注意曼哈顿 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

8-12-19

启示录18:9-10 地上的众王,就是跟她一同行邪淫、骄奢无度的,看见焚烧她的烟的时候,就必为她痛哭捶胸。他们因为害怕她所受的痛苦,就远远地站着,说:‘有祸了!有祸了!这大城,巴比伦,这坚固的城啊!一时之间你的审判就来到了! 

启示录17:1-2 拿着七碗的七位天使中,有一位来跟我讲话,说:“你来,我要把那坐在众水之上的大淫妇所要受的审判指示你。地上的众王都跟她行过淫,住在地上的人也都喝她淫乱的酒醉了。” 

启示录17:16-18 你看见的十角和那兽,都要恨那淫妇,使她荒凉赤身,又要吃她的肉,用火把她烧掉。神要众王行他的旨意,就把意念放在他们心中,叫他们同心把自己的国献给那兽,直到 神的话都实现为止。你看见的那妇人,就是有权统治地上的众王的那座大城。

问候我在基督里的兄弟姐妹们。下面的话语是天父所给予我的,我还强烈建议你们阅读“信息/研究”部分。圣灵指引我找到这些信息,并提示我使用特定的圣经参考信息。我发现这让我大开眼界。我还在底部添加了相关的警告帖子。

一如既往的,请关于我今天在这里与你们分享的祷告,求问主,“这是真理吗?”

来自天父的话语:

注意曼哈顿数百万计的人将在你们白宫的黑暗深处正被计划的伪旗事件中灭亡。你们称之为曼哈顿城市的毁灭,就是列国的堕落。总统是这次伪旗计划的一部分,而这一切都由奥巴马负责。

你们读了我的话语了吗?我告诉过你们这个即将来临,然而许多人都不相信那写下来的会发生。

为失丧的魂在这个激烈的审判发生之前,就会悔改,并转向我而祷告,因为它只是那会降临到你们罪恶,邪恶国家的惩戒多米诺骨牌的开始。

为激烈的开球事件会突然地发生而准备,没有警告,在一个你们最不期待它会发生的日子和时间里

毁灭的动机是高的,你们的总统向奥巴马汇报,他的施压让全球感到紧张

不要为你们的金库寻找资金,不,要为你们的魂的救恩来寻求我,因为这个大规模的审判一旦开始,你们在纸上所拥有的就不重要了,因为所有这一切都将在即将来临的经济崩溃中付之一炬

你们的玛门偶像会倒下,你们国家的骄傲会倒下,你们的毁灭会来到,这样灵魂可以得救,并进入我公义的国度

不要耽延,现在就寻求我,因为迷惑之影响会降临在你们的星球之上在那段时间里,那些不认识我的人,会永远都不认识我,除非是作为他们的审判官而认识我

我的百姓,要把你们的信赖放在我里面,因为战争,毁灭,试炼和火正在来临,但是我会与你们同在,去经过这所有的一切。”

信息/研究:

Linda的备注:这篇文章(以及所有文章)所使用的照片都被圣灵所突出。

关于曼哈顿,我真的知道的不多,只知道它位于纽约。我也不知道纽约证券交易所,和纳斯达克,还有世贸中心都在曼哈顿。

是的…我“应该”知道这些事情的,但是我不知道。当我想到“纽约市”时,我把所有的东西都放在了一起。

无论如何,天父在这篇文章中给我的警告话语,证实了他先前已经说过的关于“伪旗”事件开始审判的多米诺骨牌的话语。

Jeff Byerly被给予了这个描述短语“激烈的开球事件”…这些都是一个,并且是相同的。

……

曼哈顿(来自下面链接的节选):

曼哈顿被描述为世界文化、金融、媒体和娱乐之都,联合国总部设在曼哈顿。由华尔街金融区的曼哈顿,纽约被称为经济最强大的城市和世界领先的金融中心,和曼哈顿拥有世界上最大的两个证券交易所的总市值:纽约证券交易所和纳斯达克。

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Manhattan

相关经文(新译本圣经):

启示录17:1-2 拿着七碗的七位天使中,有一位来跟我讲话,说:“你来,我要把那坐在众水之上的大淫妇所要受的审判指示你。地上的众王都跟她行过淫,住在地上的人也都喝她淫乱的酒醉了。”

启示录17:15 天使又对我说:“你所看见那淫妇坐着的众水,就是多种民族、群众、邦国,方言的人。 

启示录17:16-18 你看见的十角和那兽,都要恨那淫妇,使她荒凉赤身,又要吃她的肉,用火把她烧掉。神要众王行他的旨意,就把意念放在他们心中,叫他们同心把自己的国献给那兽,直到 神的话都实现为止。你看见的那妇人,就是有权统治地上的众王的那座大城。 

启示录17:9 在这里需要有智慧的心。七头就是那妇人所坐的七座山,

https://444prophecynews.com/watch-manhattan-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: