耶稣来了,不要被留下来!未出生的婴孩们,和在责任年龄以下的孩子们将在被提中去天堂 ——I Choose My Eternity Now

这是全能的主,上帝说的,我的话语将从你们这里被拿走的时间很快就会来临

我的百姓,要研读我的话语你们那些将被留下来的人,将面对你们生命中最大的恐怖,你们将会如此极大地哀恸,好像为了你们所失去的新生的孩子,损失了一个新生的孩子。

因为我的话语是你们脚前的一盏灯,是给你们路径的一个指南——一旦它被移除,地狱所有的都将被释放到地球之上——包括地狱的邪恶之灵,恶魔,和诸如此类的

因此,我的来临近了——我几乎就在门外了

你们没有听新闻吗?你们没有关注我的话语,我的圣经吗?经上说,讥讽的人将奉我的名来说,他来临的应许在哪里呢?哪里?哪里?

如此多被提的日期来了,又走了,但是你们的上帝在哪里呢?他还没有来,他来了吗?他甚至会来吗?

是的——我来了,我真地,确实地正在来临

我已经使用了那些许多被提的日期来作为警告,作为给我的百姓,和整个地球的警告——使每一个人准备好——但是,人们却没有准备——不是每一个人都准备了

将会有许多人被留下来,许多属上帝的女人和男人们,他们认为他们都准备好了,但是,他们真的没有准备。

你们必须对这个世界没有爱——你们必须与它无份——在你们的心里——但是你们的心必须只完全聚焦在我身上——在我的再来上面

不,那并不意味着要离开你们的工作——它意味着——把你们的努力集中在,为了失丧的人,而招募灵魂上

但是对有些人,我已经指示他们离开他们的工作,仅仅把注意力单纯地专注在我身上,这样我甚至可以为了我的国度,而聚集更多的魂——我在天上的国度,然后是我在地球之上的新千禧年国度

听我的声音,求问我,我有什么要你们去做的——在一个像这样的时间里。

因为我的怒气,和我的愤怒迅速地临到这个地球,然而——依然有许多人需要来自至高上帝的救恩许多人依然没有我,耶稣基督,作为他们的魂的救赎主

但是,我的心是如此诚挚地渴望,他们会到我这里来,他们会把他们的罪放在我的十字架下,在那里,我为世界上所有的人彻底地处理了罪

如果你们渴望在拿起,带走,被提的时刻里,和我一起离开,罪在你们的心里就没有位置。

这需要被羔羊宝贵的鲜血所洗净——被我的鲜血——耶稣的鲜血——因为在那个十字架上,我献血流淌,承受了如此严重的痛苦。

在那一天,我亲自和父,和圣灵一起,把世界的罪都承担在了我自己身上——我忍受了它们,罪和罪疚,罪的羞耻,都承担在了我身上,并把它们都交给了父亲,他用我的鲜血作为补偿,我宝贵的鲜血,为了所有的人,为了许多,和所有会到我这里来的人,所流淌的鲜血

许多人已经到我这里来请求饶恕——但并不是所有的人。

因此,世人啊,请赶快跑到十字架这里来。救恩的日子结束了——现在只是借来的时间(意思是,这只是上帝的怜悯,耶稣还没有在被提中出现,被提还没有发生)。

赶快挤进国度里哈利路亚,因为羔羊,他在高处掌权。荣耀归给在至高之处的上帝,平安与善意归给人

那就是天使在我的出生时所唱的——在肉体中,在人的形体中,那就是当我为了你们,我亲爱的孩子们而来的时候,他们会唱的。

平安,

上帝的羔羊,耶稣基督,世界的救赎主,阿们,阿们,阿们。就这样吧。

主正从高处来聚集他所深爱的孩子们回家,现在,尽可能快地!

在被提中,未出生的婴孩们,和在责任年龄之下的孩子们,将在上帝的怜悯中进入天堂

上帝祝福我在基督里的小子们,主是王,他永永远远地掌权。

这个世界的王国将结束,但是我的国度将在永恒中继续。因为我是道路,真理和生命。没有人能到父那里去,除非他们首先通过我(意思是,你们需要首先经过耶稣基督,才能到天父那里去)。

因为我流淌了鲜血并承受了痛苦,我的鲜血赎回了世人所有的罪(意思是,耶稣基督,上帝独一的儿子,世界的救主,为了世人的罪而在十字架上受苦)。

因此,小子们,要受苦而来到我这里,因为这就是上帝的国度

我会提走所有未出生的婴孩们,那些依然在母亲的子宫里成形的孩子们,因为我创造了他们,他们是我的我会让他们逃离上帝的愤怒——因为他们都做了什么错事呢?

我会提走所有在责任年龄之下的孩子们——就是当他们能够明白:在耶稣,我和魔鬼,那恶者之间的区别;明辨是非;刻薄与否;善良与否;信实与否;真实与否;撒谎与否;或者,讲说真理与否。

我会逐一评断,并根据我的判断来带走他们和我在一起,主如此说

因此,母亲和父亲们要注意,因为全世界的许多孩子们,将会突然地从你们身边,从你们的眼前,从你们的生活中消失

不要惧怕,因为他们和我在一起——和父,圣灵,和我,耶稣,世界的救主在一起

我们会把他们所有人都带到安全之处,到天堂安全与温暖的地方,到父亲那里,就是他们起源于的地方。

当这个发生的时候,不要惊慌——因为上帝的灵会降在他们身上,甚至那些还没有接受我作为他们的救主的孩子们身上。

因为我是一位公义的审判官,我根据我的话语来审判。因此这就将是这样的。

不要去听政府在空中所广播的公告,和对人民所宣布的。他们会对世界宣布,来自太阳系中的一颗经过的行星的外星人入侵已经发生

不要相信它,即使只是一秒钟也不要去相信。那不是真实的——那不会发生

将要发生的只是,我会把他们都带来和我在一起,进入我属天的怀抱,他们将永永远远地和我在一起

他们将和我在一起,安全地在我父的怀抱中——在那里,他会尽其所能地照顾他们。

在天堂里有给孩子们的住所,就是给那些还没有在地球上出生的,给那些生命被这个世界的不敬畏上帝的男人和女人们所缩短的孩子们

不敬虔的男人们在不敬虔的女人们身上做这种手术——流产——阻止他们的婴孩们成长到足月——那是我创造他们要成为的。

因此,我的孩子们,请把这篇信息传递给世人——这样他们可以知道我的真理。

因为我是阿尔法,我是俄梅戛,是开始,和结束——没有我,就什么都没有——因为我创造了一切——我将在我的审判中处理一切——我对世界的审判非常近了——主如此说

许多人会猝不及防——但是我正在差派我忠实的仆人们来向你们证实这些事情——这样当它们真地发生的时候,你们就会知道,这真地是出于父的。

当这些事情真地发生时,它们将在非常近的时间里发生,不是遥远的,不是在未来

愿上帝祝福世界。记住,上帝爱罪人,但是不爱罪!所以,跑向我,跑,跑,跑,尽你们所能快地跑向父亲,通过耶稣基督,上帝的儿子,而从你们的罪中,得到救赎,自由

然后,要保持准备,保持准备,准备,每天准备,等候,服事我所祝福的其他人准备我向这个破碎而被毁灭的世界显现的荣耀的日子

平安,我的朋友们,平安,来自爱的父亲,耶稣,和上帝的圣灵。阿们,阿们,阿们。

愿这个世界被这篇,我已经通过我谦卑的仆人所说的信息所祝福,透过她的内心深处,上帝祝福你们所有的人,永永远远,阿们!

你们必须要选择一个:耶稣,还是撒旦?

选择耶稣吧:他如此地爱着你们,他为了你们的罪而死在十字架上,他在等待着你们——快速地跑向他,他想在被提中带走你们。

悔改你们的罪,请求耶稣作为你们的救主而与他共渡永恒,顺服他!

https://www.youtube.com/watch?v=4gGxW_MMA58

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: