外星人欺骗 ——Elizabeth Marie

2019年7月2日,在我睡觉的时候,我领受到了一句来自于主的话“外星人欺骗”。

第二天早上祷告的时候,我领受到了一篇关于它的,来自于主的信息。这是我第一次领受到的,任何关于这个主题的信息。这完全不在我的“雷达”上,可能是因为我过去没有从主那里得到任何关于它的信息…直到现在!

尽管我对这个主题不熟悉,但是我真地知道,外星人生命不是从主那里来的,而在本质上是恶魔的。

信息:

这就是我所领受到的信息:

外星人欺骗很快就将发生。它们将作为‘披着羊皮的狼’而来,它们会假装是一回事,而实际上它们是在撒谎。它们会在和平中来到,但却会带来战争…(尤其是)在灵里的战争。

这些外星人是恶魔的,不是来自于我。它们服事另一个,它们都在执行任务。开始的时候,一切似乎都很好,但是它们无法隐藏它们的真实身份很长的时间。它们将和这个世界上无法无天的人一起,它们会联合起来,把尽可能多的人带入永恒的咒诅里

那些在灵里行走的人,将在灵里看到,将不会被欺骗

不要停止拉响警报,揭露它们的谎言

这些外星人是友好的,还是敌人呢?我告诉你们,它们是你们的敌人!!!不要在任何方式中与它们接触!

向我祷告,我就会使你们自由,并把你们从它们的网罗中拯救出来

继续保持你们的眼睛睁得大大地,保持我们之间的通讯线路是敞开的。屈膝,你们就会通过在我的话语中的确认而找到指示。

当世界变得越来越疯狂的时候,我会把明智带给那些寻求我的人!

现在要紧紧地跟随!

你们所爱的弥赛亚 

耶稣

相关经文(新译本圣经):

以弗所书6:12 因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/watch?v=mERj0TApALE&feature=youtu.be

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/alien-deception-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: