沉睡者,醒来! ——MS. SOPHIE

我的孩子,把这些话语写下来。

孩子们,你们真地意识到了你们真正活在的时间吗?这些不是“一切都很好”,和“我们会恢复”的日子。一切都已经准备就绪,然而你们却看不到。

你们的食物来自哪里?到目前为止,所有已经发生的事情,都将在来年产生灾难性的影响。农场正处于水深火热之中,损失惨重,农民们明年无法耕种。食物供给会大幅度减少

当你们生活在你们的梦想之地,在毫无价值的事情上挥霍无度时,明年你们就会后悔这些选择。有许多重大的改变正来到你们的土地。

“丰饶之地”将成为“贫乏之地”,就像一根被剥了皮的香蕉,我自有永有正在一层一层地剥去你们所拥有的一切。在你们知道之前,它就会消失。

你们还没有把珍宝储藏在天上吗?你们正在把你们的心交给我吗?你们正在读我的话语,并意识到,罪将不能进入我的国度吗?你们正在了解这个国家的堕落吗?——你们已经远离了那通向永恒生命的路径多远了呢?或者,你们会跟从吹笛手走向你们自己的危害——你们的死亡吗?

你们看不到这个国家,和世界的改变吗?或者,你们会继续保持“完全耳聋”,不愿去听呢?

一个人不能否认你们所处的时代!一个人不能生活在恐惧中,而对之故意视而不见!这就是你们这些孩子们会如何猝不及防的。当他们把你们带走,去到一个联邦应急管理局营地的时候,那就太迟了;当军事管制法(戒严法)无处不在时,那就将太晚了。

要做什么来唤醒你们对美国正走向哪里的严重性呢?现实情况是,你们正走向一个极大的倾倒。你们的政府不是为着你们的,邪恶正在肆虐,更多对我的孩子们的攻击正在来临。撒旦和牠的军团(那些牠使用来行牠的旨意的人)将不会展示怜悯。

你们中的许多人已经把悔改当作是过去的一件事,而停留在一个“不悔改”的状态,允许敌人拥有一扇敞开的门。

那些相信他们永远都不用去悔改,或者在他们第一次悔改之后,没必要去悔改的人,他们肯定会和说谎者,撒旦牠自己,一起结束在地狱的坑里

每天的悔改是强制性的,因为这是在灵里交战的,你们必须每天做争战祷告,并且要殷勤

我的一些最好的勇士们,正遭受猛烈的攻击,因为牠会想尽一切办法把你们打倒。这是一场坚持到底的战斗

不要放松你们的警惕。到我这里来,我会在你们最沉重的试炼期间,赐给你们平安这是唯一能找到安慰的地方,它在我里面,在今生的悲剧,和悲伤时刻期间,只有我可以赐给你们那超乎所有理解力的平安

受苦是生命的一部分,但是在Yahushua耶稣的名里有胜利。不要让敌人把你们彻底打倒了。起来!战斗!得胜!宣告战胜撒旦的胜利!如果你们愿意去做你们的部分,你们就可以赢。

警告的话语:

如果你们愿意留在罪中,跟随恶魔们的教义,相信你们得救了,你们就不能承受上帝的国度,你们也不能和我同为后嗣。 

如果没有对我的敬畏,你们就正处于严重的危险之中,因为我掌握着死亡和地狱的钥匙

那时,你们许多人都将背道,因为你们活在对我的话语,对我是那自有永有的不信当中。

你们不想处于我的愤怒之下,就需要努力算为配得逃离我的愤怒。当主的日子来到,人的心会令他们衰竭,撒旦惧怕我,然而,人却继续蔑视和反叛。

用一颗痛悔的心来悔改你们得罪我的罪孽与过犯,我就会饶恕你们

有多少最近死去的人,他们等待着,认为自己还有许多年可以活下去,可以悔改。你们相信他们得到永恒的生命了吗?

孩子们,我的意思是,你们不知道你们最后的呼吸会在什么时候,但是,如果你们呆在悔改中,被我的灵所充满,那么,当日子来到,你们就会抵达家中

那些拒绝这么去做的人,或者,否认我的人,都将不能进入,而注定要永远地在黑暗,刑罚,以及与我隔绝的地方

不冷不热的人——现在就回转;倒退的人——现在就回转

已经有许多人被交给了堕落的心思意念,你们想成为下一个吗?

永恒是什么?在地球上的生命,与你们将在那里度过永恒的地方相比,是相当短暂的。当你们对你们想在哪里度过永恒而冥思苦想时,要考虑到这一点。

从穿着羊皮的狼群下出来,他们正带着你们进入的,不过是无价值的东西,给你们想要的所有娱乐。哪里传讲了圣洁?哪里传讲了火与硫磺?哪里传讲了罪?

这是你们需要去的地方,但是在当今的时代和世代,你们却很难被迫去找到它。所以要从“宗教”和“教会主义”里出来,回到与那一位首先爱了你们,并且永远爱着你们的“关系”里

让你们的心成为一个给我居住的地方。时间短暂,一分钟前你们还在这里,然后,下一分钟,你们就消失了。我知道你们的时间什么时候结束,对许多人来说,比你们所认为的更快

考虑这一点——和我在一起的永恒,或者,和谎言的主人在一起的永恒——路西弗,因为牠向许多人推荐了牠自己——牠是一个欺骗者——牠就是撒旦。路西弗从来就不是上帝,牠曾是遮盖我的宝座的基路伯停止相信牠的谎言,透过烟幕看过去

很快,行毁坏可憎的就将兴起,他已经在推动他回来的道路,奥巴马是被拣选来成为沉沦之子的。有没有想过,为什么他没有像历届总统那样,在总统任期结束后就离开呢?孩子们,为什么是那样的呢?他正在回来,他将结束你们。他正在幕后密谋他的下一步行动不要如此急切地接受他回来,他是会带着羊群走向屠宰场的吹笛手

时代已经改变,事情将永远不会是一样的了。生活即将改变,家人们很快会被分离。战争正来到了指定的时间

如果我的百姓会大声呼求,并回转归向我,那么,结局将会是不一样的。相反地,我的百姓正在跌倒,甚至更深地跌入罪中,叛逆的心现在是常态了,你们正在偷窃你们自己的命运。

我将移除属于我的,你们中的一些人,并很快给予指示。勇士们,代祷者们,守望者们,呆在城墙之上,前所未有地祷告。你们的祷告可以移动大山。我垂听我公义之人的祷告,始终在祷告中遮盖每一个人!

行走在信心中,束起你们的腰,保持你们的盔甲在身上,每天悔改,靠近我,移除所有的干扰,进入秘密之地,我就会引导你们

孩子们,我甚至在你们睡觉的时候对你们说话,因为你们许多人都说,你们听不到我的声音,我真地对你们说话——通过我的话语,通过征兆,通过差派使者们去给你们一篇话语。

我自有永有使用不同的模式去和你们沟通,这样你们就不会变得气馁。我与你们同在,你们没有被遗忘,我没有离弃你们。这是我对那些正在寻求我的人说的

对那些从来就不寻求我,却要别人去为他们做所有的工作的人,当那个时间到来时,你们不会听到我,不会知道该怎么做。

因此,到目前为止,对所有的人——如果你们沉睡,你们就会被欺骗,你们将无法忍受即将到来的一切,所以,醒过来是势在必行的

醒来,沉睡者们,因为上帝的国度近在咫尺了!!!

孩子,现在就这些吧。

我爱你们,孩子们,但是,不要进一步地测试我。如果你们选择这样做的话,我的管教就会迅速地临到你们

我是

(2019年8月17日给予MS. SOPHIE)

相关经文(新译本圣经):

启示录1:18 又是永活的;我曾经死过,看哪,现在又活着,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。 

以西结书28:14 你是护卫宝座的、受膏的基路伯;我安置你在 神的圣山上,你在闪耀如火的宝石中间行走。 

以赛亚书66:2 耶和华说:“这一切都是我亲手所造的,所以它们就有了。以下这种人是我要垂顾的,就是谦卑、心灵伤痛、因我的话而战兢的人。 

帖撒罗尼迦后书2:11-12 因此, 神就使错谬的思想运行在他们当中,让他们相信虚谎,叫所有不信真理倒喜爱不义的人,都被定罪。 

约翰一书2:15-17 不要爱世界和世上的东西。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。原来世上的一切,就如肉体的私欲,眼目的私欲和今生的骄傲,都不是出于父,而是从世界来的。这世界和世上的私欲都要渐渐过去,但那遵行 神旨意的却存到永远。 

约翰福音12:48 弃绝我又不接受我的话的人,自有审判他的。我所讲的道在末日要定他的罪; 

约翰福音5:46-47 你们若信摩西,也必信我,因为他所写的书曾论及我。你们若不信他所写的,怎能信我的话呢? 

希伯来书3:12-19 弟兄们,你们要小心,免得你们中间有人存着邪恶、不信的心,以致离弃了永活的 神;趁着还有叫作“今天”的时候,总要天天互相劝勉,免得你们中间有人受了罪恶的诱惑,心里就刚硬了。如果我们把起初的信念坚持到底,就是有分于基督的人了。经上说:“如果你们今天听从他的声音,就不要硬着心,像惹他发怒的时候一样。” 那时,听了他的话而惹他发怒的是谁呢?不就是摩西从埃及领出来的那些人吗?四十年之久, 神向谁发怒呢?不就是向那些犯了罪陈尸旷野的人吗?他又向谁起誓说,他们绝对不可以进入他的安息呢?不就是向那些不顺从的人吗?这样看来,他们不能进入安息,是因为不信的缘故。

https://444prophecynews.com/wake-up-sleepers-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: