父上帝给所有那些会拒绝他们的家庭关系的人的一篇信息 ——Only A Grain Of Sand

在开球事件之后,在巴比伦美国,社会将迅速地衰落与崩溃饥荒,贫穷,火灾,洪水,失业,内乱,自然灾害,战争日复一日严重地加剧

那些拒绝他们的家庭关系的人:

父母敌对孩子们,孩子们敌对父母们,兄弟姐妹们敌对兄弟姐妹们,亲属敌对亲属。

现在就要来聆听我自有永有!

我自有永有,全能的上帝,创造了家庭单位作为社会与文明的基础在我的眼里,那些废除这些关系的人是堕落的

我自有永有创造了家庭去爱,去保护,去帮助与彼此服事。然后向外建立与其他家庭单位、邻舍们的联系,来创建社会的基础

撒旦想毁灭家庭,那些跟从牠,在牠的计划里的人都是上帝,和人类的敌人。不要走下这条道路,它直接通向地狱,永远地!

那些接受了芯片的人,会变成怪物,然后把他们的亲属们交给政府的兽系统,这样的人将永远都不会被全能上帝所饶恕,他们将遭受在地狱里的永恒之火的痛苦,就是这样!

那些杀害,并吃他们的父母,孩子,或亲属们的人,他们的命运已经被永远地封印了。

你们认为这是一个来自一支疯狂之笔的幻想,恐吓的策略吗?

你们的现实会迅速地熔化成一个恐怖,远超过你们的任何一部令人厌恶的,邪恶的好莱坞电影情节。

现在就要考虑这些话语,并选择上帝,他会保护属于他自己的人远离所有这些可怕的东西!

堕落就是堕落!

我是上帝,全能者,你们在天上的父,你们是我的孩子们,不是撒旦的!

相关经文(新译本圣经):

马太福音10:21 弟兄要出卖弟兄,父亲要出卖儿子,甚至把他们置于死地;儿女要悖逆父母,害死他们。

https://444prophecynews.com/those-who-repudiate-family-ties-only-a-grain-of-sand/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: