来自爸爸的一封爱的信 ——M Goss

我的孩子们,我的孩子们…

不要烦恼,不要绝望。你们拥有一位在乎你们的父亲

他知道一切,看到一切,他是耐心的,难道你们看不到吗?

他的怜悯挂在树上,这样你们就可以看到他是怎样地在乎你们。

不要失去盼望,不要害怕,只要转向我…把你们的心放在我的面前我在这里,我永远都在这里!!!

所有你们需要去做的就是仰望我,我知道你们,我只想你们来认识我,知道我对你们生命的渴望,因为它们是好的…永远都是好的。

我用一份永恒的爱爱着你们,这份爱永远不会消褪

你们真正的 

爸爸

https://444prophecynews.com/a-love-letter-from-papa-m-goss/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: