你们孩子们的愤怒将临到你们!我的国度近在眼前了! ——Handmaiden of the Most High

2019年7月结束的时候,在30日星期二,或31日星期三,父关于基督在马太福音12:46-50的话语对我说话。

马太福音12:46-50 耶稣还在对群众讲话的时候,他的母亲和弟弟站在外面,要找他讲话。有人告诉耶稣:“你的母亲和弟弟站在外面,有话要跟你说。” 他回答那人:“谁是我的母亲?谁是我的弟兄?” 他伸手指着门徒说:“你看,我的母亲,我的弟兄!凡是遵行我天父旨意的,就是我的弟兄、姊妹和母亲了。”)

这是主所说的:

你们,我的百姓,冷酷,故意无知,那些有故意的骄傲与傲慢自大的人有祸了,有祸了,有祸了。

我赐给你们礼物,和为了国度的目的来养育孩子们,你们故意忽视你们的责任。那些在父母之外而负有最大责任的,就是在教会里的领袖们。我已经在圣经里警告过了,你们要负更高的责任,然而,如此少的人甚至会把这个放在心上!

那些父母们,我承认你们带他们去主日学校,甚至去教会,但是当他们长大些的时候,有些人就突然止步,并拒绝了。

你们屈服于他们,而不是我,拒绝承担你们自己的责任,你们有些人想在星期天睡懒觉,因此这就是一个受欢迎的借口!

你们是谁,去反对‘他们想要的’?那我想要的呢!?

在旧约和新约里,我已经一次又一次地命令你们,要在主的丰满和警诫中养育你们的孩子。你们不能声称无知。我甚至包括在了十诫里。

我特别在箴言22:6中警告过:教养孩童走他当行的路,就是到老,他也不会偏离。你们不能宣称你们不总是知道你们角色的重要性和责任。

然而,你们许多人依赖别人去照管你们的孩子。你们宣称一位著名政治家的声明“需要一个村庄来养育一个孩子“。

我说不!我从未告诉过你们去放弃那个角色!这仅仅是一位父母去保护他们的骨肉远离所有伤害的责任。甚至最可怕的动物,都要对它们的孩子们负责。是的,我已经呼召教会成为一个帮助,但是,你们不能依赖他们

不,相反,你们选择了街角的托儿所,或者街上的邻家女孩,或者电视卡通片,里面充满了恶魔的形象和教导,比你们深夜看的恐怖故事还要糟糕。

你们想睡懒觉,你们想要一点“我的时间“,你们想和”你们的女孩们“去购物,你们甚至做的更糟,有时候你们为了方便所选择的这些人,就是这些人,揭露并教导你们的孩子邪恶的事情。这样的邪恶,是我,你们的上帝,甚至憎恨去说的。

有些孩子接触观看性行为、暴力、毒品和酗酒,不是你们的孩子被看管,是你们的孩子在观看!他们看着成年人迷失在他们的醉酒状态中,在药物造成的昏迷中消失。

但是对有些孩子来说,还有更糟糕的,他们实际上被负责照顾他们的人虐待,有忽视,处理不当,各种虐待行为

我必须把它说出来吗?你们知道,你们怀疑,但是你们却不采取行动,因为那样它就是真的,你们不想它是真实的。

是的,你们的小女孩,你们的小男孩,你们喜欢打扮好,并向朋友和同事们炫耀的孩子,正被你们所选择的怪物们性虐待!

然后,你们却责怪我!我警告过你们!当你们看到你们的孩子哭泣,或者当你们带他们去被看管时,他们却试图隐藏自己,你们无视使你们担忧的我的灵!

你们有胆量来责怪我!?你们知道这使你们成为什么了吗?一个说谎者!这也同样使你们成为一个参与者!通过允许别人去虐待你们的孩子,你们就虐待了你们的孩子!

不要停止阅读,我还没有结束!你们要么逃离我的真理,因为这是你们的选择!要么你们最后会悔改

你们会去向你们的孩子道歉,不管他们的年龄,根据他们当前成熟的水平,用一种他们可以理解的方法,使之成为他们恢复的一部分。或者,你们会继续把你们的孩子遗弃在这种恐怖之中。选择是你们的!

随着孩子年龄的增长,你们让他们的老师们教导他们不仅仅是事实,这些侵害者超越了2+2,他们提供了“哲学“,比如”如果感觉好,那么就去做“”只要没有人受伤,你想爱谁就爱谁“

这些都是新世纪教导,或者更确切地说,直接来自地狱之坑的世俗的教导,这告诉你们,允许你们的肉体统治你们是可以的,你们的身体有害于你们的灵,而取代了活着的,圣洁的上帝的话语,说那十诫仅仅是十个建议。

然后你们就把他们送到营地里,作为他们在成熟中所经历的一部分。无论是世俗的营地还是教会的营地,这些营地中的许多都没有教导我的真理。他们没有培养良好的公民意识,他们是性和毒品实验的温床。

尽管看到了迹象,这些迹象却被你们所忽视。你们用一个简单的理由,来为你们的漠不关心辩解“他们长大后会从那里出来的“,或”所有的孩子都在尝试“,或甚至”他们正在试着融入他们的同龄人,这并没有伤害到我“。

直到最后,我说,这伤害到了你们!你们偏离了狭窄的道路!你们远离了我,也许是缓慢地,但是你们的确远离了我

现在清账的日子近在眼前了。我已经一遍又一遍地告诉过你们,你们要收获你们所播种的。没有什么比这更明显了。

你们声称无知,然后,一天,又一天,你们接到老师,或校长,或警官,或太平间的电话!不,你们宣称,那不是Joey,我的Joey不会欺负别人,Jenny不会撒谎的,Syvester不吸毒的,Susie不会酒驾!

对一些人来说,你们已经接到那些电话不止一次了,然而,你们继续忽视,对此轻描淡写,甚至撒谎来掩盖你们的孩子(们)的罪。

你们对你们的朋友,你们的同事们,你们的牧师,长官,法官宣称,他们是在一个敬虔的家里长大的,他们被教导了对与错,他们不是在这种方式中被抚养的,或甚至,他们没有做那件事!

因此,现在,你们撒谎是因为,他们不是在一个敬虔的榜样下被养育的,你们没有言行一致!你们太自恋了,竟没有注意到你们竟抚养了你们自己的复制品!他们的行为没有任何的借口

我对你们说,一个甚至更加悲伤的真理,当日子正变得更加的黑暗,他们的愤怒被每一个人所激起,但实际上没有人是特别的,因为你们逃避了你们的责任

他们会起来反对你们!这就是你们收获你们已经播种下的一个例子。他们中的许多人,秘密地,有些根本就不是秘密地,他们甚至辱骂你们!是的,你们。那些被这个声明完全惊呆了的人,最需要听到它!

就是这些孩子们,当审判继续,社会改变,然后愤怒倾倒在这个世界上的时候,他们就会敌对你们

许多孩子们会背叛你们,甚至密谋你们的死亡!他们的怒气已经被点燃,并沸腾许多年了。许多人完全意识到,他们希望对你们造成严重伤害,但他们被阻止了。有些孩子知道,如果他们公然地谋杀你们,他们就将承担后果,他们就将没有一个可以睡觉的地方,没有可以吃的食物,以及你们所提供给他们的基本需要(这包括了,未成年的孩子们,和那些头发开始发白的人)。

他们想要他们的遗产比现在的更多,或者,他们害怕审判,被判死刑,或终生都在监狱里。

有些人是如此的眼睛昏花,只要你们给他们钱去购买酒或毒品,他们就不会清楚地思考(或允许他们偷窃你们,为这些活动获得资金,他们就愿意让你们活着)。

你们是否已经考虑过这个的结局呢?当你们失去了你们的工作,商店的货架上只提供最昂贵的选择,而你们没有足够的钱,或食品券来购买所有你们所需要的东西时,会发生什么呢?当军队把你们带进安葬营地里,会发生什么呢?

你们没有意识到,你们的孩子把你们当作达到目的的手段。或者甚至更糟的,一个食物的来源!是的,我告诉你们,许多人会因为其他人想吃他们的肉而死于谋杀。

我的女儿已经传递这篇信息好几次了。是的,收获的日子,就是有些人称之为死神的日子,即将到来,你们却拒绝接受那摆在前面的。

我已经警告了!你们却没有听。你们中的一些人同样是虐待的产物,你们已经长期如此地对待了你们的孩子们,这没有借口。

因为,你们当中那些,曾在疏忽的父母手下受苦的人,你们有能力阻止这种事情发生在你们的孩子(们)身上。你们知道它对你们的影响,然而,你们却允许你们的孩子们去受苦。我说,我非常不高兴。

悔改的时刻几乎结束了。要向我悔改!向你们的孩子们悔改!在所有你们的关系中,就是你们已经失败了的地方,寻求医治和平安。

对有些人来说,这会使你们从后果中得到赦免,对其他人来说,这会限制后果的强度。要知道这一点,你们是有责任的

如果你们没有与我同行,你们就会受苦。你们受苦的程度,和你们在此之后所活着的生命,将由你们心的位置所决定。

悔改,我说,悔改,我的国度近在眼前了!

~结束~

相关经文(圣经新译本):

马可福音10:14 耶稣看见了就生气,对门徒说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为 神的国是属于这样的人的。 

以弗所书6:4 你们作父亲的,不要激怒儿女,却要照着主的教训和劝戒,养育他们。 

马可福音13:12 弟兄要出卖弟兄,父亲要出卖儿子,甚至把他们置于死地;儿女要悖逆父母,害死他们。 

约伯记4:8 据我所见,耕耘罪孽的,必收割罪孽;种植毒害的,必收割毒害。 

传道书11:4 看风的,不撒种;观云的,不收割。 

何西阿书10:12 你们要为自己撒种公义,就能收割慈爱的果子,你们要翻松荒地。现在是寻求耶和华的时候,直等到他来,降下公义的雨在你们身上。 

路加福音19:12-26 说:“有一个贵族往远方去要接受王位,然后回来。他叫了自己的十个仆人来,给他们一千银币,说:‘你们拿去作生意,等到我回来。’ 他本国的人却恨他,就派使者跟着去说:‘我们不愿意这个人作王统治我们。’他得了王位回来,就吩咐把那些领了钱的仆人召来,要知道他们作生意赚了多少。第一个走过来说:‘主啊,你的一百银币,已经赚了一千。’主人说:‘好,良善的仆人,你既然在最小的事上忠心,可以有权管理十座城。’第二个来说:‘主啊,你的一百银币,已经赚了五百。’主人说:‘你可以管理五座城。’另一个来说:‘主啊,你看,你的一百银币,我一直保存在手巾里,因为我怕你,你一向是严厉的人,没有存的要提取,没有种的要收割。’ 主人说:‘可恶的仆人!我要凭你的口定你的罪。你知道我是严厉的人,没有存的要提取,没有种的要收割吗?那你为什么不把我的钱存入银行,等我回来的时候,把它连本带利取回来呢?’ 他就对侍卫说:‘夺过他的一百银币,给那有一千的。’他们说:‘主啊,他已经有一千银币了。’主人说:‘我告诉你们,凡是有的,还要给他;没有的,就算他有什么也要拿去。 

哥林多前书9:11 你们既然凡事富裕,就可以慷慨地捐输,使众人借着我们,对 神生出感谢的心。 

马太福音3:2 说:“天国近了,你们应当悔改。”

https://444prophecynews.com/your-childrens-wrath-will-befall-you-my-kingdom-is-at-hand-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: