双份的审判 ——MS. SOPHIE

我的女儿,为我把这些话语写下来。

美国的孩子们,你们知道你们距离你们的生活被永远地改变有多近了吗?正如在壶里的水烧开了那样,我的愤怒也是如此!

你们已经拒绝了我要求回到狭窄路径上的忠告,你们正浸泡于污秽和泥潭之中,如此沉浸于罪之中,准备要去地狱了,然而,你们却相信你们得救了。

你们甚至不能看到镜子里的那张脸正看着你们,因为,如果你们能看到,你们就会通过你们自己的眼睛而看到你们自己的魂了。你们的心已经变成了石头,你们正在走向毁灭。

你们被赐予的这个生命,永远不只是关于你们。我什么都不欠你们的!你们想要我祝福你们,然而,你们却亵渎我儿子的名,对你们邻舍的困境视而不见,向你们的家人和亲属们喷出仇恨,当你们拥有能给予的东西的时候,却拒绝去帮助。一切都是关于你们!你们期望一切都要被交给你们。

你们最后一次为了别人而走出你们的道路是什么时候?什么时候,有多少次你们为其他人祷告了呢?当你们想要东西的时候,你们向我祷告,但是,你们却对那些没有的人没有爱;你们最后一次向有需要的人伸出你们的手是什么时候?

这并不总是需要资金——一个手势,一个微笑,奉献你们的时间,拜访一个没有亲人的人

在不幸的时间临到这个国家期间,你们会帮助那些人吗?你们会把你们的食物分享给那些我带来给你们的人吗?

你们出生就是为了服事他人,当你们向这些最卑微的人显示爱的时候,你们就会在那里找到我。如果只是关于你们,和你们自私的欲望,我就不会回答你们的祷告。我会怜悯那些怜悯人的人

你们有没有祷告失丧者能被找到呢?你们有没有为你们的母亲,你们的父亲,你们的姐妹,你们的兄弟,你们的孩子或孩子们祷告呢?你们讲说生命,还是死亡?你们对别人说祝福,还是咒诅?

你们的话给你们定了罪。你们活着的方式给你们定了罪不要传播流言蜚语!不要祷告任何在地狱里被燃烧。不要说另一个人的坏话注意你们的舌头——它是一个致命的武器!!!

你认为罪只是局限于性的偏差现象——罪有许多伪装。你们用你们的口,你们的想法,你们的身体来犯罪。

真正的悔改是真心真意地转离你们的邪恶,不再活在其中

我,伟大的自有永有,观看着你们的每一个移动。没有什么能在我的面前隐藏

你们的生活即将永远地改变,在一眨眼之间,所有你们曾拥有的都将消失。

美国,你即将接受你所应得的!你已经拒绝了我,现在我要拒绝你!我不会减弱!你的世界正在分崩离析,然而你却没有看到。你无视就在你眼前的一切。

你们对爱的看法就是接受我所憎恨的一切。你们容忍任何与一切,然而却不能忍受我的真理。你们已经拒绝了我的道德法律,我的伦理法律,我的诫命。你们没有任何的正直。

你们尊重那些管理你们国家(列国)的人,当他们只不过是一群罪犯,谋杀者,窃贼,撒谎者,腐败到极点的时候,你们却高举他们!!!

你们称邪恶为良善,然而我的道路,你们却说没有人可以坚持。这是因为你们爱邪恶,所以邪恶就临到了你们!我是你们唯一的良善

你们是一个被咒诅的国家,你们的许多孩子们已经在你们的拒绝悔改中被咒诅了。你们已经向我宣告,你们宁愿在地狱里被焚烧,也不愿回转到公义的路径上——狭窄的道路

现在你们将看到这条宽阔的大路已经把什么带给了你们。你们将永远都不能在金子的街道上与我共舞

警告接着警告,接着警告,正如在挪亚的日子里,他们也拒绝听并相信,直到那一天,洪水肆虐而来。

我让他们进入了方舟吗?不,他们全部都灭亡了,除了挪亚和他的家庭。毁灭以许多形式来到,并且它正顺利地在它的路上了。

你们已经把恩典当作一张去犯罪的通行证,所以你们将在你们的罪中灭亡。我自有永有是所有一切的主宰,你们对我毫无敬意,除了少数人顺服我,敬畏我,信靠我,并爱我

你们的教会是死的,你们移动你们的嘴唇来唱歌,然而你们的心却远离我。一切都仅仅是为了作秀。

好吧,这场马戏表演即将结束了!我鄙视你们的假神,对我虚假地敬拜,虚假的方式。当你们的偶像们倒下时,哦,你们将怎样地哭泣!

孩子们,你们会为失去你们的手机,和你们曾拥有的奢侈品而哭泣,你们有多少人会为了怜悯而向我大声哭求,以便我拯救你们的魂呢?

生活即将彻底地改变。你们将为你们的居鲁士王哭泣,然而,你们却不在乎我是上帝,全能者

大部分的人没有注意到,我不再扶持美国了。没有我,你不能打败任何人!作为一个国家,你的命运被封印了。

如果这个国家会作为一个整体来悔改,那么,我就会来医治她,但是她已经完成了相反的,甚至更进一步地转离了。

准备好——你们说什么都不会发生——再一次地,你们完全不认识我,当我转脸时,毁灭就来到了。我已经转脸不顾你们的国家,美国会燃烧

我隐藏的珠宝们将在最黑暗的日子期间,聚集在收割之中。他们的光将闪耀,我会拯救那些悔改的人,其余的人都将进入他们的死亡

哦,美国,你已经从我的恩典中坠落,我不会向你显示怜悯,因为你没有怜悯;因为你已经毁灭别人,我就会毁灭你;因为你已经杀害了我未出生的婴孩们,死尸就将在你们的街道之上。到处都将是鲜血流淌;一个给你,哦,美国的双份的审判

孩子们,对你们我要说,我将只怜悯那些会在真实的悔改中,跪在他们的膝上的人,我会拯救你们

我的审判是严厉的…我的审判是公正的!

对那些正行走在顺服于我的命令的人,我自有永有正在保护你们。我的天使们一直都和你们在一起。要一直都持守在我的旨意中。我与你们同在,你们没有什么需要去惧怕的

我爱我的创造物,但是,我的孩子们,你们如此之多的人,却不爱我。我不再是你们首先的爱了。我的愤怒被点燃,然而,已经到了这个地步,这使我伤心。

我给了你们所有的人自由意志去选择。我说过要智慧地选择,不是吗?但是,你们正在选择死亡,而不是生命——一个非常不明智的选择。

我会存留,所有不属于我的,都将不再存在。美国,你已经失去了你的能力,你将被打败!我已经宣布了临到你的一个双份的审判!!!

我是

(2019年7月21日给予MS. SOPHIE)

2019年7月22日下午3:21,我领受到了更多的,以下的就是:

我的孩子,我想要你加上这个。

现在在中东发生的事情将直接影响美国和其他国家。美国,你没有能力;没有什么是像我在你之上保护你的日子了。你的舰船会沉没,你将被外国军队所入侵

战争正在以,比一种方式更多的方式中来到——人民会起义,来对抗政府。你们说过,什么都不会到来,因为你们活在你们的心思意念的想象中。

好吧,孩子们,你们将被震动到核心的时间就在这里了。美国已经在其它的许多国家里树立了敌人,他们将报复你,并摧毁你。

美国,你是被憎恨的,不是被爱着的。他们会喜悦观看你的死亡!

哀恸——那声音将响彻全地——你们将被剥夺得赤身露体。

如果你们聆听了,如果你们没有嘲笑并讥讽,我给予那些我所拣选的人的警告的话语,异梦和异象的话,结果将会是不一样的。

孩子们,对美国说再见吧,接受你们将变成第三世界国家,美国的死亡是即将来临的!!!美国的死亡是其它国家的呼声。许多的灾祸要降临于美国!

孩子,就这些了,警告他们!

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书30:1-18,何西阿书13,耶利米书3

以赛亚书59:2 而是你们的罪孽使你们与你们的 神隔绝;你们的罪恶使他掩面不顾你们,不听你们的祷告。 

诗篇34:16 耶和华的脸敌对作恶的人,要把他们的名从世上除掉。 

雅各书2:13 因为对不行怜悯的人,审判他们的时候就没有怜悯;怜悯胜过审判。 

哥林多后书5:10 因为我们众人都必须在基督的审判台前显露出来,使各人按着本身所行的,或善或恶,受到报应。 

马太福音12:37 因为你要照你的话被称为义,或定为有罪。 

启示录20:11-15 我又看见一个白色的大宝座,和坐在上面的那位。天地都从他面前逃避,再也看不见了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷都展开了,还有另一卷,就是生命册,也展开了。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照着他们所行的受审判。于是海把其中的死人交出来,死亡和阴间也把其中的死人交出来,他们都照着各人所行的受审判。于是海把其中的死人交出来,死亡和阴间也把其中的死人交出来,他们都照着各人所行的受审判。凡是名字没有记在生命册上的,他就被拋在火湖里。 

罗马书2:5-12 可是你一直硬着心肠,不肯悔改,为自己积蓄 神的忿怒,就是他彰显公义审判的那天所要发的忿怒。神必照各人所作的报应各人:以永生报答那些耐心行善、寻求荣耀尊贵和不朽的人,却以震怒和愤恨报应那些自私自利、不顺从真理而顺从不义的人;把患难和愁苦加给所有作恶的人,先是犹太人,后是希腊人,却把荣耀、尊贵与平安赐给所有行善的人,先是犹太人,后是希腊人。因为 神并不偏待人。凡不在律法之下犯了罪的,将不按律法而灭亡;凡在律法之下犯了罪的,将按律法受审判。 

诗篇34:17-18 义人哀求,耶和华就垂听,搭救他们脱离一切患难,耶和华亲近心中破碎的人,拯救灵里痛悔的人, 

彼得后书2:20-22 如果他们因为认识我们的主、救主耶稣基督,可以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住、受制伏,他们末了的景况,就比先前的更不好了。既然认识了义路,竟又背弃传给他们的圣诫命,对他们来说,倒不如不认识好得多了。他们的情形,正像俗语所说的:“狗转过来,又吃自己所吐的;猪洗净了,又到污泥中去打滚。”

https://444prophecynews.com/double-portion-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: