主权 ——LaTonya Canada-Christ

如果你们选择我作为你们的上帝,我就是你们的上帝;如果你们选择我作为你们的朋友,我就是你们的朋友;如果你们选择我作为你们的爱人,我就是你们的爱人。

无论你们想要我成为什么,我就会成为什么…只有一个条件——那就是,我要被给予主权

是我掌舵,是我说什么走,什么留下来,是我做最后的决定。我有可靠的工作业绩。我从不离开,或离弃。尽管你们看不到我的手在工作,我却是不变的,并且是常在的。

因此,为了主权,我向任何一个人提供,所有你们所需要的。我要求绝对的信赖,没有计划B,C,或D。我成为你们的供应者,保护者,朋友,知己密友,同伴,联络员,辩护律师,医师,帮助者,中保,盟约伙伴,但是,我自有永有是主

我厌倦了与我的儿子和女儿们当前的安排。他们想要一切,和关系的掌控。他们想要我的物品,我的手,我的祝福,和对他们的上帝的掌控——一切顺利。我必须和他们分享每一个偶像,和防害物。

我应该觉得这种安排是可以的吗?好吧,我自有永有不同意。我自有永有对现状感到不舒服,我要忠诚,因为我自有永有表现出了忠诚;我要尽责和信实,因为我表现出了信实

有多少次我的儿子和女儿们走入歧途,而我却用敞开的双臂去迎接他们?因为我从起初就知道结尾…因为我知道你们所爱的恶者,牠寻求毁灭你们的魂,我会尽一切努力来阻止它的实现

但是,我自有永有疲倦了,我憎恨淫乱,我再也无法忍受下去了。我自有永有即将把那些想要离开的人吐出去…那些只想要他们自己的道路的人…那些不会放弃主权,和对我们关系的掌控的人

你们为了你们的道路来乞求与恳求…要小心你们所希望的…要小心你们在另一个人的绿草地上所渴望的因为我要把那些认为比我自有永有知道得更多的人释放到他们自己的罪恶中去

我厌倦了这些队伍,因此,对于任何拥有一个芥菜种子的信心的人,我提供所有的一切来换取主权我是永恒生命的道路,今天你们就要来选择,你们要侍奉谁,我,或者是你们?就这样吧。

阿尔法&欧米伽;起初&结束;首先的&最后的,

我是在之间的一切,你们会让我成为这些吗?

https://444prophecynews.com/lordship-latonya-canada-christ/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: