你们信心的考验随着逆境而来 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

7-26-19

罗马书8:35-39 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?是患难吗?是困苦吗?是迫害吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?正如经上所记:“为你的缘故,我们终日面对死亡,人看我们像待宰的羊。” 但靠着爱我们的那一位,我们在这一切事上就得胜有余了。因为我深信:无论是死、是生,是天使、是掌权的,是现在的事,是将来的事,是有能力的,是高天的、是深渊的,或是任何别的被造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝,这爱是在我们的主耶稣基督里的。

每天晚上我上床睡觉,我就想“这是不是我所知道的世界将永远被改变的晚上呢?”。每一个早晨,当我醒来时,我就想“这是不是事情会永远改变的一天呢?”

每一个过去的日子,都是一个耐心与等待的考验,不知道什么时候,我已经被主显示/或告诉的事情会发生。

每过一天,当我不清楚我的个人情况时,我的平安就会受到考验,因为我依然不知道,是否有一份工作会为我敞开,还是,主即将突然地差派我出去执行他的使命,我就不会再做“常规工作了”。我不知道答案,所以我必须一步一步地走出来,并且为了他的带领而信赖主。

今天早上,我在想我需要做什么,我想在主的旨意中,然而,我还是不清楚。我知道其他的人都正在经历他们自己的版本:“主啊,现在我要做什么呢?”

然后我感到主耶稣在我的灵里说了这句话:“你们信心的考验随着逆境而来”。

我知道他想告诉我更多的,我知道他想要我把他正在告诉我的写下来,然后在今天分享给你们(7-26-19)。接下来的就是主,要我写下来的:

“你们信心的考验随着逆境而来。当你们的世界从上到下,从里至外地颠倒时,你们还会信赖我吗?

我忠心的羊会透过,将在你们星球上肆虐的风暴,而听我的声音。

你们信心的考验随着逆境而来。

你们信心的考验随着逆境而来。

你们信心的考验随着逆境而来。

我在旷野被撒旦所测试,因此,我的百姓也将被那即将兴起的恶者所测试

在风暴中,你们信赖我吗?你们信心的考验随着逆境而来。

如果你们真正地认识我,并把你们的信心放在我里面,你们的魂的安静舒缓,就将在考验当中来到

你们信心的考验随着逆境而来。

避难的地方是在我里面,不是在你们的财富,储存的货物,能力与天赋里。不!

我是你们的避难所,我是你们的供应者,我是道路,真理和生命

只有那些认识我,在我里面得到庇护,并信赖我的人,将通过那即将在全球升起的考验

读圣经,难道它没有说敌基督将被给予战胜圣徒们的能力吗?

但是我已经胜过了世界

我会帮助你们穿过黑暗,考验,以及那将要临到这个星球上的逼迫

不要爱你们的生命,甚至至死,因为我没有爱我的生命,甚至至死

我的百姓将被所有不认识我的人所憎恨,这在经上是写着的,因此它就会发生。

我的百姓,我的百姓,当人子来的时候,能在地球上找到信心吗?

现在就选择在最黑暗的时刻里侍奉我,那个时刻是突然来到的,是意想不到的,带着恶魔猛烈的愤怒,因为在那个最黑暗的时刻,你们将在我里面为你们的魂找到平安

毁灭的时刻将突然而迅速地临到这个你们称为地球的星球,我称之为罪恶横行的邪恶之地,然而,我却用我的生命爱着人类

救赎之地是在悔改,和完全回转归向我之中。悔改,我的百姓,悔改。

离弃邪恶,转向只能在我里面才能找到的真理

你们的偶像们都是什么呢?它们是任何你们转向,而不是转向我的东西,这些偶像都将被打倒,这样你们的信心可以被考验

丢弃你们在财宝里的依靠,因为这些也将移除,这样你们的信心可以被考验

丢弃你们虚假盼望的教导,因为那些会给我已经背道的小子们放置绊脚的石头

悔改,我再说,悔改!!!

没有灵魂的人现在就在你们中间,然而,那些人还没有被给予权柄,去造成完全的,对圣徒们的考验。我的百姓,这个正在来临。

现在就花时间来选择,在黑暗与邪恶里信靠我,否则你们就会消失在,那要来的谎言与欺骗的深渊里。

淫乱不仅仅是身体上的,而且是,当你们转离我,在你们的财宝里获得愉悦的时候,它也是属灵上的

哦,不忠实的人们啊,难道我没有把你们作为我的孩子们那样地来祝福你们吗?然而,你们宁可为了你们的愉悦,去选择无价值的饰物和小玩意儿,而不选择我。

悔改,我的百姓,悔改!!!

你们信心的考验随着逆境而来,是的,它会到来。在我里面准备你们的心,因为我的百姓的考验将导致一个永恒的信心。一个不能被震动的盼望,一份对于那些不认识我的人来说,无以言表的喜乐。

悔改,我的百姓,悔改!!!因为你们考验的日子将突然,而出人意料地来到,带着如此的黑暗,只有在我里面,你们才能找到光

你们要注意,不要在你们信心的考验中失败了,因为许多人会背道,因为他们真地不认识我,真地不信赖我,你们会信赖我吗?”

额外的想法:

在基督里的兄弟姐妹们,我们大部分的人真地想看到奇迹,征兆和奇事,伴随着在这些最后的日子里,许多的魂都来进入天国。

但是,我们同样必须准备我们的心来忍耐,就如第一世纪的教会忍耐那样(在许多非“西方”世界的部分里,许多人此刻正在忍耐着)。

让我们看看圣经,来了解我们的兄弟姐妹从那时起是怎么说的:

哥林多后书6:1-10 我们这些与 神同工的,也劝你们不要白受 神的恩典。因为他说:“在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我帮助了你。”看哪!现在就是悦纳的时候,现在就是拯救的日子。我们凡事都没有妨碍人,不让这职分受到毁谤,反而在各样的事上,表明自己是 神的仆人,就如持久的忍耐、患难、贫乏、困苦、鞭打、监禁、扰乱、劳苦、不睡觉、禁食、纯洁、知识、容忍、恩慈、圣灵、无伪的爱心、真理的道、 神的大能等事上;并且是借着左右两手中公义的武器,借着荣耀和羞辱、坏名声和好名誉。我们好像是骗人的,却是真诚的,好像是人所不知的,却是人所共知的;好像是必死的,你看,我们却是活着的;好像是受惩罚的,却没有处死;好像忧愁,却是常常喜乐的;好像贫穷,却使很多人富足;好像是什么都没有,却是样样都有。

哥林多后书1:2-11 愿恩惠平安从我们的父 神和主耶稣基督临到你们。我们主耶稣基督的父 神是应当称颂的。他是满有怜悯的父,赐各样安慰的 神。我们在一切患难中, 神都安慰我们,使我们能用他所赐的安慰,去安慰那些在各样患难中的人。我们既然多受基督所受的痛苦,就靠着基督多得安慰。如果我们遭遇患难,那是要使你们得着安慰,得着拯救;如果我们得到安慰,也是要使你们得到安慰。这安慰使你们能够忍受我们所受那样的痛苦。我们对你们的盼望是坚定的,因为知道你们既然一同受痛苦,也必照样同得安慰。弟兄们,我们在亚西亚遭受的患难,我们很想让你们知道。那时我们受到了过于我们所能忍受的压力,甚至活下去的希望都没有了,而且断定自己是必死的了;然而,这正是要我们不倚靠自己,只倚靠那叫死人复活的 神。他救我们脱离了那极大的死亡,而且他还要救我们,我们希望他将来仍要救我们。请你们一同用祷告支持我们,好使许多人为着我们所蒙的恩献上感谢。这恩是借着许多人的代求而得到的。

最后的想法:

如果我们真地是信徒,和耶稣基督的跟随者(Yeshua耶稣,弥赛亚),那么,我们就必须为了受苦,逼迫,艰辛,以及不爱我们的生命,以至于死而准备

这个生命只是永恒雷达地图上的一个小点,正如主与我,和你们在今天所分享的“你们信心的考验随着逆境而来”…因此,它就会到来。

我将用这些经文来结束这篇文章,让我们所有的人都要记住,在它们里面找到的真理:

彼得前书4:12-19 亲爱的,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,好像是遭遇非常的事,倒要欢喜,因为你们既然在基督的受苦上有分,就在他荣耀显现的时候,可以欢喜快乐。你们要是为基督的名受辱骂,就有福了!因为 神荣耀的灵,住在你们身上。你们中间不可有人因为杀人、或偷窃、或行恶、或好管闲事而受苦。如果因为作基督徒而受苦,不要以为羞耻,倒要借着这名字荣耀 神。因为审判从 神的家开始,就在这时候了。如果先从我们起头,那不信从 神福音的人,结局将要怎样呢?“如果义人仅仅得救,不敬虔和犯罪的人,又会变成怎样呢?” 所以那顺着 神的旨意而受苦的人,要继续地行善,把自己的生命交托那信实的创造者。

https://444prophecynews.com/the-testing-of-your-faith-comes-with-adversity-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: