很多要说的 ——Sarah L

我想分享昨天下午在我祷告时被给予的信息。有一些是个人的,但是有些事情是圣灵已经带领我去与你们分享的。我听到了“确认“。

“有很多要说的,末时,以西结书8章等等。

我爱你,孩子,你们必须要准备,改变来到了你们的货币制度。美国人生活的舒适方式将突然地结束。

属灵准备,站立在我里面,这是唯一的道路

控告者会控告我的孩子们的,已经被饶恕了的罪。

不要失去盼望,你们在天上的父看到一切,知道一切,复仇是我的

当你们周围的事情在你们的国家里分崩离析时,要有耐心

我的保护是针对个人的,不是对作为一个整体的国家

如果你们首先来到我这里,安全就是你们的。不要依赖你们自己,孩子(我一直在准备食物,供给品)

要信赖我会庇护,并喂养你们和你们的孩子们。你们的家庭对我来说是特别的。我看到你们的一切。

那些属于我的,我认识他们,你们是我的,永远地被封印了

巨人们的时代会返回,我已经赐给了你们战胜它们的能力,就像大卫一样。

孩子,你们将对我会赐给你们能力,奉我的名去做的事情感到惊奇和惊讶。

我为了你们创造了这所有的一切,要总是到我这里来

孩子,我庇护你,我的女儿,我所爱的。

军事管制法(戒严法)正在来临,敌基督的灵掌控着这个选择,我允许了这个。

这些审判都是真实的,要准备,并在你们可以的时候去警告。

我正很快来临。“

(我问,真实的混乱,还是假新闻呢?)

“恶魔们知道时刻,所有那些被带走的,如果不悔改,就要永远在阴间受苦

要坚强,孩子,在我里面保持坚强

8月11日是敌人的兔子洞(许多人预测今天会发生恐怖袭击)

计划已经制定了(我问,恐怖袭击吗?)

是的,孩子,你们国家的人民吓坏了。

那些在我里面的不需要惧怕,你们在一个被保护的区域里,我的计划,我知道这一天。“

好吧,兄弟,就这些了!如果你们感觉被带领去分享部分或全部,请自由地分享。

祷告你们拥有一个蒙福的一天

你们在耶稣里的姐妹

Sara L

2019年7月25日星期四,下午4:48:22

我分享了我6岁女儿关于亚伯拉罕·林肯的梦。她和我都在梦里听到了主的声音。

我想分享一些7月23日晚上,我在祷告中听到的…

和平的计划,但首先是战争。准备…一定要准备。审判会来到。

大地震(看到日历九月一闪而过)将震动中西部。俄勒冈州,但却感觉进入了伊利诺斯州。

当你们看到这个征兆时,就要知道我近了。不是要伤害你们(我看到我的家庭被拿起,放在了巨大的手中,一张口把我们吹到了一个美丽的安全花园,我就在主的脚前),在那里我会行走在你们当中…“

圣灵没有给出地震的具体日期。一闪即逝的日历异象,很有可能是出于我自己的灵,巨大的手不是我肉体的心思意念…

通常我没有一闪即逝的异象,我不分享任何东西,除非我被感动要去这么做,我被感动要把它分享给你们。

爱你们,在基督里的姐妹

Sara

https://444prophecynews.com/much-to-say-sarah-l/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: