三个部分的信息 ——Only A Grain Of Sand

1、太阳巨涌与科技警告

太阳会把它的光线加重到一个点上,它们会给你们亚当和夏娃的孩子们带来痛苦

动物们会跑去躲藏在荫凉处,要保护你们孩子们的皮肤和眼睛。现在就为这个即将来临的事件做准备。你们的皮肤会灼伤,产生针刺般的感觉

祷告耶稣的鲜血在你们的家人,动物们,包括宠物和家畜身上因为它会突然来到,其强度是致命的

我所有悖逆的孩子们都将遭受痛苦,但是我会保护我自己的,以及他们的动物们免受伤害

这个事件会持续3天的时间,夜晚的时候会给予你们唯一的放松。如果可能的话,就呆在家里,并祷告

一旦它开始意识到它的持续时间与危险,就会立即对危机进行回应。那些忽视这个警告的人将会后悔他们的不轻信之回应

我自有永有不希望去伤害我的孩子们的任何一位,但是你们这硬着颈项的世代已经降到了和那些在洪水以前的人一样的水平,他们像你们一样生活在一个堕落的疯狂中,他们称之为“进步”。

像你们一样,他们享受着由堕落天使们对他们发痒的耳朵所耳语的,所谓的技术奇迹这些是撒旦的小玩意儿,建造在沙子&玻璃,和嵌入了恶者印记的芯片之上,正如沙子&玻璃会被熔化一样,非常快地,它们都将被我的圣灵之火所熔化

不要把你们的信赖放在这些恶魔的饰物里,也不要相信堕落天使们,或它们邪恶的精英奴隶们——就是统治你们的世界的人的谎言和迷惑,因为我自有永有将用一口气,把他们所有的都清扫掉!

2、勇士机会呼召!

现在,我正在派遣你们出去,去和邪恶之人战斗。通过我勇士祷告的,说出来的话语,和我的诗歌来武装你们自己,始终穿戴着我的盔甲。

接受挑战,因为你们的胜利已经赢得了!惧怕不是来自于上帝的!你们累了,筋疲力尽了,感觉苍老了吗?我自有永有会赐给你们力量去坚持,并战胜敌人

现在就操练你们的信心!上前来!要在主里坚强。 

得胜,并在夜间安息,在我的臂弯,我永痕的平安,喜乐,爱与恩典的羽翼里被保护着,阿们。

3、父的呼召

我自有永有很快就要召唤所有我自己的到我这里来。他们会像真正的孩子们那样去做,立即地,到他们在天上的父这里。

在最后的号角响起时,他们将在眨眼间被改变。死人将会复活,所有的人都将在诸天里相遇,去到他们永恒的喜乐,平安和生命里

但是堕落之人,撒谎者,窃贼们,淫乱的,和拜偶像的人,他们都将进入他们永恒的地方,在那永远都不会熄灭的火里

但是首先大山会像蜡那样地熔化,大海会汹涌澎湃,淹没大地;大地会震动,并裂开,来揭示所有你们已经在战争,堕胎,谋杀中所溅洒出来的鲜血死亡将被吞噬

好好地选择,选择我,我自有永有爱你们,创造了你们,想要你们永远和我在一起。你们永远不会后悔你们的决定,因为父的呼召就是现在!

https://444prophecynews.com/three-part-message-only-a-grain-of-sand/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: