一股战争的味道 ——Byron Searle

马太福音24:6-8 你们要听见战争,也听见战争的风声;你们要小心,不要惊慌,因为这是免不了的,不过结局还没有到。一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震,这一切不过是痛苦的开始。

我的孩子,世界总是有战争,人类已经战斗,并死于这些战争之中。战争只为一个原因而战——金钱!

是的,许多人可以说,他们是为了土地,为了自然资源,为了宗教,和为了许多其它的原因而战,但是所有战争的根,都是金钱

如果世界处于战争之中,那么,掌控世界的人们,全球精英主义者们,都将大发横财。全球精英主义者们把金钱借给双方,所以他们总是赢,加上他们拥有世界的银行,战争带来了大笔的金钱

我的孩子,我已经在以前我给你的话语中说过,要来的战争将是什么,但是只有少数的人读了,并相信了我。这里再次列出一份谁将参战的名单。

在地球的上面,在地球的里面,在地球的上方,都将有战争。太空中会散落着大量的残骸,这些残骸会像流星一样落到地球上。

(我理解,并看到了这是一场以卫星为目标和发射的太空战争等,环绕地球的残骸坠落,并被撞出轨道,进入大气层,燃烧并/或坠毁)

注:我要明确强调的是,下面的列表并不是依次,或按照任何种类的顺序给出的。同样,这也不是一份完整的,即将在全世界,以及涉及到这些战争里的列国的战争列表。

主已经预先向我显示了其它的一些国家,同样会爆发冲突到某一个点,以至于整个的世界都将处于战争之中。

我没有被告知是什么时候,这一切都将按照什么顺序发生,但只是被告知:非常快。所有的一切都在上帝的时序中,不是在我们的时间里。

同时,当主对我说这份列表时,他还让我看到,一个这些事件的每一个正在发生的异象)

1、美国将继续在战争中,直到结束(美国作为一个主要力量),她将在许多前线作战,而且战线很窄,需要征召一批年轻人。

2、美国将在一次重大的伪旗事件之后袭击伊朗,这将使国家(美国)陷入其中。许多人会死亡,因为伊朗有俄罗斯和中国做后盾

3、中国将攻击台湾。美国试图阻止中国,但是做不到。美国撤退了(但不是完全地撤退),因为对抗伊朗是困难的。

4、随着美国被伊朗和中国所困住,北朝鲜入侵南韩,北朝鲜同样也向日本发送了一颗带核弹头的导弹

5、随着美国人被激怒(对正在发生的事情),俄罗斯向美国发出了EMP(电磁脉冲)攻击。由于美国现在处于黑暗之中,俄罗斯将等着,直到大部分的美国人彼此杀害,死亡,或自杀,然后,俄罗斯和中国入侵美国

(我看到了整个国家的每一个部分,到处都是大规模,大规模的混乱和歇斯底里,四处游荡的帮派,人们为了食物而杀戮,只关心一件事——生存!)

6、美国向俄罗斯发射核火箭(在EMP电磁脉冲攻击之后),但是俄罗斯人已经作好了准备,他们幸存了下来(俄罗斯进行防灾准备状态演习,将民众转移到地下避难所)。

由于美国现在处于黑暗之中,美国军队和联合国部队将控制局势。军事管制法(戒严令)将被宣布,许多美国人在战斗中被杀

7、俄罗斯接管委内瑞拉,控制了石油

8、世界经济将处于一片混乱当中——全世界都处于战争之中。封印已经被打开,敌基督将给世界带来和平。 

(我看到所有的金钱都被扔到了街上,它被风吹得遍地都是,因为金钱一文不值了)

9、数百万的人会消失,因为在审判期间,将会有一场大能的复兴,和灵魂的收割(我没有被显示,什么时候这将在事件/灾难期间发生)

现在,雅各的患难开始了。

我的孩子,所有这些话语都在以前说过了,因此我的余民会知道,很快要来的是什么。审判的时间就在这里了,因为我同样已经说过许多次了。

我的身体会醒来,他们会跪下来,一直屈膝,他们的膝盖会因着如此多的祷告而流血!!

我的孩子们将行走在极大的信心之中!他们什么也不需要,因为我将成为他们的上帝,我会供应他们的每一个需要!!!

还没有看见过如此战斗的,世界的许多部分,将处于震惊之中,在最后一次大战中参战的人们看到了这样的景象,许多那些勇士们都在这里,在家里和我在一起。

我的孩子,我说这一切不是为了把惧怕放进我的身体里,而是要警告,并准备他们!

许多人将看到周围到处都是死亡和毁灭,但是不要惧怕!!这些事件不过是将会发生的战争!

同样会有自然的事件,非自然的事件,人为的事件——这些不过都是悲伤日子的审判,这些事件不是大灾难,因为那些日子将是更加糟糕的!

所说的大灾难,是在地球上以前的任何时间里,都没有看见过的!整理好你们的家,因为战争事件现在正在就绪,并以极大的速度向前移动!

我爱你们所有的人,但是,要为近在咫尺的战争时间作好准备,你们必须要准备好!!!

我正快速来临,但对一些人来说,还不够快

阿们

弥赛亚 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/07/a-taste-of-war.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: