将会有一个出自全球精英,为堕落天使们的返回,而准备的邪恶计划的,假“外星人”入侵 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

8-15-19

诗篇112:1-10 你们要赞美耶和华。敬畏耶和华、热爱他的诫命的,这人是有福的。他的后裔在地上必强盛,正直人的后代必蒙福。他家中有财富,有金钱,他的仁义存到永远。正直人在黑暗中有光照亮他,他满有恩慈,好怜恤,行公义。恩待人,借贷给别人,按公正处理自己事务的,这人必享福乐。因为他永远不会动摇,义人必永远被记念。他必不因坏消息惧怕;他的心坚定,倚靠耶和华。他的心坚决,毫不惧怕,直到他看见他的敌人遭报。他广施钱财,赒济穷人;他的仁义存到永远;他的角必被高举,大有荣耀。恶人看见就恼怒,他必咬牙切齿,身心耗损;恶人的心愿必幻灭。 

听来自主的话语:

听着,我的百姓,请聆听我将要告诉你们的,那即将到来的迷惑,这不是我,你们在天上的父派来的

将会有一个出自全球精英,为堕落天使们的返回,而准备的邪恶计划的,假“外星人”入侵

不要被欺骗了!!!

你们将看到一个邪恶的舰队,布满全球的天空,这不是来自于我的,然而,我会允许它去欺骗那些欺骗者们,因为那时,它们就会相信它们占据了上风。

它们所玩的游戏就是去寻找你们的魂,撒旦的一个宝贵财产,因为牠知道牠的时间是短暂的,牠渴望造成我的百姓绊跌,并背道。

听好了:无敌舰队是由史多伦技术所造成的一个欺骗。有些会是真实的,是你们的政府在秘密中已经制造了的,但是我看到一切,我听到一切,我知道一切。你们有些人所看到的是一个幻觉,欺骗的迷雾投射在你们的天空。

不要相信你们用你们的眼睛所看到的!!!

为了所有的真理来寻求我,那样你们可以远离这个陷阱

邪恶的产物有许多,许多的形式,撒旦的产物居住在先进技术之中

黑暗的权势正为释放进你们的领域而肆虐,然而,直到我允许它为止,它们时间依然还没有来到。

堕落天使们将在我的命令下被释放,带着对那些不想要真理的人的一个如此强烈的迷惑,这些人会对这个欺骗信以为真。

你们会为了答案而来寻求我吗?不要为了真理而去指望人!!!

要为了真理来寻求我,因为我看到一切,我听到一切,我知道一切

保持着堕落天使们的行星系统,正在寻找通往你们的毁灭的道路。

我已经允许全球精英去操练的欺骗,将被我的手所移除,因为所有的人都将看到我的儿子再来的征兆

毁灭彗星的可怕撞击将会突然来到,没有警告,暴力的影响,恐惧的影响,恶魔般的影响,所有的都在一起。

如果你们不认识我,你们会在毁灭的日子里做什么呢?

你们会落入正被全球精英所放置的恐惧的陷阱里吗?

尼比鲁是我的儿子再来的征兆,堕落天使们的红色监狱星球,从洪水时代起就被锁链锁住了

你们在我的旨意中吗?那么,你们就将永远地被保护,因为你们的魂是我的

你们正在追随你们自己的意愿吗?那么,你们的魂将被那来自永恒,即将冲进你们维度的,恶魔权势所得到

你们敬畏我吗?这是智慧的开始,我的百姓,因为我公正与公义的大能之手,对属于我的人将是温柔的,慈爱的但是,对那些已经拒绝了,那通过我所爱的儿子耶稣的死亡的唯一救恩的人,我的手将充满了我的愤怒的火

那些追随他们自己的道路的人有祸了,有祸了,有祸了,因为那是通向毁灭的宽阔路径

那些渴望属世财宝的人有祸了,有祸了,有祸了,因为他们关注于,即将在我的嫉邪之火中逝去的,这个世界的事情上

你们会逃离邪恶,还是,你们会寻求毁灭的刺激呢?因为那些从邪恶中获得娱乐的人,将要面对毁灭

我的百姓,把你们的信赖放在我里面,逃离所有的不公义

追求圣洁,净化思想,心思意念,并死去。我正带着复仇回来,带着一团烧毁所有不敬虔的,和悖逆之人的烈火而来。

圣洁是什么?就是我已经为了你们而放在我写下了的话语中的。

转离所有的邪恶,追求我的旨意,我的道路和我的爱,因为我会背着你们通过我的愤怒之火

相关经文(新译本圣经):

希伯来书11章

https://444prophecynews.com/there-will-be-a-fake-alien-invasion-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: