攻击,大收割 ——Elizabeth Marie

在2019年7月26日,在我得到一个祷告异象之后,我领受到了这篇信息。在这个异象中,我看到了一幅水彩画的景象,画面的后面有一朵核蘑菇云。你们可以在这里读到关于那个异象更多的细节:https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/post/prophetic-warning-an-attack

信息:

如果我的百姓不祷告,这(核事件)就是要临到你们土地的事情。这将夺去许多人的生命,并且会永远地污染这片土地。历史上从来没有发生过这样大规模的毁灭。

我向你显示的这些危险,只是最终要来临的事情的一瞥。它们要把百姓从他们的沉睡和自满的生命中唤醒

危险是真实的,我的爱与同在也是真实的。你们不必去感受黑夜的恐怖,或是白日的瘟疫,因为我会把你们隐藏在我的翅膀之下…如果你们用你们全部的心来回转归向我,殷勤地寻求我,在你们所需要的时刻里呼求我的名

如果你们谦卑你们自己,祷告,转离你们的罪,我就会来恢复那从你们的生命中所拿走的,并赐给你们继续服事的能力

我的审判会落下,我的审判会使许多人回转归向我。我会擦去地球表面上所有的腐败,污秽的罪。所有的都将被洗净

尽你们所能地在那即将到来的大收割中,把许多人带来归我。祷告救恩的种子会插进人们的魂里,会在他们的灵里扎根。“

这段话的下一部分是写给那些不认识主耶稣的人的,这段话将会出现在我的下一个博文里。

相关经文(新译本圣经):

历代志下7:4 王和全体人民都在耶和华面前献祭。 

路加福音10:2 耶稣对他们说:“庄稼多,工人少,所以你们应当求庄稼的主,派工人出去收他的庄稼。 

诗篇91:4 他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/watch?v=mERj0TApALE&feature=youtu.be

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

the attack; the great harvest – Elizabeth Marie

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: