我将摧毁你们的货币系统 ——GodsHealer7

地球的人们,什么才能让你们屈膝呢?我看到堕落的列国,不只是一个国家,“几个”国家都在敬拜假的神明和偶像们,敬拜金钱。

我将摧毁你们的货币系统,我将使你们的现金一文不值。我会使富人变得贫穷,我会使穷人变得富有。我将越过我所拣选之人的房子,正如我在埃及所做的那样

我永远都是一样的,我永不改变。我将摧毁你们的作物,你们的水会变苦。我将在一个城市接着一个城市的内部燃烧列国。

我要召聚我的抵抗团体,就是那些奉我的名为了公义而站立的人

你们的科技就是你们的敌人,邪恶的人们已经掌控了它。

那些声称穿着公义之袍的人,事实上,却穿着一件欺骗之袍。这些就是你们属世的教会领袖们,他们不是属于我的

我要使骄傲的,自夸的人谦卑下来,我要使那声称是被拣选了的人降卑下来

我呼召并拣选,我给予并拿走。我以前差派了毁灭者,我会再次把它差派给骄傲与傲慢自大的。

地球的人们,这需要什么呢?什么时候我可以看到悔改呢?什么时候?什么时候?

https://444prophecynews.com/i-will-send-destruction-to-your-monetary-system-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: