2位见证人,他们是谁? ——I Choose My Eternity Now

2位见证人——他们是谁?伊利亚?摩西?以诺?启示录的2位见证人,主要经文:启示录11&撒迦利亚书4

来自上帝的信息:

2位见证人(他们不是伊利亚,摩西等),不要被留下来,没有为被提时刻准备好你们自己的真实后果,大灾难试炼,只侍奉天堂的真正上帝。

信息:

我正在祷告,我问“主耶稣,请问你可以告诉我2位见证人是谁吗?是以诺,伊利亚,摩西,还是这些中的某一位呢?”

回答是:“他们已经逝去,或被提走了。我不会使用那些人当中的一个,因为没有提到他们会从坟墓中复活来做这项工作注:意思是,他们那些人不会为了2位见证人的事工角色而回到地球)”

(信息继续…)

因此这项工作,这个事工,将由目前在地球上的2个人来完成。我需要用这种方式来做这件事,因为这2个人将要传道,服事当前的世代。

老族长们,他们的确在他们在世的时候就服事了。但是我的来临近了,因此我会使用来自于这个世代百姓,来做这样的一件事——这个事工。

因为这是伊利亚的‘灵’,摩西的‘灵’。就像登山变像的那个时刻,这是要临到以后世代的一个预示

看啊,我与你们同在,甚至直到时代,这个世界的末了。因为很快,这个世界就要结束

我需要结束一个分配,而带进另一个。但是那时,在地球上依然需要一个极大试炼的时间,来考验那些不冷不热,不悔改的人,以及诸如此类的

因为我要百姓真正,真正地爱我

难道我没有说过,要用你们的心,心思意念和魂来爱主,你们的上帝吗?

所以,那些被留下来的百姓,那些没有准备好的人,都将不得不做出一个生死决定——他们应该跟从上帝,或者他们不应该去跟从上帝

那些不选择我的爱的人,将会发现在指定的时候,他们自己就在火湖之中。 

那些为了他们而选择我的爱的人,将等候珍珠大门

但是对那些人,就是对我不敬的人,以及没有为了我而准备他们的魂的人,在被提的时刻,他们将需要向我展示他们的爱,就是时候到的时候,通过被斩首的方式

因为一旦我的教会已经被提到云中,敌基督就会兴起掌权

每一个人都会去寻找另一个‘救主’,因为他们所有的人都将看到我上升,回到云中,诸天里。

他们会说,我们该做什么呢?现在我们要转向谁呢?

他们会为他们自己做一个金像,就像在摩西的日子里,但是,这个‘金牛犊’,这个偶像之神——这个假神,将会是敌基督

他会向世界做出许多的承诺,许多人都会轻易地相信它,因为他们不知道我的话语,就会掉进去,发现他们自己落入了这个假弥赛亚,假神的陷阱。

因为我说,只有我自有永有,是独一永活的真神上帝

所以,百姓,要小心,不要去服事假神——只单单地服事独一的真神上帝,他是活着的,今天依然活着,并且直活到永永远远

没有一个人能拥有创造主的爱,他为了他的朋友们放下了他的生命,我真地,真地已经做了这件事。

为了你们所有的人,为了百姓,所有的百姓,世界所有的人

因此,现在就是来到我这里的时候,为了你们唯一的魂的纯净救恩——来到父,众光之父的面前,他爱整个地球上的每一个灵魂

这很快就将是这样的,我会差派,分配我的儿子,差遣他去取回,并带回他的新娘,把她聚集到他自己这里来。

到那时,一个如此恐怖可怕的时间将遮蔽整个地球,来考验那些,那些留下来的,那些没有为被提准备好的人

所以,世人啊,奔跑吧,跑向父,跑向耶稣,你们灵魂救赎的救主,独有他偿付了终极的献祭,来恢复,来允许平安与你们同在,以及父要处理你们的罪

不要花太长的时间去思考这个问题,因为被提很快就要发生。因为时间很快就会开始。

平安,我的朋友们,平安,我的新娘,很快我就会在空中见到你们,但是在那之前,一些患难会临到你们,来考验你们,来洁净你们而到我这里来

阿们,为了我的到来准备好你们自己,因为并不是所有的人都是纯净的。

阿们,所以,这必须是这样的。阿们,阿们,阿们。

要保持警醒,并随时为我准备好,因为没有人知道他们最后的呼吸将是什么时候,因此,你们一定要随时准备,阿们。”

相关经文(新译本圣经):

哥林多前书13:1-13 我若能说世人和天使的方言,却没有爱,我就成了鸣的锣、响的钹一样。我若有先知讲道的恩赐,也明白各样的奥秘,各样的知识;并且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。我若把一切所有的分给人,又舍己身被人焚烧,却没有爱,对我仍然毫无益处。爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,不自夸,不张狂;不作失礼的事,不求自己的益处,不轻易动怒,不计较人的过犯;不喜欢不义,只喜欢真理。爱是凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永存不息的。先知的讲道终必过去,方言终必停止,知识终必消失。因为我们现在所知道的,只是一部分;所讲的道也只是一部分;等那完全的来到,这部分的就要过去了。我作孩子的时候,说话像孩子,心思像孩子,想法像孩子,既然长大了,就把孩子的事都丢弃了。我们现在是对着镜子观看,模糊不清,到那时就要面对面了。我现在所知道的只是一部分,到那时就完全知道了,好像主完全知道我一样。现在常存的有信、望、爱这三样,其中最大的是爱。 

帖撒罗尼迦前书4:13-18 弟兄们,论到睡了的人,我们不愿意你们不知道,免得你们忧伤,像那些没有盼望的人一样。我们若信耶稣死了,又复活了,照样,也应该相信那些靠着耶稣已经睡了的人, 神必定把他们和耶稣一同带来。我们现在照着主的话告诉你们:我们这些活着存留到主再来的人,绝不能在那些睡了的人以先。因为主必亲自从天降临,那时,有发令的声音,有天使长的呼声,还有 神的号声,那些在基督里死了的人必先复活;然后,我们还活着存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相会。这样,我们就要和主常常同在。所以,你们应该用这些话彼此劝慰。 

哥林多前书15:51-53 我现在把一个奥秘告诉你们:我们不是都要睡觉,而是在一剎那,眨眼之间,就是号角最后一次吹响的时候,我们都要改变;因为号角要吹响,死人要复活,成为不朽坏的,我们也要改变。这必朽坏的必须穿上不朽坏的,这必死的必须穿上不死的; 

哥林多后书5:10 因为我们众人都必须在基督的审判台前显露出来,使各人按着本身所行的,或善或恶,受到报应。 

提多书2:13 不要私取财物,却要显示绝对的诚实,好使我们救主 神的道理,在凡事上都得着尊荣。 

约翰福音14:3 我若去为你们预备地方,就必再来接你们到我那里去,好使我在哪里,你们也在哪里。 

马太福音24:30-31 那时,人子的征兆要显在天上,地上的万族都要哀号,并且看见人子带着能力,满有荣耀,驾着天上的云降临。当号筒发出响声,他要差派使者,把他的选民从四方,从天这边到天那边都招聚来。 

腓立比书3:20-21 但我们是天上的公民,切望救主,就是主耶稣基督,从天上降临; 

约翰一书2:28 孩子们,你们要住在主里面。这样,他若显现,我们就可以坦然无惧;他来的时候,我们也不至惭愧地躲避他了。

https://www.youtube.com/watch?v=8vufctAagIs&t=189s

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: