我在严厉打击 ——Byron Searle

耶利米书50:35-38 刀剑必攻击迦勒底人,攻击巴比伦的居民,攻击它的领袖和智慧人。”这是耶和华的宣告。“刀剑必攻击胡说八道的假先知,他们必变成愚昧;刀剑必攻击它的勇士,他们必惊惶失措;刀剑必攻击它的马匹和战车,攻击它境内所有外族的人,他们必像妇女一样柔弱;刀剑必攻击它的一切宝库,它们必被抢掠;刀剑(“刀剑”按照《马索拉抄本》应作“干旱”;现参照《七十士译本》翻译)必攻击它的河流,它们必干涸;因为这是偶像的地,人必因可怕的偶像迷失本性。 

我的孩子,我的孩子们似乎认为我已经抑制了我的手——我猛烈的怒气之剑已经被放回到剑鞘里了。它没有!我反对这个邪恶国家的怒火已经变得更加地炙热!

他们说,“可是你是一位爱的上帝!”我是那自有永有的,我对一个堕落国家的爱是强烈的!我的审判是要把所有的人都带回到我这里!如果我不纠正我的孩子们,他们就会被宠坏,没有任何好处!!!

我的孩子,我以前说过,人的暴力会变得越来越糟,直到挪亚的日子,就像公园里的野餐一样。读我的话语!!挪亚的日子是极其暴力的!人为了乐趣和食物而杀害人!鲜血为了复仇而向我大声呼求,正如鲜血现在正向我大声呼求一样!我发送洪水清除了这个世界上所有的生命——下一次我将发送火!!

我已经通过我的守望者和先知们,透过那将首先毁灭这个国家,然后是余下世界的大火之梦和异象警告过了。

这场火将清除所有那些行走在罪中的人,包括我的家中,那些行走在故意的罪中的人。我要洁净我的家中所有的罪,偶像崇拜,和淫乱!我要严厉打击那些已经诽谤,嘲笑那些,我已经指定来唤醒我的家的人!!

我现在说,悔改!!请求我饶恕你们的罪!现在就悔改!我说,为了你们的救恩而转向我!我是那自有永有的,我会垂听你们,并洁净你们的心!

我的孩子,你现在看到临到这个国家的暴力,将变得越来越糟,恐惧会使许多人锁在家里。我已经说过,准备你们的家,一直都有准备好站在我的面前!立即地悔改罪,并转离它!总是要有一颗纯洁的心!

我的孩子们,回去搜索我已经给予了我的守望者的话语。我已经说过要注意中国,因为龙现在正准备打仗!我说了要注意印度和巴基斯坦,因为兄弟要对抗兄弟,谁也不会赢。在那场战争中将有比第二次大战更多的人死亡!

我的孩子,我爱我的孩子们,但是我憎恨他们所持守的罪!!我的剑会除去罪,并改变那些想要服事我的人的心!!

我许多孩子们的眼睛将会打开,并将第一次清楚地看到!!许多人都被欺骗了,被他们说是来自于我,却不是来自于我的,虚假的梦所领入歧途!这些人带领大众远离了真理,去相信被欺骗和谎言的灵所种植的谎言。

在我的话语中,我对耶利米说话,说,不要被你们中间的先知和作占卜的欺骗,也不要听信自己所作的梦耶利米书29:8

我的孩子,我说这个来警告我的百姓——有许多的假先知,做梦者和占卜者!不要被他们欺骗了!持守在我的话语中,不断地祷告,并每天悔改!

我爱你们,我正带着剑和能力,很快地来临!!!

阿们

主耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/08/i-am-pressing-hard.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: