计划中的埃博拉流行病——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

8-25-19

约翰福音14:12 我实实在在告诉你们,我所作的事,信我的人也要作,并且要作比这些更大的,因为我往父那里去。 

马太福音10:8 要医治有病的,叫死人复活,洁净患痲风的,赶出污鬼。你们白白地得来,也应当白白地给人。

大家好,愿那些有“眼可看”,和“有耳可听”的人,请为了确认,把这篇信息在祷告中带到主面前,求问他“Linda是否在这里分享了真理?”

……

在2019年8月25日,星期天凌晨时,我得到了一个警告的梦

在非洲的某个地方,我和其他的基督徒们在一起,我们的种族和传统各不相同,但我们都是基督徒。

在梦里的某个时刻,我们都想去某个地方,但在离开之前,我注意到一筐像蛇一样的寄生虫,我知道它们是寄生虫,但它们有蛇那么大。不知怎么的,我毁了他们。

后来在梦里,我又看到了像蛇一样的寄生虫; 它们似乎又出现了,尽管我之前已经把它们都毁掉了。

~梦结束~

当我醒来时,我想那是一个很奇怪的梦,认为它会消失的,但是梦并没有消失。整个上午,圣灵一直把像蛇一样的寄生虫带进我的脑海里。

我知道这是一个“上帝的梦”,那里有他想让我知道的更多的东西。我仍然没有为那个梦做任何事情,因为我要和我丈夫去电影院,看新的基督教电影: 得胜者们。

在观看电影期间,圣灵把像蛇一样的寄生虫又带进我的脑海里,就是那时,他让我知道那是一个警告的梦,关于全球精英正计划一个应对空中传播的埃博拉疫情,主要目标是:美利坚合众国

他还告诉我,这种通过空气传播的埃博拉流行病来自非洲的人体实验室

没错,邪恶的路西弗人,全球精英,已经利用非洲的不同地方对人们进行“实验”,而没有征得他们的同意和/或知情。

我还知道主耶稣(Yeshua)想和我更多地谈论这个即将来临的邪恶计划,因此,我必须安静地坐下来,写下他要我和那些属于他的人分享的东西,以下就是了:

“听着,我的百姓:有一个通过敬拜撒旦的全球精英的邪恶计划。他们将释放空气传播的埃博拉病毒,导致大规模的死亡

不要惧怕!!我是生命的气息,我已经赐给了你们战胜撒旦的这个被计划来抵挡你们和全人类的武器

我会为了益处而使用这个邪恶,我将透过那些属于我的人带来医治,把灵魂带进我的国度

难道光不是战胜黑暗的吗?因此,你们也将用良善来战胜这邪恶的计划

不要害怕在你们周围所发生的事情,要在信心里前进为病人祷告,医治破碎的心,赶出恶魔们,使被掳的得到自由,传播福音的好消息

我死了,这样所有亚当的种子都可以得救,如果他们选择我的话

在我再来之前,你们会看到许多,许多的悲剧。但是我与你们同在,去经历它们所有的一切,并为那些选择了他们自己的道路,而不选择我的灵魂忧伤。

欺骗会加增,只有那些在我里面的人会知道真理

为战争作好准备,这将是全球性的。同样也要为通过我的奇迹而做准备,这也将是全球性的。

那些选择他们自己道路的人有祸了,因为他们一定会在他们悔改之前看到大规模的审判,如果他们选择悔改的话。

可悲的是,大部分人都会背道,因为他们的信赖是在玛门,所有邪恶的根源里

当审判席卷全球的时候,要准备好对所有我放在你们路径上的人传道。有些人会接受你们所分享的,有些人则不会。

不要用人的数量来计算你们的成功,而宁愿通过你们对我的带领的顺服来计算你们的成功

要通过这样来爱那些憎恨你们的人:即使发生仇恨、谋杀和一些酷刑,也要表现出善良仁慈

展示你们的善良仁慈,我的百姓。展示善良仁慈,因为因着那种善良仁慈,爱可以涌流,即使你们感觉不到它,因为善良仁慈就是爱的一种表达

花时间和我在一起,要花时间在那与我的相交中,你们将获得会带给你们自由与喜乐的理解力,即使是在悲伤当中。

这束摩西所看到的燃烧的灌木,就是给他的,我自有永有正在对他说话的一个征兆。

在我仆人们身上燃烧的火,将是我自有永有透过他们说话的一个征兆,因为这是在我的话语中写着的。

要远离一切的邪恶。为了一个你们不知道的日子,不要回头看,宁可向前看,向上看,我将为那些属于我的人而再来

我爱你们,我绝不会离开你们。我们将永远在一起,我的百姓,但是灵魂的收割必须首先来到。”

……

相关经文(新译本圣经):

希伯来书1:7 论到天使,说:“ 神用风作他的使者,用火焰作他的仆役。” 

以赛亚书60:1-2 锡安哪!起来,发光,因为你的光已经来到,耶和华的荣耀已升起来照耀你。看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮蔽万民;但耶和华要升起来照耀你,他的荣耀要彰显在你身上。

https://444prophecynews.com/the-planned-ebola-pandemic-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: