勇士们兴起 ——MS. SOPHIE

(2019年8月3日我被给予这篇话语,这是给所有那些他已经呼召,并训练在灵里战斗的人,其他对此的新手,则是,现在就要来学习)

我的孩子,为我把这些话语写下来。

我要我的孩子们现在就兴起,像你们以前从未做过的那样,对抗敌人的计划,阴谋与策划的战争!!牠在追逐你们,你们的孩子们,你们的动物们,你们的家人们,并且不会停止!!!如果你们不作为勇士们那样,为我的国度而战斗的话,牠就会击败你们!

兴起——成为你们已经被呼召要成为的勇士们!!!

所有那些我已经训练了的人:你们就是要摧毁黑暗国度的人,你们必须继续祷告,代求,为了你们在这个时刻里的兄弟和姐妹们而战斗。你们要保持团结,在爱里,作为一个身体而共同工作。你们会胜过撒旦,因为这个胜利在我的名里已经赢得了。我赐给了你们所有的军火与火力。你们需要去使用它

祷告是必不可少的因为你们所处于其中的是一场激烈的属灵战斗,并且这只会变得更加的激烈。在牠的结尾,牠将毫不留情地去打倒你们,结束你们。牠知道你们所有的软弱,你们必须要与牠作战

我在观看,并考验,看看谁会站立,并战斗,谁会把他们的尾巴夹在他们的两腿之间,并躲起来。

属于我的孩子们,不要放弃,不要让步!记住,牠可能会让你们倒下一天,但是你们要振作起来,激起你们公义的愤怒来抵挡敌人,在这场战斗中继续前进。我已经赢得了这场战斗,因为我胜过了所有牠放置来抵挡我的,现在你们,也必须得胜!

会有战斗的伤痕,但是要伸手去抓终点线。要坚强地完成!我鼓励你们和我呆在一起,不要向左,或向右。你们的眼睛只能聚焦在我身上!

我是一位勇士之王,你们被呼召去成为勇士们。我与你们同在,我走在你们的前面。跟随我,聆听我的灵,要一直在灵里和真理中祷告。你们和我在一起的时间花得越多,你们就将被装备得越好

这是一场在良善与邪恶之间的战争,通过祷告,奇迹就会发生,失丧者就会被找到,在一个国家里的许多人就会回转归向上帝。如果我的百姓会祷告,我就会从天上垂听。孩子们,你们知道你们必须做什么,你们就去做吧!

代求,祷告抵挡魔鬼,为公义的领导者们的兴起祷告,为你们正在遭受逼迫的兄弟和姐妹们祷告,为释放我的天使军团祷告——数百万的,我的争战天使要下来。我的天使们正在这里等着我的孩子们去呼唤他们。说释放,说捆绑与释放的经文,学习如何去战斗,甚至比以前更加艰难地去战斗

许多的奖赏等待着那些完成这个赛跑的人。我的国度将是荣耀的,所有你们的心所渴望的,都在等候着那些忍耐直到最后的人。

孩子们,当主的日子来到,你们将被带回家,因为你们不在我的愤怒之下但是撒旦已经统治了这个世界,牠的时间是短暂的,牠在暴跳如雷,你们在牠的愤怒之下。牠已经使圣徒们精疲力竭了,许多人厌倦了战斗,然而,战斗才刚刚开始,还有更多的要来

考验与试炼是生命的一部分,直到我再来为止,都将不会有平安直到那时都要保持坚强,当你们疲惫的时候,来安息在我里面,我会消除你们的疲劳,并更新你们,因为当你们软弱时,我是坚强的。我是你们的头的举起者,我会用力量来装备你们

继续行走在狭窄的道路上,和我呆在一起,聆听我,顺服我的命令,我是你们的司令官…你们的救主

你们中的一些人将被投入监狱,许多人将殉道,有些人会在这里,直到我再来

事情正在升温,保持你们的眼睛在以色列上,为耶路撒冷的平安祷告,为那些在国外的,和服役的人祷告——为他们的救恩,为他们的家人们祷告

许多年轻人将被征召入伍,不久就会被送往战场。对有些人来说,这将是一个祝福,因为他们在家里从来就不知道纪律。这会使男孩们成为男人,女人们将不得不在力量中兴起而继续前行。男人和女人们都将在军中服役,在他们不在的情况下,他们的家人们将不得不帮忙处理事务。

战争正在来临!家人们将被分离,学习生存技能,但是最重要的事是,整理好你们属灵的家让你们的孩子们知道将要来临的是什么

准备他们,他们必须要悔改。所有的人都必须要每天悔改,这不是一个建议,因为许多人将被召唤回家,无辜的生命丧失。战争就是战争!在四面八方开战!

束起你们的腰!到我这里来,我就会向你们显示道路。我就是道路,真理和生命

Yahushua HaMasiach耶稣基督,战争之人。

(2019年8月3日给予MS. SOPHIE)

相关经文(新译本圣经):

诗篇3:6 虽有千万人包围攻击我,我也不怕。 

腓立比书4:13 我靠着那加给我能力的,凡事都能作。 

哥林多后书12:9-10 他却对我说:“我的恩典是够你用的,因为我的能力在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好让基督的能力临到我的身上。因此,我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、艰难、迫害、困苦为喜乐,因为我什么时候软弱,什么时候就刚强了。 

诗篇34:6-7 我这困苦人呼求,耶和华就垂听,拯救我脱离一切患难。耶和华的使者,在敬畏他的人周围扎营,搭救他们。 

提摩太前书5:8 人若连自己的家人也不供养,就是背弃信仰,比不信的人还不如。 

诗篇27:1 耶和华是我的亮光,是我的救恩,我还怕谁呢?耶和华是我性命的避难所,我还惧谁呢? 

启示录20:4-5 我又看见一些宝座,有人坐在上面,他们得了审判的权柄。我也看见那些因为替耶稣作见证,并且因为 神的道而被斩首的人的灵魂。他们没有拜过兽或兽像,也没有在额上或手上受过兽的记号。他们都复活了,与基督一同作王一千年。其余的死人还没有复活,等到那一千年完了。这是头一次的复活。

https://444prophecynews.com/warriors-arise-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: