堕落天使们 ——Byron Searle

彼得后书2:4 神没有姑息犯罪的天使,反而把他们丢入地狱,囚禁在幽暗的坑里,等候审判。 

犹大书1:6 还有,那不守本位擅离自己居所的天使,主用永远的锁链把他们拘留在黑暗里,直到那大日子的审判。 

哥林多后书11:14-15 这并不希奇,因为撒但自己也装作光明的天使,所以,撒但的仆役装成公义的仆役,也不必大惊小怪。他们的结局必按他们所作的而定。

我的孩子,堕落天使们是非常清醒的,正在全世界运行。它们拥有胜过人类和动物们的能力。它们导致人们去做令人发指的行为,并导致政府去参战。它们是纯粹的邪恶,拥有来自撒旦牠自己的力量。

这些堕落天使们可以是非常具有欺骗性的——扮演一个光明的天使。它们使我许多的孩子们偏离,因为他们(我的孩子们)既不知道我的话语,也不分辨正被说,或教导的是什么

许多人正被带离,进入律法的被掳中,为了全人类的罪,我作为最后的祭物而死,然而,我身体的许多人正在支持那些称呼他们自己是犹太人的人,却不是犹太人,而是撒旦会堂的人!堕落天使们指导着他们的路径!

我的孩子,堕落天使们憎恨人类,因为你们是按照父的形像被造的。它们憎恨父,他们是如此地憎恨人类,它们想毁灭所有的人

堕落天使们以死亡,鲜血,暴力,所有抵挡上帝的事情为乐!它们喜爱杀戮与折磨,尤其是在子宫内和子宫外的无辜孩子们!执行堕胎的人都是被一个堕落天使所占有着!

现在这里有数以万计的堕落天使们,许多正被锁在地球之下的黑暗中,等候着审判。最坏的四个被锁在幼发拉底河,直到上帝选择释放它们的时候。当它们被释放的时候,人类就有祸了!!

我的孩子,堕落天使们占有着许多把我的孩子们带离真理的假先知和教师们。他们教导和预言使耳朵发痒的话,他们不允许我的圣灵去让人的心知罪。

这些说谎者们捕食软弱的,和那些没有稳固地扎根在磐石之上的人。他们为了自私的愉悦,通过使用我的孩子们在奉献里的礼物来抢夺并偷窃上帝。

堕落天使们指导着全世界所有那些正领导叛乱的人。现在就要听我,我的孩子们!!!暴乱,谋杀,战争将继续变得越来越糟!!当这些事件发生的时候,不要惊讶——要好准备好!!整理好你们的家!!

堕落天使们是在新世界秩序,兽系统的印记,诺亚律法之后的——所有的都是要杀害那些我已经拣选了的人!!!

我的孩子,告诉我的孩子们,不要惧怕,因为这些事情必须是这样的!!这些话已经说了好长时间了,好叫你们在这些最后的日子里准备好,而不至于毫无准备!!

我已经打败了堕落天使们,它们的结局很快就要到来!!!

我的孩子们,要依赖我!把你们所有的重担都交给我,我会背负它们,并在这些患难的时间里赐给你们平安!!

悔改在你们生命中的罪!!跟从我和我的话语,我会带领,并引导你们通过所有那即将来临的事情!!信靠我来保护你们和你们的家人们!!要对我会做所有我所承诺的有信心!!

我非常爱你们所有的人,但是堕落天使们在这里了,你们必须保持在祷告中屈膝!!!我们的战斗不是对血肉之体,而是与那些在灵界的堕落天使们战斗!!

阿们

主耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/08/the-fallen-ones.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: