极大的震动正来到美国,特朗普由撒旦所领导——S.S.

2019年8月14日

主说:“有一场极大的震动正来到美国。注意总统和他的行动。因为从今以后,他将做撒旦所说的。他现在留心倾听撒旦的声音

要祷告你们能得救因为极大的事情即将出现。我的孩子,要准备好因为时间短暂

这是主的话语,巴拉克•奥巴马是邪恶的人,他正管辖着总统,他将引进兽的印记。”

极大的震动会在人民当中,发展失丧者对上帝的敬畏。要知道更多关于极大的震动,请看:

https://444prophecynews.com/shaking-of-earth-and-heavens-s-s/

注意从现在开始,特朗普在撒旦的影响之下的行动

时间短暂,主耶稣基督已经给予了到今年年底的时间,来为即将来临的极大事情做准备。请看:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/post/warning-message-prepare-now-do

由教皇弗朗西斯(假先知)所领导的一个世界宗教,将于2020年六月开始实施。请看:

https://www.vredespaleis.nl/declaration-of-friendship-across-religions/?lang=en

请看这个视频:撒督孙大索牧师——教皇就是启示录13章里的假先知,要被警告

https://www.youtube.com/watch?v=z8-chAgFejY&feature=youtu.be

我相信这个时间框架是真的,因为我们正一天比一天地更加靠近世界的毁灭

为前面即将来临的极大震动做好准备。

奥巴马是敌基督,他会引进兽的印记。 

教皇弗朗西斯(假先知),奥巴马(敌基督)和撒旦将会试图粉碎基督徒们

但是在你们里面的主耶稣基督,比在世界上的更大

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书2:17-21 人的高傲必变为谦虚,人的狂妄都必降为卑微,在那日,唯独耶和华被高举。偶像却必全然消逝。耶和华起来,使大地震动的时候,人必进入石洞,进入土穴,躲避耶和华的惊吓和他威严的荣光。到那日,人必把那些自己所做、供自己敬拜的金偶像和银偶像,拋给田鼠和蝙蝠。这样,当耶和华起来,大地震动的时候,他们就能进入磐石缝中和岩石隙里,躲避耶和华的惊吓和他威严的荣光。 

以赛亚书13:13 在万军之耶和华发怒的时候,就是我大发烈怒的日子,我要使天震动,大地必摇撼,离开本位。

https://444prophecynews.com/great-shaking-coming-in-america-trump-led-by-satan-s-s/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: