启示录12章战争 ——Elizabeth Marie

我领受的信息是给他的百姓,不要放弃,要为真理,公义和公正而站立的一个呼召!

不要习惯于相信,对于有信心的百姓来说已经太迟了,不要相信我们应该屈服于那将要来的事情!

不!兴起来抵挡那降临到土地上的,恶魔的影响与邪恶!在天上有战争,现在,战争是在地球之上!!

启示录12:7 天上发生了战争:米迦勒和他的天使与龙作战。龙和它的天使也起来应战。 

启示录9:17 在异象中,我看见那些马和骑马的是这样:骑马的穿着火红紫青和硫磺色的胸甲,马的头好像狮子头,有火、烟和硫磺从马的口中喷出来。

我们被呼召要成为得胜者!我们被呼召要打信心的美好之仗! 

让我们兴起,并成为主已经呼召要我们成为的,有信心的百姓!

启示录21:7 得胜的,必要承受这些福分。我要作他的 神,他要作我的儿子。 

提摩太前书6:12 要为信仰打那美好的仗,持定永生;你是为这永生而蒙召的,又在许多的证人面前承认过美好的信仰。

信息:

我在2019年7月12日领受这篇信息:

“以斯帖们在哪里?末底改们在哪里?以斯帖为了她的百姓禁食、祷告。末底改在大门处站立抵挡哈曼,不去跪拜或妥协(请读以斯帖记)。

‘哈曼之灵’正临到土地,它甚至威胁要抹去上帝的理念我的百姓需要站起来,要算为配得去保护我的名

为‘哈曼们’祷告,祷告他们的计划将遭到挫败和阻碍。他们的阴谋坚固而密实,好像一堵铁墙。但是,只要祷告,所有的事情都是可能的…看似不可能的事情可以发生,并粉碎墙!

马太福音19:26 耶稣看着他们说:“在人这是不能的,在 神却凡事都能。”)

哦,以斯帖的女儿们,兴起;哦,末底改的儿子们,兴起!

丢弃自满,积极地追求从事敬虔,和属灵的争战。我呼召所有愿意听的人,对你们说,从沙发上下来,屈膝!大声呼求公正,悔改,真理,我就会从天上降下火,来洁净曾经在我鼻孔前的不圣洁与腐败

一切都取决于我的圣徒们的祷告!通过悔改,列国已经被翻转。不要放弃希望去听从那一切都完了的谎言!

当敌人像一股洪水那样拥入时,我要来,并竖立大旗抵挡它,这样它就不能成功。

哦,我的孩子们,我没有离开,或离弃你们,但是我使压力(试炼)临到你们,这样你们就会全心全意地回转归向我!

为了你们的国家,为了你们有信心的百姓而向我大声呼求!宣告禁食,你们要使尽可能多的人回转归向我

不要这么容易地就去放弃!努力持守你们所拥有的,不要让它这么容易地就被拿走了!永远不要放弃你们的信心,或者给魔鬼一个立足点! 不要走捷径和放弃!懦夫不能看到那将要来临的,我的日子的光

启示录21:8 只是那些胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和所有说谎的人,他们的分是在烧着硫磺的火湖里。这就是第二次的死)

要坚强地站立,要像洪水当中的防洪堤!

不要畏缩,不要胆怯。如果你们单单地降服于我,在你们的软弱中,我是刚强的!

哥林多后书12:9 他却对我说:“我的恩典是够你用的,因为我的能力在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好让基督的能力临到我的身上)

祷告‘哈曼之灵’离开这片土地!我的孩子们,用我的光把黑暗推回去!

这是你们要为我而去做的工作——在黑暗中把光带进来——而不是把光放在蒲式耳容器的下面。

马太福音5:14-16 你们是世上的光。建在山上的城是无法隐藏的;人点了灯,不会放在量器底下,而是放在灯台上,就照亮一家人。照样,你们的光也应当照在人前,让他们看见你们的好行为,又颂赞你们在天上的父)

当我用审判来唤醒百姓的时候,我要兴起他们来成为我见证的军队!公义伴随着审判而来

把信息传递出去,我需要我的以斯帖和末底改们现在就出来!”

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/watch?v=mERj0TApALE&feature=youtu.be

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/revelation-12-war-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: