异梦:堕落天使-人类技术的可憎之物 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

7-27-19

马太福音24:37 挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。 

西番雅书1:14-18 耶和华的大日子临近了,临近了,来得非常快速。听!耶和华的日子的声音。在那日,勇士要哀痛地号叫。那日是忿怒的日子,是困苦艰难的日子,是荒废凄凉的日子,是黑暗幽冥的日子,是密云漆黑的日子,是吹号吶喊,要攻打坚城,进击城楼的日子。我要使人受困苦,以致他们像瞎子行走,因为他们得罪耶和华。他们的鲜血必倒出,如倒灰尘一样,他们的身体必被遗弃像粪土一般。在耶和华发怒的日子,他们的金银也不能救他们,全地都要被他的妒火吞灭;因为他要彻底毁灭地上所有的居民,真是可怕的毁灭。

我被给予了下面的这个梦,这个梦令我如此地震惊,眼泪夺眶而出。这个梦不会消失,每次我想到我所看到的,我里面就感到了绝对的可怕。

主耶稣(Yeshua)想要我今天就坐下来,并把这个写下来,分享给大家。我正随着梦的细节重现而分享。这既是对“幕后”正在发生的事情的一个警告,也是向我们显示,我们在他里面,作为“基督的大使”而拥有的真正权柄

梦:

我和几个人在一幢科学大楼里。其中一位科学家向我展示了一个看起来像微型机器人的东西,大约6英寸长。然后,这位科学家指着一块古老的黑色石头说:“我们在那里发现了它。”

我知道这个东西是邪恶的,我可以在我的灵里,从圣灵那里感觉到它。我也感觉到这个东西实际上是活着的,但它正保持着无生命的状态,好像它不是活着的。

我把它握在我的手里,知道它必须被毁灭掉。我很快地告诉科学家,它必须被毁灭掉,因为它是邪恶的。

科学家抓起剪刀,把它剪成了两半,把上半部分和下半部分分开。上半部分在我的左手里,下半部分被科学家放进了一个抽屉里。

在我的灵里,我依然感到了不安稳,带着权柄,我对这个东西说“奉耶稣,Yeshua弥赛亚的名,带着圣灵的能力,我命令你说出真相!!!”然后我说“你是活着的吗?”它回答我“是的”。

在灵里,我看到在我手里的这个东西正变成了一个小女人。我对着科学家大叫起来“这个东西还活着!!!”。把它砍成两半并没有毁灭掉它。

我抓起剪刀,把这个古老的微型机器人的头给剪下来。我所看到的绝对震惊了我:在这个机器人里面,是一个微小的人类的大脑!!!

我在绝对的惊骇中醒来,因为我知道这是有着一个人类大脑在里面的,堕落天使技术,这是在“挪亚的日子里”制作的。

当我发布这篇文章时,我依然对我被显示的东西感到不安。这种利用人类大脑的古老的,堕落天使技术,现在正在“秘密地”,被“与撒旦站在同一阵营”的全球政府所采用

这整个的星球正在每一种可能的方式中被败坏,为黑暗的王国做准备,就像发生在“挪亚的日子里”那样。

当我打字的时候,我感到主耶稣,Yeshua弥赛亚,希望我安静地等候,然后写下他想让我知道,并在今天和你们分享的。

兄弟姐妹们,这不是一个游戏,这不是一个迷惑。事实上,当我打开我的iPad,一个YOUTUBE的警告立即就出现了,在我自己观看这个视频之前,我会把视频的链接包括进去,因为我如此强烈地感到,这是对我所得到的警告之梦,以及我必须现在把来自于主的写下来的确认。

来自主的话语:

“我的创造物的败坏正在发生,就如在挪亚的日子里那样。DNA和技术的邪恶结合,对我来说是绝对的可憎之物

我看到创造物的败坏远超过了在挪亚的日子,这就是为什么我必须带着火而回来,焚烧这可憎之物。

我看到撒旦,黑暗王子的跟从者们。牠迫使牠的追随者们,变成了像牠的儿子奥巴马那样的,混合了堕落天使与人类DNA的一个败坏

(撒旦的要求:每一个都必须否认我——耶稣基督作为救主的存在,并且完全效忠于撒旦本人,然后就被授予‘不朽’。他们通过毁灭他们的DNA,来毁灭他们人性的核心)

不要被愚弄了,我的百姓。不要被黑暗的堕落王子的谎言所愚弄;牠憎恨我父所创造的一切。牠正在把所有良善的变成邪恶的,然而,没有来自人类的许可,牠就没有那种能力

牠将号召所有的人向牠宣誓效忠,以“拯救地球”,实际上却是把这个星球变成我的百姓的活地狱,牠会追捕他们,直到毁灭他们

不要惧怕!!!不要惧怕!!!不要惧怕!!!因为我已经赐给了你们,用我的光,我的爱和我的权柄,去战胜黑暗的权柄

不要让你们的心被搅扰,因为这黑暗的日子正从幕后升起,但是会在所有的人面前展开,让所有的人都看到。

向我宣誓效忠,信靠我,不要爱你们的生命,甚至至死,因为许多人将被呼召去用他们的生命来尊荣我的地方。

我会与你们同在去经历一切。我的恩典足以让你们经历一切

警醒,祷告,警惕魔鬼的诡计,魔鬼来就是要杀害,偷窃,和毁灭所有在我眼中是好的一切

现在就准备你们的心,我的百姓,因为挪亚的日子就在这里了,然而你们还没有在你们的现实中看到它的完全。

穿上你们,我的灵的全副盔甲,在前面的日子里,照我所命令你们的,为真理而站立。当我说安静的时候,要安静,因为你们的生命就是一个目标,即使你们的魂在我的看顾之下。

不要惧怕!!!不要惧怕!!!不要惧怕!!!不要惧怕可以毁灭你们的身体的,而要惧怕,并尊荣可以把你们的魂送到永恒的咒诅中的那一位

那些在这些最后的日子里信靠我的人有福了,你们的接待与奖赏将是极大的。”

文中所提到的YOUTUBE链接:

https://www.youtube.com/watch?v=ExZltzRJjTY

https://believeacts2harvest.wordpress.com/2019/07/27/7-26-19-dream-the-abomination-of-fallen-angel-human-technology/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: