一个中国四川灾难性洪水的预言 ——Gwendolen Song

下午好,在耶稣基督里的兄弟姐妹们,这是姐妹Gwendolen Song。今天下午,我带来一个关于中国四川的预言,特别是四川

主在2018年11月18日的一个非常严厉的审判中说到了这个预言,那时我在耶路撒冷服事,今天,他要求我释放这篇非常痛苦的预言,基督的新娘,那些认为他们自己是主的军队里的代祷者的人,可以开始举起这个地球上的特别区域,这样他们可以拥有天堂的盼望

这个地区将会发生由于暴雨而导致的灾难性洪水,这里是大型熊猫的家乡,是长江流经的地方,它的省会城市是成都。

因着主无限的怜悯,在他告诉他的先知们,警告他在地球的另一端的儿子和女儿们,去为那即将发生的事情做好准备之前,他不会做任何事情。

朋友们,对我来说,今天要传递出来的这篇信息,是一篇非常令人不安的信息,因为九千万人在那里,九千万个灵魂居住在这个区域。

现在,这个区域是在大山脚下的一个盆地,同样拥有着几条汹涌的河流,我相信那里有4条不同的河流流经这个区域。

再一次的,在这个区域居住着大约九千万的人。让我们来做这个,给上帝的孩子们一个正式的唤醒呼召,为了正在来临的弥赛亚做准备。

为了临到地球的这个时间作好准备,国家会兴起来敌对国家,在最不寻常的地方发生地震,我们正在进入剧烈的产痛

因为地球因主的来临而痛苦,产痛在生产开始的时候是小的,但是,渐渐地,它们会进展到主要的事件里,事件是什么意思呢?就是我们的王,主耶稣基督的来临。

不要管这些在电视,或网络上看起来是怎样的,它们全部都是父上帝所允许的,呼召列国去悔改

没有这些产痛,列国就不会仰望宇宙的创始成终者,列国会继续蒙着眼睛,塞着耳朵在地球上走来走去,他们会因着今生的愉悦而继续沉睡。

父上帝正在为上帝的孩子们移除掉每天的舒适,用这种方式,让他们的注意力重新集中在他身上

他们应该去问自己一个问题,那将帮助他们去做出一个清楚的决定:他们将要侍奉谁?谁将进入上帝的国度?

只有那些拥有洁净的手,纯洁的心的人,那些没有在污秽中打滚,没有把他们的魂向那些偶像们举起的人,才可以进入上帝的国度

那些偶像都是什么呢?在这篇预言中,偶像就是堕落天使们的想法和图像的创造物,想法同样是电子设备,就是为了给予主,上帝,全能者应有的赞美与尊荣,而地球的居民们却无法放下来的东西。

堕落天使们没有限制的科技是从父上帝的诸天里所偷窃的,主,上帝,全能者已经允许它们去传播这种科技一个短暂的季节,然后他就将把他的脚踩在它们的喉咙上,它们会知道那是谁,是谁创造了它们,它们会俯伏,屈膝,它们会敬拜唯一真正的,全宇宙的上帝,耶稣基督。

朋友们,请把这篇预言分享出去,尤其是中国,请为我们在那里的兄弟姐妹们祷告,为那里的失丧者祷告

这是来自于主的话语,这篇信息是给予每一个有耳可听的人,要听永活上帝的灵在这个时刻里对教会说的话。

再一次地,将会有一个灾难性洪水,许多生命的丧失,甚至有中国军队的损失

由于上帝的孩子们对于科技的上瘾,要悔改,悔改,在太迟之前,要向全宇宙独一的真神上帝大声呼求

主说,科技已经成为了列国的偶像,他很快就要去阻止它

朋友们,请得到一份上帝话语的复本,并开始阅读,开始和荣耀的王拥有一份关系,谁是这位荣耀的王呢?耶稣基督,他就是这位荣耀的王!

平安!

请把这个预言传遍中国,让他们知道,如果他们的盼望安息在永恒的上帝,耶稣基督里面,那么,他们就没有什么可以担忧的。他们的盼望是在天堂里

但是,如果他们正在敬拜地球上的小神明们,他们就将走向地狱之火。

愿地球为了弥赛亚的来临作好准备。

相关经文(新译本圣经):

使徒行传3:19 所以你们应当悔改归正,使你们的罪得着涂抹。 

约翰福音3:16 神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 

出埃及记20:3-5 除我以外,你不可有别的神。不可为自己做偶像,也不可做天上、地下和地底下水中各物的形象。不可跪拜它们,也不可事奉它们,因为我耶和华你们的 神是忌邪的 神;恨恶我的,我必追讨他们的罪,从父亲到儿子,直到三四代。 

罗马书8:22 我们知道被造的万物直到现在都一同在痛苦呻吟。 

诗篇24 地和地上所充满的,世界和住在世上的,都是属于耶和华的。因为他把地奠定在海上,使世界安定在众水之上。谁能登上耶和华的山?谁能站在他的圣所中呢?就是手洁心清的人,他不倾向虚妄,起誓不怀诡诈。他必领受从耶和华来的福分,也必蒙拯救他的 神称他为义。这就是求问耶和华的那一类人,就是寻求你面的雅各。众城门哪!抬起你们的头来;古老的门户啊!你们要被举起,好让荣耀的王进来。那荣耀的王是谁呢?就是强而有力的耶和华,在战场上大有能力的耶和华。众城门哪!抬起你们的头来;古老的门户啊!你们要被举起,好让荣耀的王进来。那荣耀的王是谁呢?万军之耶和华,他就是那荣耀的王。 

路加福音21:36 你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前。 

启示录3:20 看哪!我站在门外敲门;如果有人听见我的声音就开门的,我要进到他那里去,我要跟他在一起,他也要跟我在一起吃饭。

https://www.youtube.com/watch?v=xd5Cic7fUeY

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: