你们真地认识我吗? ——MS. SOPHIE

(我感觉到Yahushua耶稣,现在真地在向所有的人伸出手,他的悲伤是极大的…他一直在重复着这句话好几次了,直到我最后坐下来去写)

我的孩子,我要你为我把这些话语写下来。

你们真地认识我吗?你们真地知道我到底是谁吗?你们已经争取寻求我,并知道我的心吗?你们,我的孩子们,有多少人真正地寻求我——你们说你们认识你们的上帝,但是你们的行动和生命,却讲说了一个不同的故事;你们既不认识我,也不在乎去知道在我心里的是什么。

你们认为我离开我属天的家,下来到地球上来,是因为我没有更好的事情去做吗?你们知道我的故事,你们有没有把它放在心上呢?我对全人类的心都在我的故事里。

我行走于地球之上的时候,我遭受了强烈的痛苦,比任何人曾经所遭受的痛苦都更多,然而,你们对这种牺牲不以为然,好像我应该为你们去做这件事。

孩子们,我做这件事,是因为我对你们无止境的爱。我白白地放弃了我的生命,来赐给你们一条进入我父的家的道路。我环顾四周,甚至没有多少人注意到了这是怎么回事。

你们能够忍受我所忍受的吗?我有没有为了步入罪中而开辟了一条道路呢?如果撒旦成功地试探我去犯罪,我还能被允许进入吗?,那么为什么你们却在这个你们会进入的,虚假的信仰里四处行走呢?——任何在罪中的人,都将永远不能和我住在一起!

当我被钉十字架,死去,被埋葬,又为了你们复活时,这样你们就会跟从我的脚踪,像我那样地行走在狭窄的道路上。靠着恩典与怜悯而自由地赐予,是这个甜美的交换——用我的生命来交换你们的生命!

你们说你们有圣灵住在你们里面,那么,为什么你们“没有分别出来”“成圣”呢?为什么?——因为你们还没有放弃任何东西来跟从我的道路。

你们继续活在罪中,说你们是自由的!你们向其他人夸口,所有你们过去,现在,和将来的罪都被饶恕了,你们永远是安全的。

你们相信撒旦的这些谎言,因为在你们的内心深处,你们拒绝转离罪,甚至拒绝改变你们活着的方式。你们为你们自己找借口,证明你们是与我相一致的!!!一旦得救,就永远得救,是一个虚假的教义,和一个直接来自于地狱之坑,它自己的谎言!

你们已经被改变了的证据在哪里呢?你们说归说,但却一如既往地活着。你们是一个骗子和假冒伪善者。你们把我的生命当作笑料——你们一次又一次地把我钉在十字架上

我憎恨你们的傲慢自大与骄傲。你们根本就不认识我,你们的救赎主!!

当我在地球之上时,我必须忍受许多的试炼和考验,你们,也将同样必须经历这些。当悲伤和逆境,将成为你们的主要支柱时,你们会拥有完成这场比赛的忍耐力吗?当他们把你们送上断头台的时候,你们会继续为信心而战吗?那时,你们会最终在谦卑和真正的悔改中屈膝吗?

你们大部分的人仅仅是后悔,但是在那里却没有真正的悲伤。你们的心每天都在被阅读,你们的言词,行为,所有的都被记录了。你们会被写进羔羊的生命册里,还是,因为你们宁愿留在与所有万物的创造主为敌里,而被移除掉呢?

你们太确信你们自己,向每一个人保证你们得救了。不要如此地确信。我看到你们所有的罪,甚至你们秘密的罪。我看到你们看的是什么,你们的情欲追求的是什么。

非常少的人把他们的眼睛,从诱惑他们的东西上转离。对你们来说,把你们的眼睛抠出来,也比呆着两只眼睛而进入地狱里要好得多。

马太福音18:8-9 如果你的一只手或一只脚使你犯罪,就把它砍下来丢掉;你一只手或一只脚进永生,总比有两只手或两只脚被投进永火里好。如果你的一只眼睛使你犯罪,就把它挖出来丢掉;你一只眼睛进永生,总比有两只眼睛被投进地狱的火里好。

我的牺牲对大部分人来说是如此的微不足道,然而,我的泪水依然为了我知道你们将要去的地方而流淌如果你们不改变你们的方式,如果你们不每天悔改,如果你们不保持和我在一起的话

你们有没有意识到,你们正自愿地远离接受你们的心所渴求和渴望的一切吗?你们正在远离我的爱,我的光,我的国度,为什么你们要跑离这些呢?

你们的色情和淫乱值得你们去这样做吗?你们的毒品,酒精,你们的暴力视频,电影,不值得你们放弃,而去赢得永恒生命的奖赏吗?

这个地球的美丽与即将要来的国度的美丽是截然不同的。这个世界充满了黑暗,因为撒旦是这个世界的神,因为在人类堕落之后,牠就被赋予了统治权。

我正作为犹大支派吼叫的狮子而来,来重新宣称属于我的,并给我忍耐直到最后的孩子们恢复所有的一切

他们将拥有所有他们心中,除去罪的渴望。没有罪,他们将只穿着我所要求的,纯粹的圣洁之衣。我的新娘将在她所有的美丽中光芒四射,光彩夺目,因为那时我们永远在爱里——再也不会被罪所分离,因为她已经使她自己准备好了。

聪明的童女们始终在她们的灯里保持着油,不明智的童女们用她们的永恒玩着俄罗斯的轮盘赌,相信她们可以随心所欲地活着,然后从门里溜进去。这扇门将向如此多的人关闭

我的爱是极大的,但是,如果你们自愿地违抗我的命令,拒绝顺服我的话语去每天悔改你们的罪,拒绝进入和我真正的和谐中的话,你们就不会靠着恩典而得救

你们已经不顾一切地滥用了我已经赐给了你们的恩典。它永远都不是一扇敞开的门,作为一张继续犯罪的通行证。如果你们正在滥用赐给你们的恩典的话,你们真的是在我的恩典之中吗?

你们有没有意识到,有多少人现在就正在地狱里大声哭喊,请求“对不起——给我另一个机会吧”。当对他们来说太迟了的时候,更多的人会选择像这样地哭泣,这使我很伤心。

路加福音16:23-31 财主在阴间受痛苦,举目远远望见亚伯拉罕,和他怀里的拉撒路,就喊着说:‘我祖亚伯拉罕啊,可怜我吧!打发拉撒路来用指头蘸点水,凉凉我的舌头吧!因为我在这火焰里非常痛苦。’ 亚伯拉罕说:‘孩子,你应该回想你生前享过福,同样拉撒路受过苦,现在他在这里得安慰,你却要受苦了。不但这样,我们与你们之间,有深渊隔开,人想从这边过到你们那里是不可能的,从那边过到我们这边也是不可能的。’那人说:‘我祖啊,那么求你差遣拉撒路到我家里去,因为我有五个兄弟,他可以警告他们,免得他们也到这受苦的地方来。’ 亚伯拉罕说:‘他们有摩西和先知可以听从。’他说:‘不然,我祖亚伯拉罕啊,如果有人从死人中复活,到他们那里去,他们必定会悔改。’亚伯拉罕说:‘如果他们不听从摩西和先知,就算有一个从死人中复活的人,他们也不会接受劝告。’” 

孩子们,你们必须要完全明白,当一个人第一次完全向我悔改的时候,你们的罪就被饶恕了,靠着恩典,你们就得救了,如果你们继续与我同行的话

你们可以失去你们的救恩,你们并不像狼群已经对你们所教导的那样是永远安全的。这是一个旅程——不是一个应得的权利

如果一个马拉松运动员从来没有练习过,也没有做好准备,他会赢得比赛吗?这需要勤奋,一个要完成比赛的强烈渴望。

你们是一场比赛中的赛跑者,你们要去拿奖品,但是只有一个人可以赢得奖品,这个人会是你们吗?

哥林多前书9:24-25 难道你们不知道,在场上赛跑的人,虽然大家都跑,但得奖的只有一个人吗?你们都应当这样跑,好叫你们可以得奖。凡参加运动比赛的,在一切事上都有节制;他们这样作,不过要得到能坏的冠冕,我们却是要得不朽的冠冕。 

考验和试炼!忍耐要求耐心,顺服,勤奋,渴慕,决心和献身。你们拥有完成比赛所需要的吗?

如果你们不认识我,没有任何想真正来认识我,读我的话语,花时间和我在一起,以及知道我的心的渴望,你们就没有力量和忍耐去完成赛跑

我渴望你们所有的人!我为了你们付出了我所有的一切!我想要你们的一切。我想与你们有一份个人的关系——一对一的——我和你们,你们和我。这就是你们要如何回家,并进入我慈爱的怀抱中的方式

那么,你们是进来,还是已经出去了呢?你们会忍耐到最后,还是屈服于印记来拯救你们的皮肤,却清楚地知道你们的永恒将在地狱里呢?你们会寻找你们认为容易的出路,还是,会在荣耀的火焰中与我携手坚定不移地站立呢? 一个战斗到最后的战士,不管发生什么,都站立在信心之中!!

没有容易的出路——因为我已经忍耐了,你们也一样必须忍耐。这是最困难的,但是,等待着所有这样做的人的奖赏,是远超过你们的心甚至可以去想象的

进来,还是出去?和我的关系,还是,和世界的关系?热的,还是,冷的?

我爱你们,如果你们不回转,你们就处在严重的危险之中,并且将封印你们的命运

我却永存, 

万王之王,犹大吼叫的狮子,你们的救主Yahushua耶稣

(2019年7月27日给予MS. SOPHIE)

相关经文(新译本圣经):

罗马书6:1-2 这样,我们可以说什么呢?我们可以常在罪中,叫恩典增多吗?绝对不可!我们向罪死了的人,怎么可以仍然活在罪中呢?

罗马书6:14-15 罪必不能辖制你们,因为你们不是在律法之下,而是在恩典之下。那却怎么样呢?我们不在律法之下,而在恩典之下,就可以犯罪吗?绝对不可! 

彼得前书1:13-17 所以要准备好你们的心,警醒谨慎,专心盼望耶稣基督显现的时候所要带给你们的恩典。你们既是顺服的儿女,就不要再效法从前无知的时候放纵私欲的生活。那召你们的既是圣洁的,你们在一切所行的事上也要圣洁。因为圣经上记着说:“你们要圣洁,因为我是圣洁的。” 你们既称那不偏待人、按各人行为审判的主为父,就当存敬畏的心,过你们寄居的日子; 

提多书2:11-12 神拯救万人的恩典已经显明出来了。这恩典训练我们除去不敬虔的心,和属世的私欲,在今生过着自律、公正、敬虔的生活, 

希伯来书3:12-19 弟兄们,你们要小心,免得你们中间有人存着邪恶、不信的心,以致离弃了永活的 神;趁着还有叫作“今天”的时候,总要天天互相劝勉,免得你们中间有人受了罪恶的诱惑,心里就刚硬了。如果我们把起初的信念坚持到底,就是有分于基督的人了。经上说:“如果你们今天听从他的声音,就不要硬着心,像惹他发怒的时候一样。” 那时,听了他的话而惹他发怒的是谁呢?不就是摩西从埃及领出来的那些人吗?四十年之久, 神向谁发怒呢?不就是向那些犯了罪陈尸旷野的人吗?他又向谁起誓说,他们绝对不可以进入他的安息呢?不就是向那些不顺从的人吗?这样看来,他们不能进入安息,是因为不信的缘故。 

罗马书11:19-22 那么你会说,那些树枝被折下来,就是要把我接上去。不错,他们因为不信而被折下来,你因着信才站立得住。只是不可心高气傲,倒要存畏惧的心。神既然不顾惜那本来的树枝,也不会顾惜你。所以要留意 神的恩慈和严厉:对跌倒的人,他是严厉的;对你,只要你继续在他的恩慈里,他是恩慈的;不然的话,你也会被砍下来。 

哥林多前书9:27 我要克制自己的身体,叫身体服我,免得我传了给别人,自己反而落选了。 

以西结书18:24-26 义人若转离他的义去行恶,照着恶人所行一切可憎的事而行,他能存活吗?他所行的一切义都不会被记念;他必因他所行不忠的事和他所犯的罪而灭亡。你们还说:‘主所行的不公平。’以色列家啊,你们要听!我所行的哪里不公平呢?岂不是你们所行的不公平吗?义人若转离他的义去行恶,他就必因此灭亡;他必因着他所行的不义灭亡。 

提摩太后书2:11-12 我们若与基督同死,就必与他同活;我们若能坚忍,就必与他一同作王;我们若不认他,他必不认我们; 

希伯来书10:26-30 如果我们领受了真理的知识以后,还是故意犯罪,就再没有留下赎罪的祭品了;只好恐惧地等待着审判,和那快要吞灭众仇敌的烈火。如果有人干犯了摩西的律法,凭着两三个证人,他尚且得不到怜悯而死;何况是践踏 神的儿子,把那使他成圣的立约的血当作俗物,又侮辱施恩的圣灵的人,你们想想,他不是应该受更严厉的刑罚吗?因为我们知道谁说过:“伸冤在我,我必报应。”又说:“主必定审判他自己的子民。”

https://444prophecynews.com/do-you-really-know-me-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: