希特勒2.0! ——Benjamin Faircloth

“美国,不要被掌权者们所欺骗,你正比你所意识到的,更快地走向灾难

你清算的日子靠近了,你的审判时间正被揭示!你被掳的网罗已经铺开,而你却可笑地安然睡卧!

我已经警告了你和这些日子的列国。一位凶猛的领导者将出现,并带着恶魔的权势来统治。那位敌基督,灭亡之子,正在一个衰落的国家和世界里等待着!

历史会重演,因为它是未来的先驱,一个即将要来临之事的模板!

我的手已经抑制了这些写在我的话语中的真理的黑暗权势,但是很少人相信它是这样的。

因此,随着压力的增加,我将举起我的手,来揭示这些权势。

当我完全拿起我的手时,你们会做什么呢?有些人会跑向我,其他的人会逃离我。

但是我对你们说,爱我,持守忠于我的话语,呆在我的荫庇和恩典的翅膀中,我就会在审判的黑暗日子里保护你们!

改变正来到世界,残杀将成为那一天的常态!”

相关经文(新译本圣经):

耶利米书22章

https://444prophecynews.com/hitler-2-0-benjamin-faircloth/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: