不死的。这必朽坏的既穿上了不朽坏的,这必死的既穿上了不死的,那时,经上的话就应验了:“胜利了!死亡已经被吞灭。死亡啊!你的胜利在哪里?死亡啊!你的毒刺在哪里?死的毒刺就是罪,罪的权势就是律法。感谢 神,他借着我们的主耶稣基督,把胜利赐给我们。所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可动摇,常常竭力多作主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的

用我所有的爱

众光之父

https://holyspiritwind.blogspot.jp/2017/09/labor-day-2017-america-your-labor-is-in.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: